Avis des lecteurs - page 2 Birds of Steel- PlayStation 3

16 à 20(20)
11 à 15(5)
6 à 10(1)
0 à 5(0)
 Note obtenue à partir des 26 notes des lecteurs.
 yxxo
  • yxxo Voir le profil de yxxo / 24-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • J'ai acheté ce jeu avec 2 amis principalement pour le mode coopératif, et je suis à moitié déçu.
    Déjà je les trouve assez répétitives, ça se limite à bombarder des cibles au sol (chars, artillerie...), protéger un groupe de bombardier allié, détruire un groupe de bombardier ennemi ou détruire des navires...
    De plus je les trouve trop courtes, ça se limite à chaque fois à la destruction de 4... ou 5 cibles maximum, donc quand on joue à 4 ça passe très vite.

Malgré ça je met quand même un 17 car ça reste une bonne simulation avec pleins de points positifs (graphismes des avions, jouabilité, éditeur de mission...)

intelgold
  • intelgold Voir le profil de intelgold / 08-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • je lui enlève 1 point à cause de la traduction en mousse.
    Le jeu en lui-même est splendide ...

cockpits - avions magnifiques, sol très suffisant.
    c'est de la simulation pure ! (en mode simu ( :hum: ) + joystick) et la durée de vie infinie en solo grâce a l’éditeur de mission, et il y a le multi (bien rempli et bien foutu)

Merci Gaijin !!

• 1 internaute sur 2 ont trouvé cet avis utile

MamiTrico
  • MamiTrico Voir le profil de MamiTrico / 10-03-2013
  • Avertir un modérateur
  • Birds of Steel s'impose comme étant le summum dans la ligné des jeux de simulation. Des graphismes splendide, des décors éblouissants et une jouabilité si prenante qu'il en vient presque impossible d'éteindre la console. En bref, un jeu de merveilleux que je recommande à tous les possesseurs de ps3 avide de jeux de simulation.

• 0 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile

Vautrer
  • Vautrer Voir le profil de Vautrer / 02-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est tout simplement super. On y retrouve nos bons anciens avions. Ça change de Ace combat.
    L'environnement est tout simplement splendide.
    Il y'a plus de 100 avions. Nous avons de très grands choix.

Bref,ce jeu est tout simplement splendide.

• 0 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile

SubZeroRobot
  • SubZeroRobot Voir le profil de SubZeroRobot / 04-04-2012

• 2 internautes sur 5 ont trouvé cet avis utile

godzylla
  • godzylla Voir le profil de godzylla / 07-08-2012
  • Avertir un modérateur
  • ça ressemble à un deuxième volet de heroes of pacific .
    c'est piloter un avion comme ceux qui donnaient l'impression de voler.
    c'est très jolie graphiquement, un peut trop cartoon, peut etre.

et puis voila

• 0 internaute sur 2 ont trouvé cet avis utile

USS-Salmon
  • USS-Salmon Voir le profil de USS-Salmon / 16-08-2012
  • Avertir un modérateur
  • Malgré une simulation aerienne pousser a fond et a couper le souffle y compris graphiquement, le reste du jeu ne ressemble absolument pas a une simulation mais uniquement arcade. Le jeu est un pur fiasco déjà des sa sorti, l'éditeur ayant laisser tomber le jeu en route et il est donc quasiment impossible de trouver BOS en rayon, pour se le procurer il faut commander sur internet.

La campagne historique bien que plutot original n'est pas vraiment agréable a... jouer car il est impératif de remplir les objectifs sous peine de devoir re commencer le jeu en boucle. La campagne dynamique reste toutefois interressante mais on s'attendait nettement a mieux, déjà si l'IA avait était corriger cela aurait était plus apréciable de jouer, en effet l'IA est par défaut en mode simplifié, c'est a dire qu'elle peut se permettre ceux qu'elle veut et donc tres difficile de lui courir sans cesse apres et au final le jeu devient tres lassant surtout que la plupart des missions doivent se finir dans le temps imparti. Le mode en ligne est encore moins convaincant avec des parties qui se termine en moins de 1 minute en moyenne. le jeu lag en permanence le serveur est pourri!!! ce qui est fortement dérangeant et qui provoque parfois meme le crash de votre avion si vous etes trop pres du sol et plein d'autre souci. Pour finir la DLC proposer est un pur scandale, il s'agit ni plus ni moins que de bird of prey en téléchargement 8 euros par carte absolument hord de prix pour du contenu qui aurait du etre offert, donc au final beaucoup d'amertume pour ce jeu.

• 0 internaute sur 3 ont trouvé cet avis utile

hardcore_bunny
  • hardcore_bunny Voir le profil de hardcore_bunny / 19-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • je viens de finir la démo , après de bonnes impressions , notamment au niveau des graphismes , je trouve le jeu lassant et mou . La jouabilité est un peu lourdeau , les cinématiques sont vides , ce jeu n'a pas d'originalité , il y a plein de petits jeux ps store qui lui ressemblent , red baron , skyfighter , ect...les objectifs sont répétitifs , tu mets 10 minutes pour aller du point A à B , et ensuite tu mitrailles des heures puisque le gameplay est... approximatif et incomplet . Le seul vrai point positif , c'est de pouvoir décoller et attérir , c'est super fun , mais bon , pour ça , rien de tel qu'une bonne simulation sur pc..

• 1 internaute sur 6 ont trouvé cet avis utile

loganfly2608
  • loganfly2608 Voir le profil de loganfly2608 / 30-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Tout simplement splendide ! Depuis le temps que j’attends un bon jeu de simulation de combat aérien sur console je peux vous assurer que celui la vos franchement le détour "SI" vous aimez se genre de défit biensur... C'est un régale ! Par contre pour le fan de Ace Combat et compagnie faudra réfléchir a deux fois ! Car la on parle simulation et pas du "boom boom oué j'ai gagné"(Arcade)... Bref ce jeux déchire tout ! Malheureusement dur dur de se... le procurer et je trouve ca pas mal incompréhensible d'ailleurs, vu la qualité d'un jeux pareil ! et puis le prix n'est pas exorbitant qui plus est ! Vive Birds of Steel !!!

• 5 internautes sur 18 ont trouvé cet avis utile

cptICE
  • cptICE Voir le profil de cptICE / 30-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Franchement je dingue des jeux d'avions mais je trouve que ces jeux ont trop tendance a penche sur le pacifique alors les mec la prochaine fois faite nous un jeux en Europe.

cordialement: cpt ICE

• 0 internaute sur 10 ont trouvé cet avis utile

r3c00n
  • R3c00n Voir le profil de R3c00n / 30-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Birds of steel... quel jeu ^^ cela faisait un moment que l'on avait plus eu de simulation d'avions sur ps3 et rien que pour ca birds of steel recoit une note coup de coeur de ma part.

Il n'est peut être pas parfait mais son réalisme au niveau historique et ca beauté graphique occultent tous ses autres défauts.

Un seul mot: FONCEZ !!!

• 18 internautes sur 64 ont trouvé cet avis utile