Avis des lecteurs - page 1 Battlefield 3 : Aftermath- PlayStation 3

16 à 20(49)
11 à 15(6)
6 à 10(1)
0 à 5(0)
 Note obtenue à partir des 56 notes des lecteurs.
 christophetiti1
  • christophetiti1 Voir le profil de christophetiti1 / 21-12-2012
  • Avertir un modérateur
  • une pur merveille ,des environnements complet pour jouer de la stratégie en escouade, un mode pillard qui change comme le mode maitre d'arme sur close quarters et des graphismes sublime. Une add-on à posséder d'urgence

• 23 internautes sur 27 ont trouvé cet avis utile

-Thaek-
  • -Thaek- Voir le profil de -Thaek- / 02-02-2013
  • Avertir un modérateur
  • Un DLC "gratuit" étant joueur Premium, sûrement un des mieux travaillé, les cartes sont bien conçues, de bonne taille, le mode pillard est peu intéressant mais ça reste du bonus. L'inconvénient se porte sur le non impact, ou trop léger des tremblements de terre, élément phare de ce DLC, sur le gameplay, comme aurait pu plus le laisser prévoir les différentes vidéos. La note est élevé car je suis un gros joueux BF3, ce... qui explique que des contenus nouveaux sont souvent plus qu'appréciable pour moi.

• 1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile

Voslaarum
  • Voslaarum Voir le profil de Voslaarum / 15-01-2013
  • Avertir un modérateur
  • C'est un Battlefield, c'est donc une merveille graphique, merveille de gameplay, merveille de challenge, merveille de scénario, ainsi que merveille sonore !
    Et cela depuis le premier de cette licence !
    C'est pour quoi je lui met la meilleure note, car c'est le meilleur dans sa catégorie.
    Ce DLC prouve que DICE fait toujours preuve d'innovation quand il a en face une telle communauté.
    A l'opposé d'un certain Treyarch / Infinity Ward qui se fou royalement... de sa communauté du moment que cette dernière leurs donne la possibilité d'être fourni en blé.

• 1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile

Zewa
  • Zewa Voir le profil de Zewa / 19-05-2013
  • Avertir un modérateur
  • Très bon jeu, des centaines d'heures passées inlassablement dessus avec toujours autant de plaisir, je le recommande à tous les amateurs de FPS, ça change de Call Of Duty et en bien. Bonne communauté et pas de triche, de rage ou autre.

Les cartes sont excellentes !!

Natsy
  • Natsy Voir le profil de Natsy / 01-05-2013
  • Avertir un modérateur
  • Un des meilleurs DLC, le mode Scavenger est énorme je dois avoir plusieurs heures de jeu dessus. Les maps sont vraiment pas mal j'aime bien le côté Oriental du truc. Très bon DLC, les armes à débloquer aussi.

obalot
  • obalot Voir le profil de obalot / 23-04-2013
  • Avertir un modérateur
  • Une super bonne extenxion ! Dice m'avait déjà fait rêver avec Back To Kartkand, mais alors là, CHAPEAU ! Les 4 cartes sont magnifiques, le mode pillard est (pour moi) excellent, j'adore le concept, cherché des armes pour tuer ses adversaires, tout en capturant des points ! L'arbalète est génial, mais, j'ai du mal à viser avec, les autres missions sont moyennes, on pourrait débloquer les équipements en jouant avec l’arbalète ! J'aurais... préféré d'autres armes ! Mais sinon, BRAVO

Halo_U
  • Halo_U Voir le profil de Halo_U / 23-04-2013
  • Avertir un modérateur
  • Après l'excellent Battlefield 3, j'ai décidé de me prendre un de ses DLC, ce jeu (ou DLC) est excellent, les graphismes sont beaux, la jouabilité est facile, fluide, la durée de vie est correcte ( sans plus, dommage :-( ), la bande-son est anthologique, en bref, Battlefield 3 : Aftermath sur PlayStation 3 est un excellent jeu, 18/20 mérité ! Je le conseille vivement !

Skyd91
  • Skyd91 Voir le profil de Skyd91 / 20-04-2013
  • Avertir un modérateur
  • Graphiquement ces 4 nouvelles cartes sont d'une beauté terrifiante, le moteur de destruction me parait encore plus poussé, dommage cependant qu'utilisé les véhicules dans ces ruelles étroites est plus un calvaire qu'autre chose, de même, tristounet que le mode conquête ne puisse pas être pratiqué sur l'une des map. Grandes et jolis cartes bien pensé.

SousukeSagara
  • SousukeSagara Voir le profil de SousukeSagara / 09-04-2013
  • Avertir un modérateur
  • Un bon gros 19/20 et ce n'est qu'un DLC, franchement de la bombe !!!! Qu'on nous propose des DLC de ce calibre là à chaque fois je dis OUI, pour le reste je n'en prendrais pas car en general on nous refile une vielle daube à 10€ comme pour Medal of Honor Warfighter (2 pov' maps pourrave) et ceux de CoD (toujours nul a chier.
    Franchement seduit par cet ecxellent DLC , BF3 devient le FPS multi ULTIME !!!!!!!

Remysangfamy
  • Remysangfamy Voir le profil de Remysangfamy / 04-04-2013
  • Avertir un modérateur
  • Aftermath est un DLC moyen, voir décevant sur certains points, notamment sur son thème principal, le tremblement de terre qui ressemble plus à une vibration de portable qu'à une réelle catastrophe naturelle. L'arbalète, j'en attendais pas grand chose, j'ai bien fait, c'est un gadget et s'en équiper handicapera plus qu'il n'aidera, les carreaux sont très lents à recharger, le carreau explosif fait l'effet d'une piqûre de moustique, celui de scan... a un effet bien trop court, bref, autant prendre un sniper + DAS ou un soutien + C4 que de perdre son temps avec. Pour ce qui est des maps en elles-mêmes, elles sont sympas bien que le coté désert avec un ton jaune orangé finisse par irrité les yeux, dommage que certaines aient des spots pour campeurs un peu trop facile à atteindre. Le mode Pillard peut être amusant mais comme tous les modes gadgets livrés avec les différents DLC, on y passera pas des heures et le nombre de serveurs qui le pratiquent s'est très vite restreint. Les véhicules ajoutés sont anecdotiques et tellement fragiles qu'ils ne vivent jamais très longtemps dans un environnement où l'infanterie à tout le loisir de se planquer.

Bilan donc, un DLC qui ne vaut pas ses 15€, loin de là, proposant quelques ajouts pour varier un peu les maps déjà existantes mais sans plus, son lot de gadgets (oui j'aime ce mot) allant du marrant à l'inutile.

corentinius_2
  • corentinius_2 Voir le profil de corentinius_2 / 31-03-2013
  • Avertir un modérateur
  • Graphiquement ces 4 nouvelles cartes sontt d'une beauté terrifiante, le moteur de destruction me parait encore plus pousé, dommage cependant qu'utilisé les véhicules dans ces ruelles etroites est plus un calvaire qu'autre chose, de même, tristounet que le mode conquête ne puisse pas être pratiqué sur l'une des map (quel est son nom déja?) Reste de grandes et jolis cartes bien pensé mais apres comme pour les autres pack, mieux vaut avoir le... prenium car pour 15 euro, ca fait mal aux fesses...

minotorus1290
  • minotorus1290 Voir le profil de minotorus1290 / 30-03-2013
  • Avertir un modérateur
  • Les maps sont vraiment génial, le nouveau mode est sympa et je trouve que les maps sont parfaites pour la ruée et la conquête les autre mode je ne les ai pas essayer mais les nouveaux véhicules ressemblent trop au jeep déjà présent dans le jeu. L'arbalète est cool et très polyvalente.

minicac59
  • minicac59 Voir le profil de minicac59 / 24-03-2013
  • Avertir un modérateur
  • Une très bonne extension dans la lignée des autres, les maps sont parfaitement adapté pour le format console, assez grande pour permettre des contournements sans l'être de trop pour ne pas avoir une sensation de vide (comme dans Armored Kill). Les maps sont très belles, et très bien pensé. Tout les modes de jeux sont présents sur ces cartes (de la conquête à la ruée, en passant par le maître d'arme).

Le nouveau mode de jeu... est sympa, sans être exceptionnel, il ne détrône pas la conquête et la ruée mais il est assez intéressent

Pour l'arbalète, c'est une arme sympa, qui fait très mal, mais qui est contrebalancé par une difficulté à la visée assez importante (la flèche tombe rapidement et le temps de recharge est long).

Ma map préféré est Monolithe de Markaz, jouer à l'hélico de reco entre les buildings c'est le pied, au moins les stingers nous foute la paix, car on peut très facilement rompre leur champ de vision.

Parthurnaax
  • Parthurnaax Voir le profil de Parthurnaax / 13-03-2013
  • Avertir un modérateur
  • Bon DLC mais ce que trouve dommage est que le jeu ne dispose pas d'environnements complètements ouverts ( hélicos, avions... ) le DLC n'est pas mauvais pour autant mais pour ceux qui n'aiment pas trop les maps comme Grand Bazar, Traversée de la seine ou opération métro je le déconseille. On note aussi l'arrivée d'un mode pillage qui peut être fun uniquement sur le court terme.

En clair un bon DLC sauf pour ceux qui n'aiment pas les maps si... dessus.

icemonke
  • icemonke Voir le profil de icemonke / 12-03-2013
  • Avertir un modérateur
  • Je comptai mettre 15, mais au vu des notes des lecteurs je monte d'un point ( oui j'ai été influencé ). Pourquoi cette note, parce qu'il m'est impossible de mettre une note supérieur à un jeu qui vend 4 cartes a 15 euros ( aussi bon soit-il ). Bon tant qu'on y est commençons tout de suite par les défauts du jeu. Il n'y a qu'un mode de jeu alors que les autres en ont deux, le prix bien évidement peut faire réfléchir, mais ma plus grande dé... ;ception reste la non intégration de nouvelle armes mis à part l'arbalète ( que je ne trouve pas non plus spécialement réussi et utile ). Voilà, c'est fait, après le reste est très bon, un seul mode de jeu, oui, mais il est excellent, assez novateur et très bien quand on veut jouer en équipe, mais aussi en loup solitaire. Ensuite gros point fort de ce DLC, c'est les maps, elles sont très réussi, très agréables à jouer, peu importe le mode de jeu. Elles sont aussi varier et pas trop grandes, idéale pour ceux qui aiment l'action et les maps urbaines. En fait c'est le DLC idéal, et le plus aboutit pour les consoles.