Pokémon Link !
DS
jeuxvideo.com / Nintendo DS / Jeux sur DS / Pokémon Link ! sur Nintendo DS /

Avis Pokémon Link ! sur Nintendo DS

La note des lecteurs

Note moyenne
10/20
16 à 20
11
11 à 15
16
6 à 10
22
0 à 5
16
Donnez
votre avis
65 notes

Les avis les plus utiles

10/20
glooence
Alerte
Posté le 10 Mars 2012

euh wtf c'est quoi ce jeu?
c'est la première question que je me suis poser en y jouant, le scénario est original et le gameplay aussi, mais sans plus.
la bande son est juste horrible et graphiquement y'a pas de quoi être fier, la durée de vie est correct, à prendre d’occasion seulement.

Lire la suite...
14/20
Guiran6
Alerte
Posté le 09 Avril 2011

C'est un autre mode de jouer a pokémon.Hé oui.Ya pas que les combats dans la vie, la preuve!très divertissant.Je l'es trouver très intérressant.Durée de vie du jeu moyenne.Il n'y a pas de quoi etre dèçu de ce jeu(a mon gôut).Voila.J'ai pas trop aimé .

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (65)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
Avis suivants
10/20
glooence
Alerte
Posté le 10 Mars 2012

euh wtf c'est quoi ce jeu?
c'est la première question que je me suis poser en y jouant, le scénario est original et le gameplay aussi, mais sans plus.
la bande son est juste horrible et graphiquement y'a pas de quoi être fier, la durée de vie est correct, à prendre d’occasion seulement.

Lire la suite...
14/20
Guiran6
Alerte
Posté le 09 Avril 2011

C'est un autre mode de jouer a pokémon.Hé oui.Ya pas que les combats dans la vie, la preuve!très divertissant.Je l'es trouver très intérressant.Durée de vie du jeu moyenne.Il n'y a pas de quoi etre dèçu de ce jeu(a mon gôut).Voila.J'ai pas trop aimé .

Lire la suite...
5/20
JV-SkyZeeN92
Alerte
Posté le 05 Septembre 2014

Que dire sur ce jeu... Ne SURTOUT pas l'acheter ne dépenser pas votre argent la dedans en tout cas si vous l'acheter c'est pour la collection de Pokémon. Ce jeu n'est pas digne d'être un jeu Pokémon. Ne pas l'acheter !!!

Lire la suite...
3/20
attica3
Alerte
Posté le 06 Août 2014

Que dire sur ce jeu... Ne surtout pas l'acheter ne dépenser pas votre argent la dedans en tout cas si vous l'acheter c'est pour la collection de Pokémon. Ce jeu n'est pas digne d'être un jeu Pokémon . Ne pas l'acheter !!!

Lire la suite...
4/20
[fcbarcelone]
Alerte
Posté le 16 Mai 2014

J'ai jamais aimé ce jeu, je trouve que c'est vraiment un jeu inutile pour une console, un jeu comme ça ils auraient du le sortir sur mobile même si cela était beaucoup moins développé à l'époque. J'ai du joué que deux ou trois à fois à de jeux avant de m'en débarrassé, je regrette vraiment l'achat de jeu. Pour moi il ne mérite même pas 4/20, je suis un peu gentil car sinon ça aurait été un 1 voir un 0.

Lire la suite...
7/20
vampyror
Alerte
Posté le 04 Mars 2013

Catastrophe en vue, des graphismes pas terribles et une bande son affreuse vous attend si vous achetez ce jeu. Le scénario est complètement transparent et on se lasse très rapidement de faire tout le temps la même chose. Pas grand chose de positif à dire sur ce spin-off. A part que je ne vous le recommande pas.

Lire la suite...
10/20
bastoszeboss
Alerte
Posté le 17 Juin 2012

Decu ! tres decu par rapport a ce que j'attendais ca ne merite rien graphisme horrible , pas tres immaginatif et on s'en lasse tres vite et tous cela explique ma note ! J'ai donc mis seulement la moyenne mais j'aurais plus metre moin !

Lire la suite...
10/20
zesa10
Alerte
Posté le 04 Avril 2011

Ce jeu de pokemon est un nouveau concept basé sur l'élevage de pokémon ... en ferme. C'est assez agréable de les regarder parcourir le terrain, jouer ensemble ect, mais à part çà, ils ne font pas grand chose. Je trouve ce jeu trop limité ...

Lire la suite...
20/20
VeryLittleZed
Alerte
Posté le 03 Février 2011

Pokémon Link est un super jeu, qui a le mérite de reprendre l'univers des pokémon dans un concept totalement inédit ! De plus, linker 386 Pokémon prend du temps, ce qui fait de nombreuses heures de jeu en perspective. La bande son n'est pas terrible, mais je trouve que quel que soit le jeu, toutes les bandes son sont nulles, car souvent elles stressent encore plus que le jeu lui-même (y'a qu'à voir Zelda ou Hitman). J'aurais voulu mettre 19.5, car aucun jeu n'est parfait, mais comme y'avait pas, j'ai arrondis au dessus : 20

Lire la suite...
1/20
Coatox75
Alerte
Posté le 18 Janvier 2011

Je partage le même avis que celui que j'ai posté pour pokémon dash... Intérêt? Aucun. Mais 1/20 car un jeu n'est jamais baclé, il est toujours amusant à un moment...et les créateurs ont fait de leur mieux! Décevant par rapport à la VRAIE saga.

Lire la suite...
20/20
CaptainLucho
Alerte
Posté le 10 Mai 2011

Que dire ? Pokémon est intemporel, c'est le meilleur RPG qui puissent exister. Que ce soit les tout premiers, avec qui on découvrait un nouveau monde ou les derniers, ils sont tous excellents. C'est pourquoi tous les pokémons méritent 20/20.

Lire la suite...
1/20
shisui___uchiha
Alerte
Posté le 19 Août 2013

Ce jeu est vraiment NUL.
-Car nous ne pouvons pas choisir notre sex.
-Il y a aucune chose a faire a la fin du jeu sauf le recommencées.
-Car ce truc se vend.
Ainsi que plein d'autre défaut.

Si je mais 1 point c'est car ils se sont donnée la peine de le crée.

Lire la suite...
13/20
Pedobear[Jv]
Alerte
Posté le 23 Mars 2013

Jeux Pokemon très bien, c'est un jeu avec le quel on joue avec beaucoup de plaisir, répétitive, mais toujours très apréciable. Les graphismes ne sont pas super, mais c'est du pokemon.. Bref j'ai bien aimé ce jeu. Et je pense qu'on en entendra parler souvent. Jeu très acceptable donc. .

Lire la suite...
1/20
DieuNoelliste
Alerte
Posté le 22 Février 2013

Avez -vous deja vu un jeu comme sa ? Nul, sans interêt, un déchet que nous sort Pokémon. Un puzzle-game inutile, tellement moche en même temps, qu'on s'ennuie. Pourri, je vous dis ! Il mérite juste un 1, car il ont fait l'effort de créer cette *E*D*

Lire la suite...
14/20
mat-lesboss
Alerte
Posté le 01 Novembre 2010

C'est un autre mode de jouer a pokémon.Hé oui.Ya pas que les combats dans la vie, la preuve!très divertissant.Je l'es trouver très intérressant.Durée de vie du jeu moyenne.Il n'y a pas de quoi etre dèçu de ce jeu(a mon gôut).Voila.

Lire la suite...
Avis suivants
Boutique
  • Pokémon Link ! DS
    49.00 €
    52.78 €