Avis des lecteurs - page 1 Hordes- Web

16 à 20(167)
11 à 15(41)
6 à 10(8)
0 à 5(5)
 Note obtenue à partir des 221 notes des lecteurs.
 JackSparronche
  • JackSparronche Voir le profil de JackSparronche / 08-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • "Hordes" est un jeu sur navigateur qui vous plonge dans un univers post-apocalyptique, remplit de zombies qui s'amassent tous les minuits pour essayer de vous dévorer... Un jeu aussi bien pensé qu'addictif !

• 4 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile

rej
  • Rej Voir le profil de Rej / 17-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un concept tout simplement très innovant, des idées excellents, mais une communauté très immature sur le serveur français. Des gamins à tout va qui insultent pour rien et aiment pourrir les villes. Bref, je mets tout de même 16 car ce jeu est vraiment très bon et très addictif.

• 3 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile

2id4n3
  • 2id4n3 Voir le profil de 2id4n3 / 28-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • "La seule issue, c'est la mort!" Ça résume pas mal le concept de ce petit jeu en ligne. Vous arrivez dans une ville, avec 39 autres citoyens. Votre but commun est de survivre le plus longtemps possible. Pour ce faire, vous devez bâtir votre ville et ses défenses. Il vous faudra aller dans le désert (où règnent les zombies) chercher des ressources pour les ramener en ville, ou bien camper dehors et tenter de dénicher des objets plus importants... Quoi qu'il arrive, les zombies gagneront du... terrain et finiront par vous avoir. Reste à savoir combien de temps vous leur résisterez. Une fois mort, rebelote... Dans une autre ville avec d'autres citoyens, et ainsi de suite... Ce jeu est tout simplement excellent! A tester impérativement.

[LoadedGun]
  • [LoadedGun] Voir le profil de [LoadedGun] / 12-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Je met 16/20 comme j'aurais pu mettre 19, simplement je reste assez dégouté de l'habituelle politique crache-pognon de la Motion Twin, Hordes est bien trop bridé quand on a pas les moyens de payer le mode héros, je trouve ça dommage pour un jeu qui se vante d'être gratuit.. Malgré tout cela j'adore, c'est l'un des jeux Web les plus addictifs que je connaisse, l'influence de Fallout et autres jeux post-apocalyptiques se fait vraiment ressentir pour notre bonheur, le jeu tourne très facilement... même sur mon petit netbook, et puis chaque partie est unique.. Une carte différente, des joueurs différents (sauf si on joue en méta de 40, ce qui casse l'intérêt du jeu), des plans de chantier différents même, avec la V3.0 qui aura vraiment chamboullé ce jeu, à la fois en bien et en mal. Le mode héros que j'ai déjà évoqué, bien que trop cher si on ne peut pas payer par CB, reste extrêmement pratique et augmente encore sensiblement les possibilités de jeu (métiers, expérience, pouvoirs).. Bref Hordes reste très séduisant par son principe, assez unique, de balancer 40 joueurs qui ne se connaissent, pas dans une ville évoluant en temps réel, afin de survivre face aux zombies : en un mot, dément.

ultimate4254
  • ultimate4254 Voir le profil de ultimate4254 / 23-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • À première vue hordes semble être un jeu pourri dépourvu d'intérêt. Mais c'est tout le contraire. Hordes est un jeu de survie basée sur l'entraide. Les communautés de 40 citoyens doivent unir leurs forces pour survivre le plus longtemps possible. À vous de choisir. Allez-vous être le citoyen respectable qui fait tout pour la ville? Ou serez vous le trouble-fête qui ne pense qu'a lui.

Obi345
  • Obi345 Voir le profil de Obi345 / 31-05-2011
  • Avertir un modérateur
  • Alors franchemant moi je trouve ce jeu énorme ! Pour un jeu du net c'est vraiment bien fait les objets son trop bien , je vous conseils vraiment de vous inscrire sur Hordes juste une chose à dire , ce jeu est énorme !

superfranois
  • superfranois Voir le profil de superfranois / 13-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Hordes est un jeu de survie en communauté sur le Web. On peut y trouvé différents métiers, aller dans l'Outre Monde pour récupérer des ressources, défenses, nourritures...etc.Des chantiers peuvent être construit pour résister à la Horde; on peut voler les citoyens, piller les morts, se droguer, boire...hic ! Le jeu est déconseillé au moins de 13 ans car forcément beaucoup de violence (mais on ne voit rien c'est ça le truc ^^), puis de la drogue et de l'alcool. Donc, âmes sensibles, passez... votre chemin. :)

Trebmal
  • trebmal Voir le profil de trebmal / 06-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un jeu vraiment prenant avec des amis ! Bien sûr, ça demande un effort d'imagination, de savoir vivre, d'esprit d’équipe, et un certain self-contrôle face au comportement de certains... Mais ceux qui aiment les jeux de gestion seront ravis !

ironballoon
  • ironballoon Voir le profil de ironballoon / 31-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Très bon jeu simple de principe mais complexe par ses rouages, qui ne vous soutire que peu de temps mais qui vous passionne pendant plus longtemps que n'importe quel jeu multi... Simplement excellent, à tester pour ne pas mourir bête !

maio_nega
  • maio_nega Voir le profil de maio_nega / 06-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • hordes est vraiment un très bon jeux (même si ont ne prend pas le mode héros car un bon joueur peux être meilleur qu'un héros) malheureusement le jeu devient de moin en moin bon a cause des pourisseur de ville :-(( même si le mode héro n'est pas hyper puissant, il apporte quant même certain bonus bien utile (d’ailleurs il y en a eu un nouveau depuis quelques semaines) je trouve que ce jeu mérite vraiment sa note; et si vous y jouez: "bonne mort" comme ont dit ^^

Roach44430
  • Roach44430 Voir le profil de Roach44430 / 02-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Super jeu lié a la survie et a la communauté. Le but survivre a des hordes de zombies en construisant des défenses en cherchant des ressources a l'extérieur de notre ville. Un jeu très complet ou survivre en communauté et important.

xKYUSHU
  • xKyushu Voir le profil de xKyushu / 22-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Jeu très immersif et captivant. Il est possible de jouer une dizaine de minutes par jour sur son pc, ce qui est particulièrement appréciable quand le taff s'accumule sur le bureau, mais également des sessions plus longues... Peut être pas assez, malheureusement. Je pense que c'est un bon passe-temps, pas de quoi faire une addiction, mais ce jeu a un truc vraiment sympa. La prise en main peut être délicate mais si l'on veut s'intégrer ça se fait sans problème.

mozrizrizri
  • mozrizrizri Voir le profil de mozrizrizri / 19-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est génial ! Bien penser et pas mal de nouvelles mises a jour pour encore et encore améliorer le jeu ! Le seul petit défaut et que pour pouvoir profiter pleinement du jeu il être un "héros" et donc payer, mais on peut quant même gagner des jours "héros" donc ça compense bien !

Spy1000mg
  • Spy1000mg Voir le profil de Spy1000mg / 16-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un jeu exceptionnel ou l'on peut avoir un rôle propre à soit je recommande ce jeu à tout le monde, au moins de l'essayer seul point négatif qui en est pas vraiment un la présence de boulets... mais bon ce qui n'empeche pas que ce soit génial A MORT LES BOULETS :P

Dark-Angel61
  • Dark-Angel61 Voir le profil de Dark-Angel61 / 20-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un super jeu au concept génial dans un monde post-apocaliptyque mélangeant la coopération et... le chacun pour soit une fois le nombre de survivants largement diminué ! En un mot: SUPER ! Je dois avoué avoir été sceptique au début, mais mes soupçns sur ce merveilleux jeu se sont vite envolés !