Avis des lecteurs - page 10 FIFA 11- PlayStation 3

16 à 20(776)
11 à 15(249)
6 à 10(48)
0 à 5(25)
 Note obtenue à partir des 1098 notes des lecteurs.
 Dragaodio
  • Dragaodio Voir le profil de Dragaodio / 03-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Après un FIFA 10 énorme, je m'attendais à un nouvel opus encore meilleur. Mais cela n'a pas été le cas malheureusement. Même si les graphismes sont superbes, et que le gameplay est facile à prendre en main malgré quelques bugs frustrants, le mode carrière m'a fortement déçu. Pas d'évolutions de joueurs, pas de centre de formation, etc. Bref, je m'attendais à mieux.

[Coruscant11]
  • [Coruscant11] Voir le profil de [Coruscant11] / 31-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Après le beau FIFA 10, Le 11 débarque sur nos écran ...
    Graphisme jolis,
    GamePlay grandement amélioré,
    Et une fluidité incroyable,
    Fifa 12 est fait pour TOUT amateur de football.
    Avec une mode carrière sympa, le mode on l'on contrôle la carrière d'un joueur, un autre ou l'on contrôle un gardien, bref ce jeu est sublime.
    Super sympa d'y jouer contre son père ou même des potes.
    Fifa est fait pour... s'amuser, et celui-là est réussi. ^^

D4rkv3nom
  • D4rkv3nom Voir le profil de D4rkv3nom / 28-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Etant donné que j'ai pour habitude de jouer uniquement aux modes carrières des jeux de foot, j'avais arrêté depuis très longtemps, je me remet à jour et je suis très déçu.
    Autant, les graphismes sont excellents et le gameplay vraiment bon, mais alors le mode carrière, on à l'impression de commencer avec une équipe ( imposée par ailleurs ) déjà formée etc, le sens de l'évolution de l'équipe, de la... gestion du budget clubn des saisons, etc a pour moi été oublié.

• 1 internaute sur 2 ont trouvé cet avis utile

Fairyy
  • Fairyy Voir le profil de Fairyy / 17-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Fifa 11 est un très bon jeu de footbal.
    Avec une monde sénario joueur,entraineur physique ou entraineur
    malgré une petite difficulter de maniabiliter au début du jeu.
    Mes il reste tout de même le meilleur jeu de foot 2011 pour moi.

kkdunord
  • kkdunord Voir le profil de kkdunord / 17-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Dans la lignée des précédents! Depuis quelques éditions, FIFA à beaucoup changé et évolue chaque année en se rapprochant de plus en plus des match que l'on peut voir à la télé. FIFA 11 est dans cette lignée! Mieux que le FIFA 10, moins bon que le futur FIFA 12...! Personnellement, je trouve que le 11 fait un grand bon en avant dans le "réalisme" en rajoutant un caractère aléatoire aux passes et aux tirs (en plus de... prendre en compte : la fatigue, le pressing, les qualités du joueur et son positionnement) mais également en améliorant les graphismes. Enfin niveau gameplay, trop dur de décrire, mais sachez que lorsque vous arriverez à enchainer les passes/ conserver le ballon et à conclure une action vous n'aurez qu'une envie: recommencer!!! Le gros plus de FIFA je trouve: le mouvement que propose vos coéquipiers! Les moins de cette édition: Le saison live ENCORE et toujours payant, beaucoup mons accessible que les dernières édtion. Voilà, tout ceci est purement subjectif mais moi cette édition de FIFA me donne de très bonne sensations!

Geek63320
  • Geek63320 Voir le profil de Geek63320 / 15-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • FIFA 11 est encore mieux que son prédécesseur (j'avais donné 20/20 à FIFA 10 et j'ai regretté cette note) Mais FIFA 11 n'aura pas 20/20 mais... 17/20 Comme le test. Il mériterait 18ou19/20 mais sa sera 17 car il y a quand même de la déception (Commentateur toujours les mêmes) modélisation des joueurs (depuis quand Valbuena à une queue de Cheval ?) FIFA restera encore le jeu de foot de l'année. (2011 maintenant que j'ai fifa 12 c'est... celui là bien entendu)

g-toz
  • g-toz Voir le profil de g-toz / 14-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est excellentissime, mais je trouve qu'il repose un peu trop sur le OnLine car sans ça, il ne serait pas aussi...excellentissime !^^ Les graphismes sont beaux et agréables, on pourrait néanmoins critiquer le manque de visage modélisé mais on voit un réel effort depuis le 10. Il y a énormément de clubs, de stades, c'est parfait. Dommage qu'il n'y ait si peu de pays. Mais c'est un jeu à avoir en tout cas. Seul, entre amis ou en Multi, c'est du... plaisir total !

SamyN
  • SamyN Voir le profil de SamyN / 04-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Nettement meilleur sur tous les points par rapport à l'opus précédent, même si EA n'a amélioré que les principaux modes de jeux: Carrière et Deviens Pro, les petites nouveautés comme le théâtre sont plutôt bien même si je ne sers pas souvent. Globalement c'est un très très bon jeu. Le seul point gênant c'est le fait que si l'on n'achète pas le jeu en magasin c'est à dire tout neuf, ce qui est mon cas, on ne b... énéficie pas du mode OnLine et on se trouve dans l'obligation de payer environ 9€, alors que les opus précédents ne fonctionnaient pas de la même façon

Sensei-Ghost
  • Sensei-Ghost Voir le profil de Sensei-Ghost / 03-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Tres bon jeu un jeux de foot se raprochant encore de l'ultime simulation de foot.Chaque joueur ressamblant de plus en plus a la realiter,Beaucoup de mode possible en resume tres bon jeu.
    Le mode carriere qui nous offre toute les coupe a ce jour connu il n'y a plus grand chose a dire sur ce jeu

OrIando
  • OrIando Voir le profil de OrIando / 03-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Quand on voit un jeu de Fifa, on sait déjà qu'il va être bien, moi je ne l'ai pas trop aimé. Bon, je vais commencé par les graphismes qui sont très bien dans les maths, mais les chansons qui nous mèttent dans le menu sont nuls, sauf quelques unes, ensuite le mode carrière sert à faire des math amicale, des compétitions... etc. Mais quand on a fait les math amical et une coupe c'est bon, pendant plusieurs maths on ne fait rien... Bon, je ne vais... pas tout dire pour ça mais je lui donne la note de seize sur vingt qui reste une très bonne.

Udy
  • Udy Voir le profil de Udy / 02-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • J'ai bien aimé Fifa Street 3, avec ses bandes sons plutôt pas mal, mais là, quand on est dans menu, les chansons qui nous mèttent sont nuls, sauf quelques une, mais sinon, les graphismes sont très bien, les passes sont très bien, sauf quelques fois ou quand on veut faire une passe à un autre joueur quand on est devant les buts, soit le joueur fait une passe au gardien alors on rate le tir, ou il la fait à l'autre joueur et on marque, mais sisno c'est pas... mal, les arbitres sont un peu chiant mais sinon c'est bien, alors je conseille à tout le monde de l'éssayer.

Drowar
  • Drowar Voir le profil de Drowar / 29-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Je dois dire qu'après avoir tester PES de la même année je m'étais moi même surpris de trouver que fifa 11 était le meilleur. Le mode carrière est bien réalisé toujours sur le principe de 15 ans chère à EA, le mode en ligne est bien fait mais je suis un peu déçus par les bugs graphiques ainsi que des visages parfois vraiment mal fait.
    PS : Le chant "Aux armes" n'est pas pour les girondins de Bordeaux Mais pour l'olympique de... Marseille

Payjybai
  • Payjybai Voir le profil de Payjybai / 16-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Bon jeu de sport, avec un mode solo très riche. La durée de jeu n'est pas mauvaise, et il y a là de quoi se faire plaisir pendant plusieurs heures!
    Le must reste quand même de jouer entre amis, histoire de partager de bonnes tranches de fun. :o))

MichaelWincott
  • MichaelWincott Voir le profil de MichaelWincott / 15-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Très bon jeu. Pour la création de son pero je dis que c'est très bien, pour le mode carrière, pareille, pour le mode entraînement, ouais, je ne vais rien dire dessus, bon ensuite le truc qui ma fait le plus adoré dans ce jeu, c'est pour tirer, ça j'ai adorée, dans un match, mais aussi les passes, c'était très bien fait. Alors pour ce jeu je lui donne la note de dix-huit sur vingt.

Bencot
  • Bencot Voir le profil de Bencot / 13-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • M'ouais ça va il est pas mal sauf le mode offline pas super :/ Ce jeu ne vaut que son mode en ligne on va dire :D ! après si vous ne voulez pas achetez ce jeu c'est un peu dommage pour les fanatics du football !