Avis des lecteurs - page 1 God of War : Chains of Olympus- Playstation Portable

16 à 20(294)
11 à 15(78)
6 à 10(5)
0 à 5(1)
 Note obtenue à partir des 378 notes des lecteurs.
 SilentFGH
  • SilentFGH Voir le profil de SilentFGH / 09-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un jeu que j'ai dévoré d'une traite et dont j'ai un avis assez mitigé. Il a de très bons points (a savoir une réalisation impressionnante, un gameplay dynamique avec une arme et quelques pouvoirs inédits et certains passages superbement mis en scène) mais des défauts impardonnables. Commencons par le plus gros défaut: Une durée de vie franchement moisie. 4h30, 5h de jeu et c'est tout, le jeu nous laisse sur notre faim, c'est bien dommage. Ensuite les boss sont au nombre pathétique de trois et... un seul se montre véritablement impressionnant. Enfin, on ne voit aucun dieu important de la mythologie, a part Athéna qui apparait via une statue. Les rares personnages de l'histoire sont des dieux relativement mineurs et ils sont même dans certains cas uniquement mentionnés! Frustrant, on se trouve en réalité dans un sous-god of war et c'est bien dommage car l'histoire est vraiment intéressante et la dernière demi-heure est particulièrement réussie avec une scène clé que je passerai sous silence. En conclusion si comme moi vous aimez cette franchise vous passerez un très bon moment, malheureusement trop court et frustrant mais compensé par le plaisir que l'on a à manier notre fantôme de Sparte et par le petit prix que doit avoir ce titre aujourd'hui.

• 2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile

Ultimate_Kratos
  • Ultimate_kratos Voir le profil de Ultimate_kratos / 28-03-2008
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est tout simplement énorme (un peu court mais bon, le God Mode nous donnera du fil à retordre), les graphismes sont excellents, les bonus à débloquer sont sympa, l'aspect "bourrin" de Kratos est bien conservé voire amplifié il y a du sang et j'aime ça ^^, donc pour moi ce sera 19 parce qu'il n'y a pas de jeu parfait (sauf une exception : Ocarina Of Time). Vous faites du bon boulot le site est super ! =)

• 2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile

Cenaker
  • cenaker Voir le profil de cenaker / 11-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Kratos arrive sur PSP dans une aventure exclusive, toujours aussi monstrueuse mais qui reste un peu courte. Le scénario place Kratos aux services des Dieux de l'Olympe, et plus particulièrement Ares. Le but de la manœuvre est d'absoudre Kratos de tout le sang qu'il a versé, à commencer par celui de sa femme et surtout de sa fille, qui a son importance toute particulière dans le scénario de cet épisode. Dès les premières minutes nos doutes s'estompent : Chains of Olympus est aussi grandiose... que ses prédécesseurs. La prise en main est immédiate et les ficelles sont exactement les mêmes. Exactement, c'est certainement ce qui ne sera pas du goût de tous. Dans ce jeu, à part une nouvelle arme, rien de nouveau n'est à constater. Pour le reste, c'est grandiose. Les graphismes sont parmi les plus beaux vus sur la portable de Sony, on ne compte jamais un ralentissement et la caméra ne gène à aucun moment. La maniabilité est directement reprise des épisodes PS2 ; elle est donc tout aussi top, mais souffre par contre de l'ergonomie très discutable de la PSP. Avec un peu de patience, on s'y fait néanmoins tout à fait bien. La musique est grandiose, très épique, et rappelle les plus grands peplums cinématographiques. Il est d'ailleurs conseillé de jouer au casque pour pouvoir profiter de cette ambiance sonore qui sied si bien au jeu. Jouissif au possible, le déroulement oscille entre des bastons contre un bestiaire assez divers, quelques rares phases de plate-forme et des puzzles assez simples à résoudre. Au final, on ne lâche pas la manette, mais pour une aventure très courte qui ne va s'étaler que sur quelques cinq à sept heures. Mais après tout, mieux vaut ça qu'un jeu soporifique avec des longueurs ? Car visiblement, God Of War ne semble pas connaître ces deux affres. Merveilleux sur tous les points, ce God Of War sur console portable est une vraie réussite. Bien qu'un peu trop court, il réussi la prouesse à être aussi dantesque que les épisodes sur console de salon. Une vraie référence sur PSP.

PANZERNECRO
  • PANZERNECRO Voir le profil de PANZERNECRO / 27-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Excellent et une belle vitrine technologique pour la psp !!! De beaux graphismes assez soignés argumentés par des séquences cinématiques de qualités. Un bonne maniabilité et une utlisation correcte de la psp. Une durée de vie un peu faible. Mais au final, pas de déception à avoir pour cet opus qui permet de découvrir ou de redécouvrir une saga de qualité et surtout pour un prix fort abordable de 9,99 euros en version PSP ESSENTIAL.

Civento
  • Civento Voir le profil de Civento / 04-03-2011
  • Avertir un modérateur
  • Je vais être un peu plus indulgent pour cet épisode, puisque c'est le premier God of War sur PSP + ce n'est pas Santa Monica qui a développé le jeu + c'est moins facile de développer sur PSP que sur PS2. Comme toujours, étant fan des God of War, ce God of War reste du God of War quoi... c'est-à-dire qu'il est un must pour la console (pour la PSP donc). Malgré sa courte durée de vie, on apprécie quand même. On peut à la fin terminer le jeu en mode Dieu (le niveau de difficulté le plus élevé... ), débloquer des vidéos et artworks. De plus, cinq défis d'Hadès vous attendront. À acheter avec GOS.

gabao05
  • Gabao05 Voir le profil de Gabao05 / 20-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • De très bon graphismes pour un jeu de PSP . Un scénario très intéressant et original . Des pouvoirs très cool . Un durée de vie longue car on peut refaire le jeu dans plusieurs modes de difficultés . D'ailleurs je ne vois pas pourquoi le jeu est classé en PEGI 18 .

Djemdi
  • Djemdi Voir le profil de Djemdi / 17-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • J'ai adoré cet opus de God Of War. L'histoire est magnifique, les combats intenses, les attaques et les enchainements parfaits et nombreux, bref, génial. Les graphismes sont bons, je n'ai eu aucun bug sur ce jeux personnellement. Un bon 17 pour ce GoW

Moi_le_geek
  • Moi_le_geek Voir le profil de Moi_le_geek / 03-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Pas mal, moi, qui suit un grand fan de GOW je trouve cette opus assez important dans l'histoire du jeu. Bon, certes, le scénario n'est pas exeptionnel mais sa jouabilité et ses graphismes rattrapent le coup ! Je vous conseille d'acheter ce jeu !

antobreak
  • antobreak Voir le profil de antobreak / 01-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un bon god of war qui est le premier spin off (après Ghost of Sparta et le prochain god of war sur ps3 qui sera "God Of War: ascension) de la célèbre franchise,le gameplay est prenant, la durée de vie est courte , les graphismes tiennent assez la route, l'histoire est bonne également, les musiques aussi.

kratos-1997
  • kratos-1997 Voir le profil de kratos-1997 / 15-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • God of war chains of olympus est un tres bon jeu sur psp avec des graphisme incroyable pour la psp un gameplay facile a prendre en main un scenario assez bien mais le gros poing noir son l'a durée de vie et certain bug mais bien dans l'ensemble.

_jojops3_
  • _jojops3_ Voir le profil de _jojops3_ / 21-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • God Of War Chains Of Olympus est un très bon opus pour la psp !!!!! Peut être un peu court certes mais de beau graphismes et les attaques de kratos sont toujours stylé est digne de la série ... Je n'ai pratiquement rien a dire sur ce jeu :)

ste2010
  • ste2010 Voir le profil de ste2010 / 26-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • un épisode en deca des opus sur console de salon, mais qui est un bon défouloir sur psp.tout d'abord, le gameplay est le même que sur ps2,ce qui est un bon point. Malgré qu'il n'y est que 2 armes, les coups sont quand même variés.les graphismes sont magnifiques pour la date de sortie du jeu.la durée de vie est, par contre, faible, avec seulement 4 ou 5 heures la 1ere fois.les musiques sont bonnes. Le jeu est toujours grandioses et certains boss sont immense. Très bonne mise en scène pour une... psp.le scénario se déroule quelques années avant le 1ere épisode. Un bon jeu tout de même

battlaxe
  • battlaxe Voir le profil de battlaxe / 26-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Nous retrouvons notre demi-dieu préférer Kratos dans une nouvelle aventure.Malheureusement il n'y a pas autant de nouveauté qu'entre les 2 opus PS2,il ni a pas autant de boss,d'armes mais on retrouve des combats et un grand final.Les graphismes sont très correcte,la durée est très courte mais l'histoire est pas mal.Ce jeu est a acheter.

-Daarax-
  • -Daarax- Voir le profil de -Daarax- / 22-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un bon jeu même si il est moins bien que ses prédécesseurs, graphismes très correctes, bonne jouabilité, seule la durée de vie fait défaut: comptez de 4 à 7 heures pour le finir suivant le mode de difficulté: facile, normal, difficile, très difficile. De plus, vous pourrez gagner des trésors comme dans les précédents god of war comme des artworks des tenues pour Kratos, des défis et des vidéos.

dreamouz
  • dreamouz Voir le profil de dreamouz / 20-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • J'ai trop aimé ce jeu, franchement la PSP n’arrête de m’épater par des jeux très bien abouti aussi bien graphiquement qu'en terme de gameplay, et ce GOW:CoO fait partie de ces grands jeux tellement engloutissant et regorgeant de perfection que l'on se croie entrain de jouer sur une console de salon. quelque soit votre style de jeu préféré, ce jeu est un must qu'il faut avoir.