Avis des lecteurs - page 6 ModNation Racers- PlayStation Portable |
Revenir au test de ModNation Racers
Parce qu'une équipe a quand même "travaillé", ce jeu ne mérite pas un ZERO (mais PRESQUE). Comment SONY peut-il nous proposer un jeu à moitié développé (car s'il s'agissait d'une version prologue, OK, mais là ...)
Incontrôlable, mais pas que! L'ambiance sonore me fait rappeler à mes grandes heures passées sur Medal of Honor remixé à un Crash Nitro Kart à l'époque de la PS1 (CNK à une bien meilleur... qualité sonore !).
Bref un grand n'importe quoi ce jeu, qui aurait pû être une vraie réussite. Dommage que je ne possède pas de PS3 !
1 internaute sur 2 ont trouvé cet avis utile
Bon je commence par un bonjour ,sachez que je déteste la note qu'a mis JV.COM car c'est pas qui ont une dent contre là psp que ils doivent mettre une mauvaise note à un des meilleurs jeux de la psp ok
Donc la note 20/20 est justifié :)
Et de une je trouve ça intolérable de voir un jeux tellement beau ,complet et dynamique pour de la PSP
Moi perso ,j'ai de bon circuit et de bon mods avec de super karts ,je sais que la version PS3 est... meilleurs ,mais de là a mettre un 11/20 :ouch:
C'est nimp'
Je recommande ce jeux avec tout le bonheur qui peut être disponible dans ce jeux si créatif et délirant :)
Version lite de la ps3, les graphismes sont corrects, pas mal de bug au niveau des textures, le modeling des personnages et leur kart reste assez moyen, car on a beau à customier notre à notre guise, le résultat en temps réel n'est pas top, ajoutez à ça une ia tirée par les cheveux, un gameplay un peu mou ou la sensation de vitesse n'est pas mise en avant et voilà!!
Je trouve que pour une fois, les développeurs ont su ne pas trop massacrer le passage HD à psp et cet opus est réussis sur la console portable !
Tel un mario kart déjanté, ce n'était peut être pas très dur à retranscrit mais le jeu reste assez bon en tout même si certains désavantages pour le gameplay, les modes ne sont pas tous présents mais on peut le comprendre.
Ca reste pour moi un bon jeu !
Un bon jeu qui est tout aussi efficace que la version de salon. Beaucoup de contenu, de modes de jeux et beaucoup de liberté dans la création. Les graphismes sont bon pour la console et les controles ainsi que l'I.A sont de qualité. Seule la bande-son laisse à désirer car les musiques ne sont pas variées tout comme les commentaires. Cependant ModNation Racers s'impose comme un must du genre sur PSP!
Je m'ai 19 car un jeu ne peut etre parfait mais il ppeut l'approcher et la c'est le cas. JE vous le conseille car les courses sont énorme (de la stratégie et du bourin la classe non?). La personnalisation est génial (il y a 455 yeux différents différents possible a m'être sur son perso).
L'éditeur de kart est cool je créé des kart que je n'utiliserait jamais juste pour le fun. L'éditeur de niveau est intéresçant car on peut... modifier le cicuit et l'environnement du circuit( on peut placer a u,ne hauteur choisi une mongolfièr un camion des caméras le genre de truc qu'on aime utiliser koi!!!)
Bon en gros (je ne dirai pas tout sur le jeu car il faudrait des heures et des heures) je vous le conseille car 30€ un jeu de cette trempe il les vaut pas dutout vous ferer une betre d'affère.
P.S: Je n'ai pas mis 20 car l'éditeur de circuit rame trop a mon avis c'est ai un peu énervant mais bon on peut lui pardonner.
Ce jeu est démentiel. Le jeu le meilleur sur psp magnifique graphisme 20 tout 20 ce jeu est splendide ressemble a Mario Kart mais en 100 fois mieux il ya la création du kart, la création du joueur, la création d'un circuit. Enfin génial. Franchement à acheter pour 30 euros je vous le recommande.
Graphismes : 16/20. Très joli à voir sans être extraordinaire. ça pête de partout, ce qui n'est pas pour déplaire. Dommage que les menus soient laids au possible. Les circuits sont, quand à eux, de toute beauté et on apréciera les très nombreux racourcis et autres chemins secrets.
Jouabilité : 17/20. Confortable, les objets ne sont pas aussi surpuissants que dans Mario Kart, la référence du genre, ce qui évitera de... nombreuses injustices. On peut apprécier la faculté de pouvoir avoir un boost de vitesse ou un bouclier sans avoir besoin d'objets spécifiques.
Le gros point noir est par contre les temps de chargement horriblement longs.
Durée de vie : 19/20. LE point fort du jeu. On ne peut pas faire plus complet. Interface de création de conducteurs, de karts et de circuits extrêmement complète, 27 circuits, 3 modes de jeu, la possibilité de disputer des courses online sur tous les circuits + ceux créés par des joueurs. Possibilité également de télécharger des conducteurs, circuits ou karts créés par des joueurs du monde entier et de poster les siens. On peut également partager ses statistiques de jeu en ligne. Que demander de plus ?
Bande-son : 14. Plutôt quelconque, les voix qui interviennent pendant la course sont quand à elles sympatiques.
Note générale : 17/20. Un excellent Mario Kart like sur PSP. À acheter neuf uniquement si vous vouler profiter du mode en ligne.
Aprés avoir joué à la version ps3 je me jette sur celle psp, et une petite deception me guette, l'interface du jeu est vraiment trés hostére. Faire une comparaison technique entre les deux versions serait totalement stupide, mais le jeu semble baclé sur psp, faire de jolis menus avec de belles animations c'est la moindre des choses.
Le gameplay est toujours convaincant, bien que l'ergonomie de la psp ne permet pas d'exceller comme sur ps3, et la... custmisation est super compléte. Un grand dommage pour les temps de chargement long ... trés long
J'adore ce jeu il est vraiment très bien là on peut crée un circuit un kart et un Mod voilà ce qu'il manquait comme jeu sur psp une sorte de Mario kart ou de sonic & sega all stars racing.
Après il y a eu quelque beug sur le jeu quand je crée un circuit le curseur bougeait tout seul.
Moi je prévien que je note que par rapport à la Démo téléchargé sur le playstation store. Pour etre franc, je trouve que ce jeux va fair grand succès car il est plus complet que mario kart sur toute les plats formes... C'est cool de pouvoir personnalisé completement son personnage, son kart, son circuit! De sur je l'acheterais... Mais quand? lol