Avis des lecteurs - page 1 Call of Duty : Black Ops II- Wii U

Wii U

Revenir au test de Call of Duty : Black Ops II

Avis des lecteurs

16 à 20(110)
11 à 15(43)
6 à 10(14)
0 à 5(53)
13/20
 Note obtenue à partir des 220 notes des lecteurs. 
Trier par :
 Totoroge 
15/20
  • Totoroge Voir le profil de Totoroge / 04-12-2012
  • Avertir un modérateur
  • Bon faut arrêter les conneries là ! Entre les kikoo qui n'ont pas les yeux en face des trous et ceux qui jugent un titre qu'ils n'ont ni vu ni essayé tout ça pour défendre un support... C'est lamentable... On est passionnés de jeux vidéo ou on a des action chez des Sony, Microsoft etc ?
    Vous voulez un avis objectif ? Et bien lisez celui-ci !
    Je précise tout d'abord que je déteste Call depuis le premier Black Ops et si j'ai fait l'acquisition du 2 sur Wii U c'était juste pour le montrer sur ma... chaine Youtube. Comme je suis exigeant et que je n'aime pas dire de conneries, j'ai donc fait le comparatif des version PC, PS3, 360 et Wii U de BO2... et ce, sur le même écran bien entendu.
    Différences entre les version Wii U et PS3 avec le dernier patch : La version Wii U est plus fine (pas floue comme la version PS3 avec son FAA), les textures sont beaucoup plus belles, les shaders mieux optimisés, les effets un peu plus poussés et l'anisotropie est bien plus élevée. Manquerait plus que la version PS3 rame quoi !!!
    Différences entre les version Wii U et 360 : Sur Wii U certaines rares textures sont plus fines (notamment au sol), la gestion des couleurs est différente (pas meilleure ou moins bien, juste différente) et l'anisotropie est bcp plus poussée. Par contre la version Wii U est très légèrement plus aliasée due au choix de l'antialiasing (alors que la Wii U utilise un vrai AA, la 360 à choisie un MSAA, beaucoup moins gourmand en ressources, ce qui rend un tout petit peu moins d'aliasing mais cela floute aussi très légèrement le jeu) et bien entendu la version 360 est la plus fluide ! Mais bon, les différences entre les 2 versions sont vraiment minimes.
    Différences entre les versions Wii U et PC : Hormis les specs propres aux PC comme le choix de la résolution, de l'antialiasing et de l'anisotropie, les seules différences sont que la version PC dispose d'une gestion de couleur différente (ni mieux ni moins bien) et les ombres sont en haute résolution. Bien entendu sur un titre aussi moche utilisant un moteur aussi vieux, on dépasse largement les 60 FPS en toutes circonstances sur PC...
    Donc incontestablement, sur console, la Wii U est la plus belle version ! Et je ne suis pas pro quoique ce soit, j'ai toutes les machines.
    Les chutes de framerate : Oui ce n'est pas un secret il y en a... Mais ça n'a rien à voir avec ce que l'on peut lire ici et là. En Solo, il y a très occasionnellement des chutes de framerate, cependant, elles n'entachent pas le gameplay et se font quasiment jamais ressentir. En multi et on zombi, rien à signaler.
    Maintenant l'intêret du Gamepad... Bha c'est extrêmement limite mais indispensable dans certains cas. Limite par ce qu'il ne propose que d'afficher les objectif ou il ne permet que la sélection de classe et d'arme en multi ; par contre, indispensable pour ce qui est de jouer à plusieurs ou lorsque la TV est occupé par quelqu'un ou encore quand on veut simplement jouer dans une autre pièce. Le rendu sur mablette est juste bluffant, pas un pet d'aliasing et en plus on ne distingue pas les rares chutes de framerate !
    Pour moi ce titre mérite tout juste 10 et ce quelque soit le support (oui la moyenne car en multi, le jeu peut être divertissant pour certains et c'est quand même ce que l'on demande en priorité à un jeu vidéo) mais je mets 15 pour rehausser la note des kikoo...

    Lire la suite...

  • 91 internautes sur 109 ont trouvé cet avis utile

 Gaybrahimovic 
20/20
  • Gaybrahimovic Voir le profil de Gaybrahimovic / 18-12-2012
  • Avertir un modérateur
  • Je cite "Intervention" qui met un 10/20, et poste le 10-12-2012

    "Inutile de jouer à un FPS sur WiiU.
    De toute façon la WiiU est inutile, c'est de l'argent dépenser pour rien.
    ...pour en profiter il faut y jouer sur console ou PC. J'attend de voir ce que donnera Black Ops 2 sur 3DS, oh wait .."

    Eh mon bonhomme, la wii-U est une console!!
    Et pourtant il poste le 2/12/2012, soit 8 jours avant un 20/20 pour ce même jeu, mais sur Xbox 360!:

    "Un 20/20 pour contrer ces faux commentaires... qui plombent le jeu sans raison !"

    Voilà, c'est ce genre de type, qui plombe les notes de ce jeux, avec des arguments bidonesques! Et qui a côté, lèche les bottes d'une autre console!

    Ce jeux est une bombe sur Wii u! Arrêtez de croire ces troll qui n'ont même pas le jeu+la console,et qui critiquent!
    Un 20/20 plus que mérité!!

    Lire la suite...

  • 50 internautes sur 59 ont trouvé cet avis utile

 Akhusei 
20/20
  • Akhusei Voir le profil de Akhusei / 01-12-2012
  • Avertir un modérateur
  • j'ai acheté ce jeu juste pour voir si vos dires étaient vrais, mais c'était que des balivernes pour descendre Call of Duty sur Wii U. Bande d'anti-n a la con, quand je vois votre CDV, j'me disais que c'était compréhensible. Surtout quand je vois que vous mettez 20 sur la version Ps3-60 et 0 sur la version Wii U. Maintenant passons a mon test. Les graphismes sont époustouflants et le son est digne d'un Call Of. La vue FPS me perturbe un peu vu que je n'ai pas l'habitude de jouer à ce type de jeu... mais ça m'empêche pas d'y déguster avec mon frère. Franchement, j'ai toujours detesté les jeux de Guerre mais là. Le gameplay est franchement sympa avec pas d'écran splité et une mainte possibilité grâce au Gamepad.

    Lire la suite...

  • 55 internautes sur 75 ont trouvé cet avis utile

 casserolx 
17/20
  • casserolx Voir le profil de casserolx / 05-12-2012
  • Avertir un modérateur
  • Je ne suis pas fan de cod et je n'aime pas trop les fps, car je trouve quils se ressemblent tous. J'ai arreter les fps après golden eye sur n64, aucun de ceux d'après ne lui arrivait à la cheville. J'avais joué à modern warfare edition reflex sur wii et j'avais bien aimé le mode multi, très fluide et fun.
    J'ai pu tester cod bo 2 hier, fait les 2 premiere mission et joué en multi. Tout d'abord, je n'ai vu aucune chute de framerate. Je m'attendais à le voire rammer comme un jeux pc pourri... , mais en fait c'est tout le contraire: le jeu tourne à 60 fps tout le temps, en solo ou en online, en ecran splitté aussi. Jv.com a-t-il vraiment testé la version finale du jeux? c'étais pas un beta test plutot que vous avez testé? Les graphismes sont très beaux, criant de réalité parfois. la maniabiltité est très réactive, je préfère jouer à la wii mote pour viser; car je n'ai pa pu viser avec la gyroscopie du gamepad helas.
    Pour finir un cod bien carré, avec une ambiance très riche un scénario qui a l'air sympa. Un multi en beton. les joueurs de xbox et sony , qui mette 0/20, vont bientot aller acheté la wii u en pleurant quand il s'aprecevront que leur vieille console est vraiment pourrie maintenant comparé aux véritable capacité technique de la wii u enfin à l'epreuve.

    Lire la suite...

  • 25 internautes sur 28 ont trouvé cet avis utile

 groszboub2 
20/20
  • groszboub2 Voir le profil de groszboub2 / 03-12-2012
  • Avertir un modérateur
  • " vraiment nul tout les ans c'est la même chose" vous le saviez pertinament mais vous l'avez quand même acheté, vous êtes la cause de cette soit disant arnaque, en imaginant que ce call of serait le premier on peut dire qu'il est super bien, mais c'est sur au bout du neuvième volet forcément sa se ressemble que voulez vous

  • 30 internautes sur 38 ont trouvé cet avis utile

 kilnose 
20/20
  • kilnose Voir le profil de kilnose / 06-12-2012
  • Avertir un modérateur
  • S'il vous plais restez objectif et notez en ayant acheté le jeu ce serait pas mal car c'est sure que plus de 3/4 des lecteurs ayant mis moins de 10 n'ont tout simplement pas le jeu et veulent rabaisser la note du meilleur call of à ce jour avec black ops(je juge le solo). vous dites qu'il n'y a pas de nouveautés et je suis désolé mais vous n'avez pas fait la campagne. Deuxièmement le jeu n'est plus court car il dure 9h et est totalement re-jouable(fins et tournures différentes, oui, vous avez... bien lu), effectivement moi qui ait le jeu comparé à vous, peut dire que la campagne de BO2(tout comme celle de BO) sort un peu du train train quotidien des autres fps du côté scénario, car il est plus sombre et pas manichéens , le méchant n'est pas totalement méchant et on a tendance à comprendre ces gestes tandis que les gentils américains sont montré avec une image loin d'être méliorative.
    Le charisme de raul mennendez est à tomber par terre.
    Les graphismes ont été largement améliorés et j'ai même été impressionné par le qualités des niveaux futuristes car il faut le rappeler c'est le premier call of duty qui intervient dans le future et il fallait de l'odace de la par de treyarch pour oser cela.Le level design est excellent...
    Il n'est pas possible de jouer au jeu et de râler car il ressemble trop aux autres!!!
    C'est totalement subjectif!!!
    S'il vous plait lecteurs de JVC ne pourrissez pas ce site en mettant des notes par pure rage!!!

    Lire la suite...

  • 26 internautes sur 34 ont trouvé cet avis utile

 Tigrus23 
18/20
  • Tigrus23 Voir le profil de Tigrus23 / 03-12-2012
  • Avertir un modérateur
  • Cette version wiiu est a la hauteur de la version ps3/360 . Une campagne explosive qui ose le renouveau . Un multi ultra complet et un mode zombies tres fun . Treyarch a pris des risques et le resultat est tres convainquant .

  • 22 internautes sur 27 ont trouvé cet avis utile

 leproetleboss 
03/20
  • leproetleboss Voir le profil de leproetleboss / 30-11-2012
  • Avertir un modérateur
  • j'ai acheter la wii u hier et franchement je ne suis pas decu.Mais franchement les call of duty j'en peux plus il y a un réel manque de creativité et d'originalité .il resortent tous les ans la meme formule et c'est reparti le jeu va encore battre des records.

  • 165 internautes sur 315 ont trouvé cet avis utile

 _ced59_ 
18/20
  • _ced59_ Voir le profil de _ced59_ / 12-01-2013
  • Avertir un modérateur
  • Mais qu'est ce que vous avez tous ? Franchement,qu'est ce que vous avez a critiquer ce jeu,vous faites comme avec Justin Bieber ou One Direction,vous critiquez sans connaitre juste pour suivre le mouvement...Ou bien vous êtes sérieux ? O.o Car personellement je n'ai rien a reprocher a ce super jeu,a part la durée de vie du mode campagne.Pour commencer,les graphismes,ils sont magnifiques !!Concernant la jouabilité,je n'ai pas grand chose a dire,simple mais efficace malgré que le Gamepad n'est... pas exploité.Ensuite,la durée de vie,le campagne est un peu trop court,le mode Zombi,je ne suis pas vraiment fan mais alors le multijoueur !!!J'adore !!Je ne m'en lasse vraiment pas !Ensuite pour la bande-son,les doublages sont très bien et les musiques sont entrainantes !Et pour finir, le scénario,Super,bien élaborée.Bref un jeu super dont je ne regrète absolument son achat.

    Lire la suite...

  • 12 internautes sur 14 ont trouvé cet avis utile

 tonios38 
15/20
  • tonios38 Voir le profil de tonios38 / 06-12-2012
  • Avertir un modérateur
  • encor un call of et oui

    donc peux d innovation comme d’habitude mais un jeux qui plaira au fan de la série. de plus en retrouve le mode zombie qui intéresse certaine personne.

    a noter tout de même que le mode en ligne est moins peupler pour le moment que celle des autre plateforme même si tout sa devrait s arranger d ici noël

  • 17 internautes sur 25 ont trouvé cet avis utile

 job13016 
18/20
  • job13016 Voir le profil de job13016 / 29-12-2012
  • Avertir un modérateur
  • Pour avoir les deux versions, je peux dire que graphiquement, il est au moins aussi beau que sur Xbox, voire plus et qu'il n' y a aucun ralentissement.

    Après, c'est un COD, on n'aime ou on n'aime pas...

  • 8 internautes sur 8 ont trouvé cet avis utile

 surfin64 
18/20
  • surfin64 Voir le profil de surfin64 / 02-12-2012
  • Avertir un modérateur
  • Black Ops 2 est pour moi le meilleur de la série des Call Of Duty.
    Immersif, Beau, fluide je suis trés surpris du rendu graphique j'appréhender les graphisme au vus du moteur graphique vieillissant mais c'est une trés bonne surprise. Le mode Multi est un plaisir non dissimulé de défoulement. *
    Mon coeur va vers le mode zombie que j'adore depuis BO1 il n'est pas surprenant de sursauter ou encore de ce mettre la pression dans ce genre de mode.

    Je recommande ce jeu pour les fans de fps vous... pouvez vous jeter dessus.

    Lire la suite...

  • 24 internautes sur 40 ont trouvé cet avis utile

 sonygood 
18/20
  • sonygood Voir le profil de sonygood / 05-12-2012
  • Avertir un modérateur
  • call of black ops 2 est un très bon jeux je l'ai acheter avec mon pack zombiu je ne suis pas déçu de se jeux sur wii u
    le solo est bon et il est déjà plus long que ses précedent le game play est très bon tout dépend de votre manette avec le gamepad on s'y habitue mais sa reste agréable ensuite avec la manette pro super! et la wii mote par encore testé.
    Le multi niquel plus équilibré que les anciens en plus le mode zombie que je vous conseille qui est niquel on achète call of si on aime call... of et graphiquement niquel pas de scène de ralentit.
    Ceux qui mèttent 0 se sont des joueurs de ps3 et xbox mais je dirais plus ps3.
    voila un jeux que je vous conseille des que vous avez une wii u en attendant un métroid .

    Lire la suite...

  • 9 internautes sur 12 ont trouvé cet avis utile

 sheamus40 
18/20
  • sheamus40 Voir le profil de sheamus40 / 28-02-2013
  • Avertir un modérateur
  • Très bon jeu, meme qualité d'image que sur xbox 360, jouabilité facile à prendre en main bref à ne pas hésiter à acheter. Online de bonne qualité, malgré le fait qu'il ya moins de monde que sur les autres consoles.

  • 5 internautes sur 6 ont trouvé cet avis utile

 Adelin69 
20/20
  • Adelin69 Voir le profil de Adelin69 / 19-01-2013
  • Avertir un modérateur
  • Je met un 20 pour compenser les 0 qui sont ridiculeusement mis à ce jeu. Quand on achète un Call Of Duty, on sait à quoi s'attendre. Un FPS beau, fluide et bourré d'action. Un petit manque de réalisme par rapport à son rival "Battlefield", mais le fun est bien là.

    Sur cette verson Wii U, on peut dire que les lags sont totalement absents pour ma part, que ce soir en solo ou multi, j'en ai jamais rencontrés. Possibilités de jouer sur l'écran du GamePad, pour la campagne, multi ou Zombies... .

    La campagne est sympas, même si parfois il est pas simple de comprendre précisement les objectifs. Le multi méga fun, et le mode Zombies très bon également.

    Black Ops 2 est LE genre de jeu qui vaut son prix, ne serait-ce que pour sa durée de vie casi illimité.

    Lire la suite...

  • 5 internautes sur 7 ont trouvé cet avis utile