Venise
PC
jeuxvideo.com / PC / Jeux sur PC / Venise sur PC /

Avis Venise sur PC

La note des lecteurs

Note moyenne
10/20
16 à 20
4
11 à 15
0
6 à 10
0
0 à 5
4
Donnez
votre avis
8 notes

Les avis les plus utiles

1/20
caedes
Alerte
Posté le 02 Mars 2001

STOP A L'ARNAQUE. Nous sommes début juin et je joue à Venise depuis Janvier, je connais donc le jeu trés bien. Rien n'avance, ce jeu ne brille que par son Potentiel ce qui est terriblement inquiétant 6 mois aprés sa sortie !! Des avis d'autres joueurs ?

Lire la suite...
4/20
Anonyme
Alerte
Posté le 02 Mars 2001

Meme si ce jeu a un gros potentiel, c'est quand meme dommage de le sortir avant qu'il ne soit fini. Ca frise le foutage de gueule.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (8)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1
1/20
caedes
Alerte
Posté le 02 Mars 2001

STOP A L'ARNAQUE. Nous sommes début juin et je joue à Venise depuis Janvier, je connais donc le jeu trés bien. Rien n'avance, ce jeu ne brille que par son Potentiel ce qui est terriblement inquiétant 6 mois aprés sa sortie !! Des avis d'autres joueurs ?

Lire la suite...
5/20
Anonyme
Alerte
Posté le 02 Mars 2001

Venise est un jeu plein de potentialités mais non terminé. Et puis, il n'y aucune ligne directrice de la part des concepteurs. Nous nous battons depuis des semaines, quelques joueurs et moi (il y a parmi nous l'ancien doge Caedes) pour faire évoluer les choses, mais nous avons beaucoup de doutes sur la bonne volonté de Cryo.

Lire la suite...
4/20
Anonyme
Alerte
Posté le 02 Mars 2001

Meme si ce jeu a un gros potentiel, c'est quand meme dommage de le sortir avant qu'il ne soit fini. Ca frise le foutage de gueule.

Lire la suite...
2/20
Unjoursansfin
Alerte
Posté le 28 Juin 2017

Une belle arnaque. Ils promettaient tant, mais si peu en est sorti. C'est comme l'image photo sur une boîte de nourritures industrielles et ce qu'on a dans l'assiette une fois le plat sorti dû micro-onde. Beaucoup de déception (pourtant dieu sait comme j'aimerai plus de jeu simulant la république de Venise).

Lire la suite...
16/20
Anonyme
Alerte
Posté le 26 Février 2002

Je joue à Venise depuis 5 mois et je trouve ce jeu intéresant surtout que l'on peut rencontrer des gens de tous les pays. Italie, Belgique, Allemagne mais aussi Canada et Taïwan. Bien sûr il n'est pas parfait mais je m'amuse beaucoup et je m'y suis fait des tas d'amis.

Lire la suite...
17/20
Anonyme
Alerte
Posté le 02 Mars 2001

Malgré une instalation et une premiere utilisation difficile, ce jeu mérite les 300F d'achats pour sa qualité graphique et son environnement exceptionnel. Nous attendons une arrivée de nouveaux "cyber-vénitiens" dans le mois. De bonnes parties on-line en perspective.

Lire la suite...
18/20
Anonyme
Alerte
Posté le 02 Mars 2001

Ce jeu est superbe, la bande son est peut-être trop répétitive, par contre le graphisme est bien fait, (dommage que ma 3d ne fonctionne pas...)

Le scénario est pas mal du tout, j'espère qu'il y aura plus de monde le plus vite possible. Plus on est, mieux c'est !

Lire la suite...
20/20
Anonyme
Alerte
Posté le 02 Mars 2001

Très bon jeu! Les graphismes sont excellents...
Très bien fait! Missions du jeu bien pensé...
Il ne manque rien! Tout y est...

Lire la suite...
1
Boutique
  • Venise PC
    22.17 €