Avis des lecteurs - page 1 Monster Hunter Freedom- Playstation Portable |
Revenir au test de Monster Hunter Freedom
Je n'ai pas eu peur a prendre en main une version PSP qui deja est génial a tout point de vue et on prend un grand plaisir a joué , a chassé . A faire pleine de chose différente . Les missions sont varié comme sur PS2 et l'envie d'allé plus loin est la :) .
2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile
Là on touche à la perfection ! Les graphismes, la durée de vie, la jouabilité, le scénario sont parfaits ! Un 1er opus génialissime, un 2e opus quasi-parfait, un 3e opus PARFAIT ! Ce jeu est une merveille, comme ses 2 prédécésseurs, du jeu vidéo !
2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile
Alors... Par où commencer ? Par les graphismes vriament réussi ? Par la difficulté bien dosée ? Ou par la durée de vie immense ? Ou alors en disant tout simplement que MHF est un jeu qui ne se joue pas mais qui se vie. Son ambiance, le plaisir de la traque réussi apres une longue préparation, pour améliorer sa fidèle épée afin de décimer encore plus de monstre, l'immersion, voilà ce qui fait de MHF un vrai, un grand, un excellent jeu. En tant que premier jeu de la série vriament popularisé en... France, il a une saveure bien particulière qui le rend unique et merveilleux. Un voyage aussi épique qu'envoutant, voilà ce qu'est monster Hunter freedom.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Superbe jeu! trop bien! le jeu peut être long mais justement sa occupe le temps.Jeu très captivant,prenant et passionnant une histoire fabuleuse.J'ai choisi de mettre un 17 car il y a quand même des défauts tous ne peut pas être parfait malheureusement... .Le mode en ligne et super mais dommage que l'on ne puisse pas jouer à un peut plus de 20 mettre.Ci vous avez l'occasion de l'acheté, prenez le, il vaut vraiment le coup.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Le premier de la longue série MH sur console portable , j'ai commencé avec cette opus , je l'ai eu avec ma PSP , et j'en suis encore heureux , car sans lui je n'aurais jamais su qu'il y avait une série qui s'appelle MH , le jeu est fun , je l'ai vachement aimé , j'ai su m'y adapter très facilement , le jeu était un peu dur lors du début , surtout avec le Yian-Kut-Ku , mais après qu'on sait bien manier les armes , ça devient du gâteau , ce jeu mérite un 17 au moins
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Ça fait deux ans que je n'avais pas rejoué à ce jeu. Pour ne pas reprendre mon ancien personnage et mourir sans cesse, j'ai recommencé un personnage et du coup j'ai envie de donner mon avis. Il est vrai que le chargement est vraiment long même si lors des quêtes on l'oublie un peu, mais quand tu chasse le même monstre pour la énième fois, tu en as vite marre. À l'heure actuel le online est désert même si il était sans problème avant. Les graphismes sont les même que la version PS2, on aurait pu... améliorer de ce côté car le tout est un peu saccadé au niveau de l'image. Gameplay complètement revu et sympa mais problème pour bouger la caméra car il faut se tordre le doigt ou faire une petite pause de 2-3 sec, en général quand tu es au sol, pour la changer. Durée de vie extrêmement correcte (200h c'est pas rien en moyenne). Et les musiques d'ambiance sont pas mal même si on s'y habitue vite. Au final un petit 16/20 c'est bien pour un Monster Hunter.
Monster Hunter Freedom et un très bon jeu que je classerais dans la catégorie des rpg à posséder. Même s'il présente quelle difficultés de maniement au début cela est vite rattrapé par les très beaux paysages et le réalisme des quêtes. Voilà, c'est donc un jeu plus que correct que je recommande a beaucoup de personnes cherchant un bon jeux sur PSP !
Un joli 19 pour cette soupe de contenu vaste de CAPCOM. Les graphismes sont d'une splendeur éblouissante, les panoramas sont tout aussi beaux. Le jeu contient une bonne demi douzaine de centaine de quêtes ( Yes, i'm french ) la jouabilité est cool, on peut jouer avec des potes en Ad Hoc mais en Xlink kai, plus personne ne joue à ce magnifique jeu. A prendre pour tout fan de MH.
Tout d'abord je mets 17 car MHFU a été mon first MH donc , y a une grande différence niveau Graphismes et temps de chargement mais cela ne veut pas dire que je n'ai pas apprécié le jeu . Il fait jeu égale avec MHFU sauf que le Unite a un niveau G donc plus de contenu . Très bon jeu .
Je ne vais pas mettre 20, car comme tout les jeux, il a des défauts. J'ai commencé la série MonsetrHunter sur Wii, puis, je me suis acheté une PSP et j'ai joué a Unite, j'ai recu Freedom qui ma convaincu! La série Monster Hunter est LA série de la PSP, bref, je m'éloigne du sujet. Graphisme 19/20 Textures magnifique, profondeur des détails énorme. Gameplay 17/20 Il est asser dur de s'adapter, mais au bout d'une heure, c'est bon! Bande-son 20/20 Bande-son géniale, des... musique qui collent avec l'ambiance, lorsque l'on découvre un énorme paysage, une petite musique, lorsque un monstre nous repère, une musique...
Personnellement je n'ai pas trop aimer ce jeu... Voici les notes que je lui mets. Graphismes: 18/20 graphiquement c'est super joli, les paysages sont magnifiques, les personnages et les créatures sont très bien réalisés. Jouabiliter: 7/20 La jouabilité est vraiment horrible, les combats sont lents et lourds. Bande son: 13/20 le son est la musique son corrects. Quant a la durée de vie, le jeu semble plutôt long. Bref, ce jeu est plutôt sympa mais je trouve que la jouabilité est horrible mais... que les graphismes remonte bien le jeu.