Avis des lecteurs - page 1 Borderlands 2 : Le Carnage Sanglant de M. Torgue- PlayStation 3

PlayStation 3

Revenir au test de Borderlands 2 : Le Carnage Sanglant de M. Torgue

16 à 20(9)
11 à 15(5)
6 à 10(0)
0 à 5(0)
 Note obtenue à partir des 14 notes des lecteurs.
 leneofox
  • leneofox Voir le profil de leneofox / 23-11-2012
  • Avertir un modérateur
  • Rappelons que le jeu à lui tout seul est énorme.
    1er dlc : bien cool et dépaysant
    5éme perso : bien déglinguée la gamine ^^
    2ème dlc : une nouvelle région pleine de défis! bon, pas aussi dépaysante que la mer de sable et, en tant que motard, j'aurai bien fais des lèves autour de l'arène sur une bandit-bike...
    Mais les développeurs ne se moque pas de nous encor une fois!

Vivement la suite!

• 7 internautes sur 8 ont trouvé cet avis utile

josephlepreu
  • josephlepreu Voir le profil de josephlepreu / 23-11-2012
  • Avertir un modérateur
  • Alors hiro dit que l'extension s'articule autour de 4 arènes comme moxxi jadis ? archifaux. Non mais c'est dépitant de voir qu'il n'a même pas pu y jouer car il n'y a qu'une seule arène et plusieures zones. Contrairement à l'underdome du 1 , cette extension est une extension qui propose une véritable histoire avec une nouvelle arche à découvrir ! Ne vous laissez pas avoir par le test JV, mais je suppose que vous devez vous en douter.

Alors ce qu'il en est de ce dlc : les nouveaux... persos sont délirants, les nouvelles zones sont supers classe (et je toruve qu'on les parcoure trop trop rapidement vu leur taille c'est dommage ! mais les quêtes allez retour ont étés évitées ) Nouvelle monnaie, nouveau boss invincibles, nouvelles armes, sniper explosif etc.. tout de quoi donner l'eau à la bouche et effectivement elle y est . Mais il y a deux trois points qui font que ce deuxieme dlc est moins bon que le premier que j'ai trouvé exellentissime !
    Ce Dlc n'apporte pas de véritable nouveaux ennemis c'est quasiment que du recylage appart les motos et les boss ! et c'est le point qui m'a le plus décu car je m'attendais quand même a des nouveaux types d'ennemis pas juste ceux du jeu de base avec un skin différent !
    le point fort vient des boss, ceux si sont vraiment bien pensés, nombreux et possédant une personalité , chapeau sur ce point. Même si on regrette que le génial boss final ne soit pas refaisable !!!!! et que un ou deux autres soit trop faibles alors que très interessants.

pour 10 € c'est un must ! mais je lui met une note inférieure à ma note du capitaine scarlett car ce dlc ne renouvelle pas assez l'esprit borderlands ! cependant ce n'est que le deuxieme dlc et l'underdome etait un enorme flop pour moi alors wait and see !

• 6 internautes sur 7 ont trouvé cet avis utile

king-of-blue
  • king-of-blue Voir le profil de king-of-blue / 26-11-2012
  • Avertir un modérateur
  • Franchement bon dlc bien délirant reprise des pnj classique comme moxxi et tina des nouveau pnj complètement barré comme le fameux monsieur torque.
    On a aussi la possibilité d'acheter des armes légendaire dans les nouveau distributeur torque que on obtient avec la nouvelle monnaie.
    Il est peut être un peu inférieur au dlc des pirate mais ces quand meme un trés bonne achat pour tout les fan de la série.

• 2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile

MotherTrucker
  • MotherTrucker Voir le profil de MotherTrucker / 11-06-2013
  • Avertir un modérateur
  • Je me suis vraiment bien marré avec cette extension. Les environnements ne sont pas extras, et les ennemis ne sont pas particulièrement charismatiques. Cependant il reste les boss, et l'histoire totalement déjantée ! Mr Torgue est un grand malade, et toute l'extension repose sur sa sauvagerie et son je m'en foutisme. Un bon gros défouloir, toujours dispi en coop, qui vous fera bien rire !

dark-error
  • dark-error Voir le profil de dark-error / 12-03-2013
  • Avertir un modérateur
  • Bizarrement je n'ai pas du tout aimé ce DLC, il ne m'a pas séduit et ne m'a pas poussé à le faire en long et en large. J'ai trouvé l'histoire à priori sympatoche mais ça manque quand même d'une histoire ou autre pour nous retenir. J'ai trouvé que les niveaux n'avais pas un intérêt flagrant.

Je ne le recommande pas aux joueur lambda mais si vous êtes fan de Borderlands 2 alors prenez ce DLC qui vous prolongeras l'expérience de plusieurs heures.

geekadonf38
  • geekadonf38 Voir le profil de geekadonf38 / 21-01-2013
  • Avertir un modérateur
  • Top top top fun fun fun, j ai le season pass et j adore, ce dlc est beau, long et complet!!! Gearbox nous a gate merci et bravo c est du beau boulot!!!!!!

Tsahic2946
  • Tsahic2946 Voir le profil de Tsahic2946 / 16-01-2013
  • Avertir un modérateur
  • Encore une fois, on s'étonne agréablement de voir qu'un dlc de Borderlands à 15 euros nous occupe bien plus de temps qu'un jeu entier à 70 euros, mais encore faut'il que la qualité soit là.....et elle est là !!!
    En effet, Gearbox nous donne là une extension d'excellente qualité, mêlant habilement les arènes à de véritables quêtes et un bon scénario(contrairement à l'underdome de Moxxie, dans Borderlands 1), où il faudra finir en première place du classement des brutasses, en éliminant tout... le monde sur son passage. De surcroit, cette extension dispose de dialogues hilarants, avec une mention spéciale à M.Torgue qui est une énorme blague à lui tout seul.
    A acheter absolument pour tout ceux qui ont aimé Borderlands 2 !!

MIHx
  • MIHx Voir le profil de MIHx / 18-12-2012
  • Avertir un modérateur
  • Bon DLC en général, même si je suis pas fan des " aréne de combat " pour justifié plusieurs vagues d'enemis.
    Il y a eu des efforts par rapport a Borderlands premier du nom et sont fameux DLC avec des arénes.
    Mais c'est un peux juste au niveau du contenue.

Ben_Gates
  • Ben_Gates Voir le profil de Ben_Gates / 07-12-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un bon Add on que Gear Box nous pondent. De même qualité de le precedent DLC. Cela rajoute une bonne durée de vie. Un autre envirronement. Des graphismes toujours aussi epoustouflant. Je vous le conseille de prendre les dlc de Borderlands 2 car on est jamais decu ^^

verite2
  • verite2 Voir le profil de verite2 / 21-11-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce DLC est super ! ah hiro a mit 15\20 ... attendez voir ... le méme hiro qui a mit 18\20 a black ops ? ah bon d'accord ...

marre de tout ces faux testeurs de chez JVC ...

enfin breff ... un peu décue quand meme de ce dlc car il n'innove pas trop et recycle un peu ... mais il vaut largement son prix !

un bon DLC sans plus ... pas asser d'innovations ... décue quand même , même si il mérite plus de 15 quand méme ...

• 5 internautes sur 10 ont trouvé cet avis utile

skyzeur13
  • skyzeur13 Voir le profil de skyzeur13 / 02-12-2012
  • Avertir un modérateur
  • Salut , nous somme une chaine youtube qui débute , nous faisons de nombreuses vidéo (pc/ps3) surtout sur des fps tel que call of duty , assassin's creed 3 ... . Faite un tour sur notre chaine et laissez un j'aime et abonnez vous si sa vous plait :D

• 1 internaute sur 3 ont trouvé cet avis utile

-[nicoofly]-
  • -[nicoofly]- Voir le profil de -[nicoofly]- / 22-11-2012
  • Avertir un modérateur
  • Graphiquement rien de nouveaux, il est bien mais trop court... l'histoire casse pas des briques et surtout c'est TROP court =P oasis était bien mieux j'espère que les 2 prochains seront bien meilleurs...

• 0 internaute sur 3 ont trouvé cet avis utile

rbalboa
  • rbalboa Voir le profil de rbalboa / 21-11-2012
  • Avertir un modérateur
  • Franchement pour 9.99€ il vaut le coup.Pour passer du temps avec des potes.Pas vraiment de nouveauté quand méme dommage mais bon pour 9.99.Les graphisme ne change pas vraiment.
    L'arene est assez sympa.

y a pire

• 4 internautes sur 12 ont trouvé cet avis utile

Naake
  • Naake Voir le profil de Naake / 23-11-2012
  • Avertir un modérateur
  • les nouveaux persos sont délirants, les nouvelles zones sont supers classe (et je toruve qu'on les parcoure trop trop rapidement vu leur taille c'est dommage ! mais les quêtes allez retour ont étés évitées ) Nouvelle monnaie, nouveau boss invincibles, nouvelles armes, sniper explosif etc.. tout de quoi donner l'eau à la bouche et effectivement elle y est . Mais il y a deux trois points qui font que ce deuxieme dlc est moins bon que le premier que j'ai trouvé exellentissime !
    Ce Dlc... n'apporte pas de véritable nouveaux ennemis c'est quasiment que du recylage appart les motos et les boss ! et c'est le point qui m'a le plus décu car je m'attendais quand même a des nouveaux types d'ennemis pas juste ceux du jeu de base avec un skin différent !

• 0 internaute sur 5 ont trouvé cet avis utile