Avis des lecteurs - page 2 Ape Escape- PlayStation

16 à 20(48)
11 à 15(6)
6 à 10(0)
0 à 5(0)
 Note obtenue à partir des 54 notes des lecteurs.
 evalse
  • evalse Voir le profil de evalse / 30-07-2012
  • Avertir un modérateur
  • Pour moi ce jeu est l'un des meilleur sur playsatation, des gadgets en folie, une superbe histoire, un nouveau gameplay, bref, ce jeux est sans aucun doute une perle rare de la PS1, je n'oublierai jamais les bons moment que j'ai passé à jouer dessus, et pour l'époque c'était très jolie pour un jeu de plateforme ! :)

Krool
  • Krool Voir le profil de Krool / 21-07-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ape Escape est un jeu sympa certes mais qui devient lassant après plusieurs heures de jeu. Attrapper les 200 ou 300 singes ( je sais plus ) devient vraiment pénible à la fin. Mais les graphismes sont bien réalisés et l'histoire plutôt intéressante.
    Bref,un bon jeu bien que répétitif.

Conjonctia44_jv
  • Conjonctia44_Jv Voir le profil de Conjonctia44_Jv / 24-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce n'est pas mon Ape Escape préféré mais c'est un bon jeu quand même , côté graphisme , bon , c'est la PS1 on va pas demander du HD , côté jouabilité elle est bonne , on voit que ce jeu est fait pour la manette DualShock , côté fun c'est toujours aussi rempli d'humour , côté doublage j'ai trouvé le doublage horrible même si ce n'est pas important.
    Jeu assez moyen pour ma part , le deux est meilleure.

LeBron94
  • LeBron94 Voir le profil de LeBron94 / 15-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un très bon jeu de plates-formes voilà comment on pourrait qualifier Ape escape. Certes la prise en main du gameplay qui mise sur les sticks analogiques nécessite un certain temps d'adaptation, mais une fois maîtrisée on se retrouve avec un gameplay riche en possibilités et une jouabilité excellente malgré quelques problèmes de caméra. Niveau réalisation celle ci est très soignée et le jeu offre un contenu plus que géné... ;reux entre une histoire assez longue épaulée par de nombreux bonus à récupérer. Au final malgré quelques défauts de prise en main Ape Escape reste une valeur sure du jeu de plates-formes sur PS1.

_alexxxxx_
  • _alexxxxx_ Voir le profil de _alexxxxx_ / 12-12-2011
  • Avertir un modérateur
  • Conçu en 1999 par Sony, ce jeu de plates-formes original nous fait incarner un jeune garçon, Spike, qui doit attraper plusieurs centaines de singes munis de casques qui développent considérablement leur intelligence.
    En soit, le scénario n'est pas révolutionnaire ni très complexe mais rend le jeu divertissant.
    Le gameplay varié grâce, notamment, à une multitude de gadgets permet de passer de bonnes heures de plaisir pour espérer... attraper tous ces singes plus coriaces les uns que les autres.

trotzkarr_ac9
  • trotzkarr_ac9 Voir le profil de trotzkarr_ac9 / 30-06-2011
  • Avertir un modérateur
  • le jeu qui m'a occupé toute l'enfance! Vraiment fun! Je rêve d'un ape escape sur console nouvelle génération, sa pourrait vraiment être jouissif... Bref un bon jeu comme on en voit plus niveau originalité( je parle surtout des jeux pour enfants )

Narina
  • Narina Voir le profil de Narina / 10-03-2011
  • Avertir un modérateur
  • Excellent jeu, que de souvenir !!!! Le fait de jouer seulement en analogique dénoté pour l'époque, mais il y avait un charme, et l'univers était vraiment plaisant ! Je le conseille vivement ! (c'est evidemment un jeu soft et sans prise de tete pour tout public.)

Energie78
  • Energie78 Voir le profil de Energie78 / 25-01-2011
  • Avertir un modérateur
  • Mon premier jeu sur playstation quand j'étais petit, que de souvenirs.. Sûrement le jeu qui m'a fait dire : les jeux vidéos c'est complétement fou ! Un peu dur ce jeu certes mais tellement bon

Patesexuel
  • Patesexuel Voir le profil de Patesexuel / 21-01-2011
  • Avertir un modérateur
  • Et dire que c'est grâce à ce jeu que nous connaissons et jouons tous avec notre stick analogique de nos jours^^!

Le jeu peut se révéler un poil corsé lorsque l'on se décide à récupérer tous les primates (et le jeu en vaut la chandelle!)

La musique est parfois très bonne mais en majorité discrète....

Le gameplay proposé était très original pour l'époque et se laissait facilement... jouer également d'ou la note atttribuée :18

[Jinouga]
  • [Jinouga] Voir le profil de [Jinouga] / 15-01-2011
  • Avertir un modérateur
  • Ape Escape c'est LE jeu de mon enfance avec Bomberman, jamais je n'ai vu un jeu aussi bien, je me rappelle encore quand j'étais tout petit et que mon tonton m'avait acheté ce jeu, on s'était empressé de le tester, bien qu'à mon jeune âge au début j'avais du mal, je progressais tant bien que mal, et j'ai bien loin, mais ayant perdu le disque je l'ai racheté il y a 2,3 ans. Et bien j'ai tout redécouvert sans être déçu, j'ai eu une grande... part de nostalgie, avec mon petit frère qui a maintenant grandi, à lui de prendre la relève, moi j'ai battu le dernier boss, lui il a fini à 100%... Excellent jeu encore génial en 2011 !

invad
  • invad Voir le profil de invad / 26-12-2010
  • Avertir un modérateur
  • Ape escape devrai être la référence de la PS1 ! j'ai adoré ce jeu !L'ambiance de jeu est super sympathique, les graphsimes sont plus que correct, le scénario assez bien et la durée de vie extra longue (400 singes c'est du boulot croyez moi).Pour moi jeuxvideo.com devrai refaire le test car ils ne sont pas sous le charme a cause de l'analogique alors que maintenant on ne joue plus que avec sa !!!! d'ailleurs les autres avis sont d'acord avec moi je pense ^^

superazzaro
  • superazzaro Voir le profil de superazzaro / 12-10-2010
  • Avertir un modérateur
  • Voilat un des bon jeu de quad j'était tout etit et j'en garde un super souvenir . Ce jeu est exellent (plus maintenent mais il y a des suites ^^)Et je ne suis pas d'accord a JVc ce jeu est super sur tout les points de vu (sauf peu etre la diffilcultée excésive a la fin) Bref bon jeu au qul vous pouvez toujour joué sans vous enuiyer

CorruptionZone
  • CorruptionZone Voir le profil de CorruptionZone / 09-10-2010
  • Avertir un modérateur
  • Je ne suis pas d'accord avec la critique de jeuxvideo.com . Je trouve qu'il est facile de jouabiliter mais si effectivement je doit avouer qu'a quelque bout c'est un peu ardu mais sa ne gâche pas l'univers du jeux qui est extraordinaire qui offre un challenge complet. Très bon jeu ;)

Jaja
  • Jaja Voir le profil de Jaja / 07-09-2010
  • Avertir un modérateur
  • Un jeu vraiment super sympa. Le jeu est assez jolie et très coloré. Les singes sont vraiment très drôle mais aussi parfois très dure a attraper. Heureusement un attirail assez varié est a notre disposition pour nous permettre de les capturer. A essayer pour son originalité.

GalaxyKillerx
  • GalaxyKillerx Voir le profil de GalaxyKillerx / 28-08-2010
  • Avertir un modérateur
  • Alors là, ce jeu; c'est vrai que sur la pochette, ça n'a pas l'air d'être du grand art mais ça l'est. C'est de loin le meilleur des Ape Escape car c'est celui qui possède la plus haute difficulté. On y passe du temps sur ce jeu là et croyez-moi, ce n'est pas du temps perdu. Je lui mets 18 et il le merite largement.