Avis des lecteurs - page 3 Sonic Rivals- PlayStation Portable |
Revenir au test de Sonic Rivals
Les graphismes sont correct pour une PSP.La jouabilité est bonne.Le scénario est trop simple(pour chaque personnage il faut poursuivre Eggman).Il y a 3 modes:
-Mode histoire,c'est le mode scénario
-Mode défis,permet de débloquer,avec des défis,des coupes circuits
-Mode Coupes Circuits,ce n'est qu'un enchainement de différentes courses
La durée de vie est faible pour le mode histoire mais pour finir à 100% le jeu,c'est dé... ;jà plus compliqué.Cela reste tout de même un jeu à conseiller pour tout les possesseurs de PSP.
Beau et palpitant avec des courses torrides et des effets plus que bien , Sonic rivals 1 premier du non appartient tant à la série des jeux de Sonic qui en reste les meilleurs.
Je dois dire que le deuxième qui est sortit après est bien mieux ,plus élaboré et esthétique et soigné que celui ci.
Vraiment, ce jeu est une bombe! Pour une des rares fois que Sonic devient un jeu de course, ce jeu est bon. À ne pas confondre avec Sonic R. Par contre, des ralentissement sont présent. Aussi, le choix du gagnant est un hasard: Si le IA se plante, on gagne. Si il ne fait aucune connerie, on perd. Pour ceux qui ont attendu longtemps pour un jeu de course rapide et plein d'action de Sonic, Sonic Rivals est pour vous!
Un superbe jeu de course en la matière ,des coureurs de pointe de vitesse exemplaire ,qui courent simultanément ,et provoque des dégâts avec des attaques liés à cela justement.
j'ai adoré en profité pleinement sur ma psp slim 3000 ,ce jeu est sensationnel et nous fait vivre les effets monstrueux.
Sonic rivals 1 et moins bien que le 2 parce que c'est assez fun dans un cas mais plus repetitif que son precedeur.
Veuillez l'acheter car sa reste un des jeux de sonic les mieux qui puisse paraitre mais apres c'est pas moi qui choisit pour vous a vous de faire le bon choix lol.
Sonic rival est un tres bon jeu ! De très bons graphismes, une animation fluide et des effets donnés aux pouvoirs qui les rendent agréables à voir. "Que" 14 à cause de la facilité et de la linéarité du jeu. On fait l'aventure une fois avec un personnage et quand on finit on la refait avec un autre puis un autre. Un bon jeu qui divertit pendant 30min. A jouer de temps en temps : parfait pour le train.
je trouve ce jeu bien, c'est une bonne idée de mélanger aventure et course en même temps par contre les derniers niveaux sont très dur !!!
mais ce jeu peut quand même soûler à la longue.
il n'y a pas de mini-jeux à part des courses de l'histoire. On tombe alors dans la monotonie, donc c'est pour ça que je dis que ce jeu peut soûler