Space Invaders Extreme
TOUS SUPPORTS
// VERSIONS DISPONIBLES : PC 360 DS PSP

La note des lecteurs

Note moyenne
17/20
16 à 20
11
11 à 15
5
6 à 10
1
0 à 5
0
Donnez
votre avis
17 notes

Les avis les plus utiles

Tous les avis lecteurs (17)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
12
Avis suivants
15/20
Keark
Alerte
Posté le 30 Mars 2014

Note Générale14/20

On ne cachera pas qu'en voyant débarquer un nouveau cadavre réchauffé de Space Invaders, la réaction est généralement peu enthousiaste. Malgré tout, il faut bien admettre que ce Space Invaders Extreme est une assez bonne surprise. Son gameplay à l'ancienne se trouve rajeunit et dynamisé par quelques ajouts assez simples. Cet aspect old school ne plaira en revanche pas à tout le monde. Avis aux nostalgiques donc.

Lire la suite...
15/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 14 Août 2013

Il n'est pas mal, mais répétitif. Des boss varié et plusieurs modes de jeu alors pas trop mal. je reste un peu sur ma faim mais j'aime bien la roulette et tout les autres bonus.La bonne idée est celle des vies changeables pour la difficulté.

Lire la suite...
15/20
Dynamite-Dan
Alerte
Posté le 24 Octobre 2011

Space Invaders New Look n'est pas mal du tout ^^ il arrivera pitêtre a convaicre une nouvelle génération de 'Gamers' qui sait.. mais bon, après 30 ans Taito aurait du proposer un truc en 3D style StarFox.. surtout a ce prix la! ^^

Lire la suite...
15/20
BlocTemporel
Alerte
Posté le 19 Août 2011

L'on ne présente plus le concept de space invader:
Il s'agit ici d'une nouvelle mouture, DS cette fois ci, qui ravira les plus jeunes comme les plus nostalgiques.
Space invader Extreme parviens à nous accrocher, avec des sons sympathiques, des graphismes "comme au bon vieux temps" sympatique.

Un bon jeu DS.

Lire la suite...
19/20
Kriss-B
Alerte
Posté le 16 Août 2011

un ami m'avait fait essayer ce jeu, il ne m'a pas fallu beaucoup de temps pour l'acheter! Ce jeu est génial, la bande son est entrainante et on ne le lache (ou pas) que lorsqu'on l'a fini. je le recommande à tous ceux qui cherchent un petit jeu amusant où l'on peut se défouler pendant des heures.

Lire la suite...
16/20
nkel
Alerte
Posté le 07 Juillet 2011

Un plaisir pour les nostalgiques mais aussi pour les autre! Les fonds d'écran ont des couleurs très sympas qui rendent l'action lisible quand même. Ce titre est très addictif et on ne décroche que lorsque l'on a fini !

Lire la suite...
14/20
DraliX
Alerte
Posté le 29 Janvier 2011

Qui ne connait pas, que ce fusse de nom, la légendaire saga des Space Invaders qui a fait couler tant de larme (de colère ou de joie, à vous de juger) sur les bornes arcades aux temps jadis. Si en soit le concept du scoring est presque aussi vieux que le tout premier jeu vidéo, il n'en reste pas moins encore redoutablement efficace, et Taito nous en offre la démonstration avec un opus aux couleurs vives et dynamiques. Space Invaders Extreme n'invente donc rien de nouveau, à part peut être une retouche graphique, si ce n'est de vous procurer encore plus d'actions mises en scènes par les différents bonus activables afin que vous puissiez affronter les boss de la cartouche en explosant vos scores. D'ailleurs, vous pourrez également comparer vos exploits à ceux du monde entier par le biais d'un mode multijoueur. Le gameplay ne bouge pas d'un iota, presque heuresement car la capacité tactile de la DS aurait peut être gâché le charme d'un jeu aussi "old-school". En bref, qu'on se le dise, Space Invaders n'est pas mort, et la fièvre des adeptes du scoring pourra facilement leur monter à la tête. Attention toutefois à la migraine, cet opus pouvant se révéler un tantinet confus dans sa présentation graphique.

Lire la suite...
20/20
[JV]Meta-Knight
Alerte
Posté le 11 Septembre 2010

Les aliens n'en n'ont pas marre de retourner tout le temps sur la terre pour rien ? Parce que cela fait 30 ans qu'ils envahissent bornes d'arcades et tout. Et à chaque fois, ils se plantent parce que l'on accroche toujours à Space Invaders. Bons graphismes, bonne bande son et bonne durée de vie. Quoi d'autre?

Lire la suite...
17/20
kainfrix
Alerte
Posté le 26 Janvier 2010

Bien que j'ai découvert ce jeu récemment, il n'a pas vieilli car il se base sur des mécaniques simples mais qui ont fait leur preuve. Comme la plupart je m'attendais à un Nième portage sans saveur mais SURPRISE, j'ai découvert un titre plus qu'abouti. D'ailleurs je ne suis pas d'accord avec la note concernant la bande son et je suis surpris que dans les commentaires personne n'aie fait de lien avec REZ. Même s'il en est loin, la bande son s'y inspire (je trouve).

Lire la suite...
18/20
Slothchan
Alerte
Posté le 07 Novembre 2009

Taito à réussi un pari fou: Redonner de la vie à Space Invaders! Mélangeant à la fois Old Scool et modernité, ce shmup est une réussite totale: Des niveaux coloré, des nouvelles armes, un gameplay plus rapide mais au fond toujours le même, des boss impressionnant, un niveau de difficulté très bon. Bref si vous aimez le genre, foncez! (surtout qu'il est trouvable à moins de 10€...)

Lire la suite...
20/20
filouk
Alerte
Posté le 24 Août 2008

Renouveler l'intérêt de jeux aussi anciens que Space Invaders se révèle bien souvent une gegeure. Pourtant, l'équipe de Taito a gagné ce pari avec maestria : le jeu est parfait à tous points de vue. Il regorge de mystère en s'inspirant du principe des flippers : en réalisant certaines combinaisons de tirs, il est possible de déverrouiller de très nombreux bonus au fil du jeu. La réalisation est impeccable, aussi bien au plan du gameplay qu'en ce qui concerne les graphismes ou la musique. Au fait, quelqu'un saura-t-il nous expliquer ce qui fait varier les chiffres situés dans les cases "drum", "bass", "chrd" et "lead" ?

Lire la suite...
18/20
Gardefoy
Alerte
Posté le 22 Août 2008

très bon, je suis en total désaccord avec la note de la bande son que je trouve tout simplement excellente, le jeu renouvelle agréablement la série des space invaders et pour le néophyte que je suis le travail est excellent :ok:

Lire la suite...
10/20
leoness
Alerte
Posté le 23 Juillet 2008

On avait hâte d'y jouer,mais passer la première heure on se rend compte du vide total du jeu.
Tous les niveau se ressemble,la difficulté se cache très bien car c'est souvent la lassitude qui fait arrêté une partie.niveau graphique c'est coloré certes mais à part le background ça reste limite.
Bref un jeu qui s'est avéré être un pétard mouillé,préféré nanostray 2 si vous aimez les shoot'em up.

Lire la suite...
18/20
ALPHAMAN_2007
Alerte
Posté le 12 Juillet 2008

SPACE INVADERS extrême Est vraiment une agréable surprise !
Quel que soit votre avis sur cette nouvelle mouture, vous devez absolument essayer ce petit bijou ds !!!

30 ans pour arriver à la quintessence de ce space opéra vidéo ludique. Square enix nous sort un OVNI, par l'affichage d'un monde technoîï de haut en couleurs et en animations 3D qui séduira toutes les générations adepte de sensations fortes !

Cette cartouche 2008 nous confirme que les jeux les plus simples sont les plus accrocheurs !
Un remix qui vous colles à l'écran des les premières minutes de jeux, et vous emporte dans un tourbillon speedé aux confins de l'espace.

Avec une difficulté parfaitement équilibré, et une tension permanente, ce HIT NIPPON plaira à tous et toutes.

a posséder absolument pour les vacances, puis a garder dans votre coffre a jouet intemporel, et tout ça pour moins de trente euro ! Bluffant…

Lire la suite...
19/20
sylvain42100
Alerte
Posté le 07 Juillet 2008

Je confirme l'avis des deux premiers commentaires, ce titre est le meilleur portage des Space Invaders.
Grand fan de cette série grâce à une version disquette de mon père j'ai été vraiment surpris de voir à quel point cette version est réussie comparée à la première sur DS.
Vraiment du très bon sur tout les points, je ne décroche pas.

Lire la suite...
12
Avis suivants
Boutique
  • Space Invaders Extreme DS
    89.99 €