Avis des lecteurs - page 1 Crash Bandicoot 3 : Warped- Playstation |
Revenir au test de Crash Bandicoot 3 : Warped
franchement,ce jeu est superbe les graphisme ne date pas d'hier mais les niveau sont beau et bien imaginé. naugthy dog a fait d'une petite chose orange d'une grande stars de sony.Bref ce que l'on peut dire c'est que ce jeu est superbement bien.
2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile
Mon tout premier jeu en 3D de toute mon existance, autant vous dire que ma machoir est tombé au sol. Ce jeu a marqué toute une génération grace à un gameplay très varié, un level disign dont la difficulté est bien dosé, une histoire interressante ( ça change d'une histoire à la Mario ou d'un Zelda ) et surtout les personnages du jeu qui sont attachants, interressant et charismatique. Bourée d'humour et assez long, ce jeu risque de bercer plus d'un joueur pendant ses heures devant la console.
2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile
Ce jeu est juste mythique et excellent. J'y ai joué enfant, je m'en rappelle encore. Juste épique. C'est le genre de jeu qu'on aimera toujours et qu'on regrette le plus. Tout était parfait dedans. Que ce soit la durée de vie, les graphismes, le gameplay ... Ce jeu est une légende. Il restera indémodable pour toujours.
La langue française ne contient pas de mot pour définir ce jeu . Je trouve que cette merveille n'a pas de défaut mais je ne peut pas mettre 20/20 car le jeu parfait n'existe pas . Pourquoi suis-je devenu un fan de fan de Jeuxvideo ? C'est grâce a des jeux comme ça . Bref jeu qui reste écrit dans le mythe qu'est le jeu vidéo .
Ce jeu est juste mythique et excellent. J'y ai joué enfant, je m'en rappels encore. Juste épique. C'est le genre de jeu qu'on aimera toujours et qu'on regrette le plus. Tout était parfait dedans. Que ce soit la durée de vie, les graphismes, le gemeplay... Ce jeu est une légende.
Un superbe jeu. Du gameplay très varié (mention spéciale aux niveaux de poursuite avec le dino, aux niveaux sur un scooter des mers ...), des graphismes ... bon, je dirai pas trop mauvais pour l'époque, une ambiance géniale, de belles musiques ... Un 17 décroché pour ce jeu. :-)
Crash Bandicoot 3 : Warped conserve le charme des deux précédents opus en ajoutant des petites nouveautés fort appréciables comme par exemple la course contre la montre, la possibilité de contrôler la sœur de Crash, ainsi que toute la panoplie de nouveaux véhicules que l'on pourra utiliser dans certains niveaux du jeu tels que des avions, des motos, un jet-ski, etc... En parlant des niveaux du jeu ils sont légèrement plus nombreux que dans Crash 2, par contre ils sont bien plus colorés et... vivants et ça c'est appréciable. Excellent jeu pour résumer.
Même si mon préféré reste le second du nom, celui ci est le plus fun. Le plus fun en matière de graphismes ( je le trouve plus coloré, avec plus de détail burlesques ), en matière de gameplay ( de nombreux styles de jeux ) et je trouve la durée de vie légèrement plus longue que le second. En tant que dernier épisode pour moi, il fait honneur à ses prédécesseurs en terminant en beauté.
Toujours un très bon jeu mal grès le temps. Les graphismes, sont géniaux pour l'époque (même si avec le temps, les jeux d'aujourd'hui sont plus performants niveau graphisme). Le fun est très présent, c'est avec plaisir que j'y joue encore après toutes ces années passées. Je ne peux que vous le recommander ! :)
Crash Bandicoot 3 Warped est la finalisation de la "licence" Crash Bandicoot (de Naughty Dog évidemment). En reprenant la sauce de Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back et en ajoutant quelles surprises en plus, voilà de quoi faire un must de PlayStation: notamment grâce à l'apparition des reliques de temps pour les amateurs de Speed Run et un nouveau personnage jouable qui n'est d'autre que la soeur de Crash: Coco (qui au lieu de chevacher Polar, chevauche maintenant un petit tigre du nom de... Pura). Grâce à cette magnifique, petits et grands gamers ont de quoi s'amusaient sur PlayStation. Si jamais vous avez une console Sony, achetez le car c'est l'un des must de la PlayStation !
L'époque d'or de crash bandicoot. Le jeu s'inscrit dans la veine des titres précédents en essayant d'apporter toujours un peu de nouveautés. Et c'est réussi dans l'ensemble , des environnement variés et sympathiques , de nombreux niveaux, des graphismes jolis pour l'époque et qui ont bien vieillis. Si mes souvenirs sont bons le jeu est même un peu plus long que ses prédécesseur , une très bonne durée de vie donc. Encore une fois un très bon jeu qui reste aussi un classique. Je conseille ce... petit bijou à tous les fans de jeux de plate-formes.
C'est le seul crash bandicoot auquel j'ai joué sur PS1 mais je suis sûr que les deux épisodes précédents sont très bons aussi. Ce concept d'introduire différentes époques dans les niveaux fait que les niveaux sont très variés, mais seulement quand ils sont d'époques différentes. Deux niveaux d'une même époque se ressemblent trop, c'est tout ce que je trouve de déplaisant. Des nouvelles capacités de Crash à débloquer au fil du jeu lui rendent un meilleur gameplay. Et puvoir contrôler, c'est... magique.
CRASH 3 est le jeu qui m'a fait découvrir le monde vidéo ludique et qui m'y a attaché dès la première seconde. C'est un jeu de plateforme en 3D dont certains niveaux se joue en 2D, le LEVEL DESIGN est certainement SON PRINCIPAL ATOUT, il est soigné et riche en détail pour l'époque ! Pouvoir voyager dans le temps à l'aide de portail va permettre à CRASH de découvrir UNE MULTITUDE D'ENVIRONEMENTS tels que le moyen age, les comptes des mille et une nuits en passant par le futur ! les niveau ne se... terminent pas qu'à pied, on peut avoir recours à une Harley-Davidson sur les routes du Nevada, ou un tigre sur la muraille de chine, etc... Je termine cet avis en disant que c'est un excellent jeu de plateforme sans limite d'âge, et si vous voulez tester des jeux de cette époque, n'hésitez pas à prendre celui ci !