Avis des lecteurs - page 1 Monster Hunter Freedom 2- Playstation Portable |
Revenir au test de Monster Hunter Freedom 2
Un très bon Monster Hunter même si il ressemble trop au premier Freedom. C'est ce jeu qui m'a fait connaître la série et j'en garde de très bon souvenirs, même si Monster Hunter Freeom Unite est au dessus puisqu'il le reprends entièrement en l'améliorant. Ce jeu est superbe mais si il faut acheter un MH achetez Unite, c'est le même en plus complet.
2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile
Ce jeu est super, même génial. Ce qui ma fait enlevé 1 point, c'est qu'il est un peu trop dur à mon goût (ca dépent des gens). Les graphisme sont bien, le jauge de vie aussi, mais quelque soucis sur les camera. Je suis contre les gens qui ont mis en dessous de 14/20, je vous le recommande. Merci
2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile
En dehors de son côté addictif, le jeu n'a pas beaucoup d'interet. Il est plutot laid, presque injouable au joystick de la PSP, on enchaine les chasses sans s'ennuyer mais sans y prendre réellement de plaisir. L'absence de serveurs et l'obligation d'acheter une clef pour pouvoir y jouer en ligne rendent le soft encore moins interessant.
2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile
Sans surprise, ni bonne ni mauvaise, Monster Hunter Freedom 2 propose un contenu inextinguible, beaucoup plus important que celui du premier épisode, qui fera replonger des cohortes de fans sans trop de peine et laissera les autres joueurs de marbre.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Ce jeux est lassant,nul au bout de 2h50 de jeux Au debut on s'amuse apres on est bloquer apres il y a les chargement et a la fin cest "chiant" Bien:-grafisme beaux -customisation du heros bien Mal:-dificulte trop elver -repetitif -Aucon scenario
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
C'est la première fois que je joue à un Monster Hunter et la dernière fois ! Ce jeu est beau graphiquement, la bande-son est très bien, la jouabilité bien, un problème de caméra... Durée de vie grande, mais ce jeu a un niveau de difficulté mal répartie ; c'est pour ça que je mets que 10/20 !
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Un arrière goût de déjà vu... Ca ressemble au numéro précédent, sauf que les développeurs n'ont pas écouté l'attente des joueurs : toujours pas de online, répétitif, et un peu dur à manipuler. Un jeu à réserver aux aficionados ! Pour les autres, trop peu de nouveautés pour justifier l'achat de ce soft décevant.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
C'est un très bon jeu, c'est incontestable. Rares sont les bons jeux sur PSP, mais on arrive quand a en trouver comme celui-ci. J'ai le jeu depuis bien longtemps et je ne donne mon avis que maintenant. L'idée d'incarner du chasseur et d'aller zigouiller des bèbètes est très interessante. Les graphismes sont beaux, la durée de vie est assez longue. On ne s'ennuit jamais! Jouer en ligne dessus est très amusant meme si c'est compliquer d'y arriver avec une PSP. Franchement c'est un très bon jeu... qui vaut la peine d'etre essayé !
C'est un très bon jeu, c'est incontestable. Rares sont les bons jeux sur PSP, mais on arrive quand a en trouver comme celui-ci. J'ai le jeu depuis bien longtemps et je ne donne mon avis que maintenant. L'idée d'incarner du chasseur et d'aller zigouiller des bèbètes est très interessante. Les graphismes sont beaux, la durée de vie est assez longue. On ne s'ennuit jamais! Jouer en ligne dessus est très amusant meme si c'est compliquer d'y arriver avec une PSP. Franchement c'est un très bon jeu... qui vaut la peine d'etre essayé ^^
Assez bon jeux meme si de temps a autre il est vraiment super chiant et relou.Aussi tres long a terminer il ya apeu pres 150 arme 200 armure 350 quete et environ 80 monster different.Par contre je lui met 12 car il est trop repetitif, le jeux se resume a tuer un ou plusieur monstre dans une quete ou a livrer un ou plusieur objets.En gros je conseil ce jeux a ceux qui aiment vraiment se faire chier et piquer de grosse crise de nerfs!!!!
1 internaute sur 2 ont trouvé cet avis utile
un jeu grandiose avec un univers attachant remplie de bestiole qui sauront se démener pour vous résister... bon peu être pas quand même, mais MHF2 reste un jeu aillant une longévité et une difficulté élever, dans ce jeu, vous ne progresser que par vos propre fait, pas en montant de niveau quelqonque, vous êtes le seul maitre a bord et c'est aussi cette liberté qui conte! des graphismes étonant et des cinématique a débloquer encore plus splendide (je parle de video concernant la vie des... monstres)
Un jeu très complet, possédant de superbes graphismes, une quantité incroyable de monstres, d'armes, d'armures, de "composants"... On est totalement plongé dans l'action, à étudier les mouvements des monstres, petits ou grands, à chercher puis sélectionner l'arme et la stratégie adéquate à chacun. Le fait de chasser un monstre, de l'abattre puis de le dépecer afin de se forger les armes, armures les plus puissantes est très prenant. On ne cherche plus seulement à faire le personnage le plus... puissant, on veut qu'il corresponde à notre personnalité, qu'il nous plaise visuellement (choisir sa coiffure, une armure et une armure parmi les centaines présentes). Seuls les plus impatients qui auront la "flemme" de faire un voire plusieurs monstres d'affilé ne trouveront pas entière satisfaction dans cette perle du monde du jeux-vidéo.
Malgré le fait qu'il soit très proche du premier, les graphismes sont bien supérieurs, les monstres plus nombreux, les univers plus divers et les armes/armures plus nombreuses. Plus qu'une "extension" c'est un autre jeu. Bien qu'asses répétitif et pouvant être parfois "difficile" il est reste un jeu très vaste promettant de longues heures de récoltes ou de chasses. Très bonne expérience un des meilleurs jeu du genre sur PSP.