Avis des lecteurs - page 1 Dissidia : Final Fantasy- Playstation Portable

16 à 20(475)
11 à 15(55)
6 à 10(15)
0 à 5(6)
 Note obtenue à partir des 551 notes des lecteurs.
 _StormShadow_
  • _StormShadow_ Voir le profil de _StormShadow_ / 24-07-2011
  • Avertir un modérateur
  • On ne va pas y aller par quatre chemin:THE jeu de combat/action a avoir sur PSP et peut-être même au delà.Personnellement je ne connaissais Final Fantasy que de nom,et aprés j'en suis tombé amoureux.Un dieu de la discorde:Chaos,une Déesse de l'Harmonie:Cosmos.Il n'en faut pas plus pour déclencher une gigantesque bataille et du même coup lancer le meilleur cross-over de la saga Final Fantasy avec les principaux personnages des épisodes I à XII.Pour commencer le mode Scénario propose 10 premiers... chapitres.Une fois que vous les aurez tous finis il vous faudra terminer le mode Inspiration de l'Ombre(comportant 4 chapitres)puis ce sera au tour des 2 Aura Lointaine vous permettant de débloquer 2 personnages des épisodes XI et XII(respectivement Shantotto et Gabranth)Enfin,Au coeur du Chaos vous permettra d'aprofondire l'histoire.Deuxiémement,la bande-son est la meilleure que j'ai eu la chance d'écouter dans un jeu de combat.Enfin,Dissidia fait partie de ces jeux où plus vous y jouez,plus vous découvrirez les subtilités du Gamplay.40 heures seront nécessaires pour terminer le mode Histoires mais je suis a 300 heures et je n'ai pas encore débloqué touts les bonus.Un immanquable,nécéssitant a lui seul l'achat de la portable de Sony.

• 5 internautes sur 5 ont trouvé cet avis utile

ice281197
  • Ice281197 Voir le profil de Ice281197 / 13-07-2011
  • Avertir un modérateur
  • Très bon jeu de PSP. La fonctionnalité de pouvoir prendre tous les personnages mêmes les méchants est très bien. J'ai mis lontemps à finir ce jeu, 6 mois je crois et oui mais je ne fait pas que le mode aventure j'essaye de monter tous mes persos lvl 100.

• 2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile

MitchLovin
  • Mitchlovin Voir le profil de Mitchlovin / 23-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Final Fantasy Dissidia, le Final Fantasy que j'ai le plus aimé, tout simplement car je trouve que ce jeu est énooooorme ! de nombreux personnages, le jeu est assez long a terminer ce qui nous laisse le temps de profiter du jeu.

Nerathim
  • Nerathim Voir le profil de Nerathim / 21-07-2011
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est excellent ! On retrouve beaucoup de personnages issus de Final Fantasy en un seul jeu,et quel jeu ! J'adore le système de combat et des compétence,chaque perso est unique et c'est un vrai travail de trouver ce qui va le mieux à un perso. Ils sont tous équilibrés mis à part une ou deux exceptions de bon graphismes,je ne m'en lasse pas,c'est dynamique à souhait,on est au coeur de l'action. Un incontournable de la PSP.

dbz63
  • dbz63 Voir le profil de dbz63 / 16-07-2011
  • Avertir un modérateur
  • Je met un 17. Ce jeu est super il manque rien, il y a du bon graphiquen, bonne durée de vie mais ce jeu je m'en lasse, Square Enix fait du bon boulot dans leur jeuvideo mais pense un peu trop au frique a mon gout car ils sortent un 2ème Dissidia qui n'a "pas grand chose de nouveaux" et les histoires des dissidia laisse a désirer...bref malgrès tout j'aime bien ce jeu mais je n'acheterai pas le 2ème, un suffis. Certain fan prendront les 2 car il y a d'autre personnage dans le deuxieme dissidia... (012) c'est leur choix.

Misterjuju22
  • Misterjuju22 Voir le profil de Misterjuju22 / 14-07-2011
  • Avertir un modérateur
  • Très bon. Les graphismes sont très bien, les combayts sont dynamiques même si certains sont un peu répétitifs. La difficulté est par contre un peu bizarre : dans un niveau vous avez pleins de pions hypers faciles a battre et a la fin vous avez un boss hyper dur ! Mais sinon il est vachement bien ! meme moi je suis pas du tout fan de la série final fantasy alors si vous aimez la série achetez ce jeu ! Sinon c'est juste un peu dommage qu'on puisse pas incarner les méchants (enfin peut etre qu'on... peut le faire je sais pas jsuis pas arrivé a la fin du jeu mais jpense pas que ce soit possible.) Sinon le système de combat est vachement bien, surtout le mode EX !!! Achetez ce jeu vraiment (il est pas très cher en occas') !!!

Alpha28[fr]
  • Alpha28[fr] Voir le profil de Alpha28[fr] / 04-07-2011
  • Avertir un modérateur
  • ce jeu est énorme au point de vue graphique, la durée de vie est incroyable. Les personnages ont tous un style différents. Le scénario pas mal du tout, je dirais que c'est un dès meilleur jeu de la psp

Hakinata
  • Hakinata Voir le profil de Hakinata / 29-06-2011
  • Avertir un modérateur
  • Difficile de faire plus riche pour un jeu d'action ! Entre un mode scénario d'une vingtaine d'heures bourré d'astuces et d'options qui scotcheront le joueur sur sa console, un style de jeu aussi déroutant qu'original mêlant l'action débridée et la gestion d'attaques spéciales surpuissantes avec un bon morceau de stratégie dedans, sans oublier la réalisation fabuleuse, Dissidia est véritablement flamboyant.

Sykreay
  • Sykreay Voir le profil de Sykreay / 27-06-2011
  • Avertir un modérateur
  • Pas mal pour un final fantasy de regrouper tout les héros ainsi que les ennemis, mais il ne devrait pas porter le nom de Final Fantasy car il n'y a pas vraiment d'histoire. Sinon, très bon jeu de baston dans l'ensemble, mon personnage préféré reste toujours Cloud.

Palkia-Ben
  • Palkia-Ben Voir le profil de Palkia-Ben / 26-06-2011
  • Avertir un modérateur
  • On retrouve ici une sorte de Super Smash Bros. à la Final Fantasy avec de bonnes musiques, des combats en 3D et un mode Histoire suffisamment long pour ne pas s'ennuyer immédiatement. Le contrôle de certains personnages peut cependant être handicapant dans certaines situations.

Black-shaymin
  • Black-shaymin Voir le profil de Black-shaymin / 14-06-2011
  • Avertir un modérateur
  • Mais il est super ce jeu ! Quels graphismes ! Quelles musiques ! Et surtout, quelle méthode de combat ! Comme (presque) toujours, SQUARE ENIX nous a sorti une merveille !!! Alors, pourquoi 19 ? Ils ont donné a KH:Bbs ce qu'il manque : la parfaite syncronisation des évenements. C'est pas grave, aucun jeu n'est parfait (a part KH).

devilmaycry0
  • devilmaycry0 Voir le profil de devilmaycry0 / 07-06-2011
  • Avertir un modérateur
  • Je dis oui oui et encore oui. J'avais peur que ce spin off ce casse la figure car transformer des RPG en tactic/combat etait plus que risquer mais les environnement sont sublime, meme si les histoire etait un peu légère j'ai bien aimer et une fois de plus pour tout avoir faut faire et rerefaire les niveaux des perso, pour un jeu de combat a change.

King-Los
  • King-Los Voir le profil de King-Los / 22-05-2011
  • Avertir un modérateur
  • N' est ce pas magnifique de pouvoir rejouer avec tout les personnages principales des opus ? Ce jeu est énorme, 22 personnages, un nombre d' équipement, d' accessoires et de techniques. Bref une durée de vie incroyable. Au niveau des graphismes je les trouve très bon, le scénario quand à lui n' est pas très clair à mes yeux. Une note méritée.

Highblue
  • HighBlue Voir le profil de HighBlue / 21-05-2011
  • Avertir un modérateur
  • Un jeu super. Magnifique. Des OST sublimes, des personnages de tout les FF, des personnalisations diverses, des techniques très bien faites, des graphismes superbes, pour un cross-over, dissidia final fantasy nous a tous cloué le bec, je pense.

Flash236
  • Flash236 Voir le profil de Flash236 / 12-04-2011
  • Avertir un modérateur
  • J adore ce jeux qui est trop et qui déchire tout,les graphisme sont super,les combats aussi,les perso de même tout dans ce jeux est bien mais je te trouve qu'il n exploite pas passé la capacité de la psp^^