Avis des lecteurs - page 1 MotorStorm : Arctic Edge- Playstation Portable |
Revenir au test de MotorStorm : Arctic Edge
Si vous voulez offrir un jeu de PSP a une personne dont vous ne connaissez pas les gouts: choisissez MotorStorm:Artic Edge il plaira à tout le monde, aux casuals gamers ainsi qu'aux hardcore. Les graphismes sont très bons et la maniabilité vraiment parfaite, l'IA est de plus en plus intelligente au fur et à mesure et les différents modes de courses sont très intéressants. La bande son pour moi est catastrophique car je hais ce type de musique, néanmoins les bruits des moteurs peuvent rattraper... le tout. Et pour finir, le bon point de ce jeu est qu'il permet de conduire plusieurs type de véhicules ( qu'on pourrait qualifier d'abuser quand on voit un camion pouvant aller à la vitesse d'une moto crosse ). La durée de vie est illimitée mais pour boucler le jeu dans son mode principale cela ne prendra pas plus de 7h, mais ce type de jeu apporte d'autres modos addictif et les missions principales rejouables.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Pas mal même très bien, les graphismes sont cool et la bande son est pas mal. Tout le monde y trouveras sont compte que se soie pour s'écraser le plus violemment contre un mur, s'énuquer sur une réception d'un saut, shouter sans scrupule quelques motards innocent avec un camion ou tout simlement gagner des courses...
Motorstorm Artic Edge sur psp est une véritable réussite, beaucoup de modes, des courses contre la montre, un mode multi, du tuning custom de véhicule, beaucoup de véhicule à débloquer, un mode multi, on peut aussi prendre des photo en pleine course très complet, des défies par centaines, des badges à débloquer en fonction de ce que vous faite par exemple exploser plusieurs fois sa voiture, durée de vie assez complète bref ce portage psp n'aura rien à envier à Motorstorm sur ps3 car il est... complet.
Sans doute un des meilleurs jeux de la PSP. Les courses sont dynamiques, certains circuits demandent de la maîtrise vu qu'on peut emprunter plusieurs tracés différents et c'est tout un art de se débarasser des autres concurrents. Les graphismes vont très bien avec le support, y'a un nombre de véhicule corrects et on peut facilement y passer de nombreuses heures !
Les graphiques sont bas de gamme par rapport a ce que l'on sait faire de nos jours. Mais le fun est tres présent. On ne joue pas a ce genre de jeu avant d'aller dormir mais plutôt le matin pour se réveiller. C'est mieux que du café. Un des trucs géniaux c'est que l'on peut modifier les véhicules pour leurs donner un style. Les véhicules sont variés... Ce jeux est presque parfait.
Un très bon jeu, à conseiller. Il a des graphismes excellents pour une psp avec des effets de lumière magnifique. C'est un jeu très fun comme tous les motorstorm. La durée de vie est bonne et le moteur physique aussi, bien qu'il ne soit pas vraiment réaliste. En résumé, si vous voulez un jeu de courses fun avec des excellents graphismes sur psp, prenez-le.
Attention, gros jeu en approche!!! Le meilleur jeu de voiture de la psp après un gran turismo plutôt décevant, motorstorm est la pour combler vos attentes, fan de véhicules et de courses! Graphismes au poil, une bande son qui déchire méchamment, une durée de vie élevée, une maniabilité des plus efficaces (peut être même au dessus des épisodes ps3), des circuits fun et en nombre,... bref, le jeu de courses de la psp. Ne surtout pas passer à côté!!! (surtout vu son prix, maintenant dans la gamme... essential, donc autour de 10€)
Je possède ce jeux depuis plusieurs mois et je dois dire qu'il est toujours aussi agréable d'y jouer. C'est un excellent jeu de course sur psp que l'on se doit de posséder si l'on aime ces jeux avec un petit grain de folie. On retrouve des courses survitaminées et très nombreuses dans des modes de jeux variés. La difficulté est croissante et devient rapidement un sacré challenge en solo. Ce jeu est assez complet et propose un multi très facile d'accès (peut-être un peu léger en modes de jeu... mais qui propose des courses quasi instantanément contre des joueurs du monde entier et propose un challenge qui renouvelle énormément le jeu). Les graphismes font globalement honneur à la psp et l'ambiance du titre est très soignée en proposant des environnements variés et convaincants. Tout cela est renforcé par la bande-son d'excellente qualité. Pour conclure, c'est l'un des must-have parmi les jeux de course sur psp, proposant un dynamisme très rafraichissant assez unique sur la portable de sony.