Avis des lecteurs - page 1 Mix Superstar- PlayStation 3

16 à 20(0)
11 à 15(0)
6 à 10(3)
0 à 5(2)
 Note obtenue à partir des 5 notes des lecteurs.
 orelien55
  • orelien55 Voir le profil de orelien55 / 29-01-2013
  • Avertir un modérateur
  • le concept est intéressant, mais manque beaucoup de finition, trop bâclé à mon gout.
    ça ne vaut pas 9.99€, je suis déçu de cet achat, les possibilités sont loin d’être suffisantes, les samples se ressembles énormément les unes aux autres.
    un jeu qui aurait été plaisant gratuitement, et encore...

• 6 internautes sur 6 ont trouvé cet avis utile

hardcore_bunny
  • hardcore_bunny Voir le profil de hardcore_bunny / 26-01-2013
  • Avertir un modérateur
  • on peut faire exactement la même chose en se rendant sur un des nombreux sites de bruitages , musiques libres de droit gratuits , pas besoin de ce logiciel , ensuite vous téléchargez audacity et vous faites autant de montages que vous voulez , inutile .

• 3 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile

_Ps3live_
  • _Ps3live_ Voir le profil de _Ps3live_ / 15-02-2013
  • Avertir un modérateur
  • Une grosse daube ! C'est le mot qui me vient à l'esprit ! J'attendais ce jeu avec fébrilité car ayant adoré Music 2000 et Music 3000 sur PS2, je m'attendais à un jeu du même acabit ! Si vous avez lu le test de JV.com, ma critique de Mix Superstar est la même, impossible de pouvoir modifier le BPM d'où des sonorités qui manquent de punch, la bibliothèque de loops, riffs et autres est très limitée avec des sons semblables les uns aux... autres et pour ceux qui se sentent l'âme d'un vrai "musicos", vous allez vite déchanter tant ce jeu est basique. Alors bien que l'interface soit simple et la prise en main rapide et facile pour le novice ; Mix Superstar n'arrive pas à convaincre et sera vite oublié d'ici quelques mois. Une honte pour un jeu PSstore sur PS3. Tournez vous sur un logiciel PC et n'allez pas dépenser 9,99 € pour ce jeu !

• 1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile

ObitoSSJ2
  • ObitoSSJ2 Voir le profil de ObitoSSJ2 / 09-03-2013
  • Avertir un modérateur
  • le curseur est aussi gros que l'écran qui comporte à peine une dizaine de cases dans un écran en 4:3

c'est simple, il s'agit là d'une application genre 480x320 développée pour mobile et portée sur ps3. sentiment renforcée par les 4 malheureuses fonctionnalités et samples qui se courent après.

dommage, car on attend toujours le digne succésseur de "music" sur ps1. on va l'attendre encore un peu, je crois !
    / cette... appli n'a rien à faire sur ps3, pas même sur le psn à 10 €. c'est une appli mobile développée en 5 minutes et qui est très loin de mériter une telle somme .

www-maxa-es
  • www-maxa-es Voir le profil de www-maxa-es / 04-03-2013
  • Avertir un modérateur

... />cette appli n'a rien à faire sur ps3, pas même sur le psn à 10 €. c'est une appli mobile développée en 5 minutes et qui est très loin de mériter une telle somme.