Avis des lecteurs - page 71 Uncharted 3 : L'Illusion de Drake- PlayStation 3

16 à 20(1985)
11 à 15(184)
6 à 10(17)
0 à 5(12)
 Note obtenue à partir des 2198 notes des lecteurs.
 philippehugogta
  • philippehugogta Voir le profil de philippehugogta / 13-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeux est le plus beau de tout les temps sur playstation 3 , je le recommande fortement . Le seul bémol est ... Le passe en ligne !! je me suis fais avoir en l'utilisant sur la ps3 de mon frère du coup je dois en racheter un autre :/

Pitiminou
  • Pitiminou Voir le profil de Pitiminou / 13-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Uncharted 3 est un super jeu mais j'ai tout de même préféré le 2 pour différents points.

Le jeu est énorme graphiquement , le scénario est digne d'un film , la bande son vraiment bien , le jeu parfait mais un peu plus court que le 2 je pense .
    Malgré le mode multijoueur intéressant , il est plus court , ce qui lui coûte son petit point par rapport au 2 ( sur mes avis ).

Malgré cela , le jeu reste énorme et... n'hésitez pas a vous le procurer car il en vaut vraiment le coup ;)

Firestim
  • Firestim Voir le profil de Firestim / 12-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Uncharted, mon jeu d'aventure par excellence. Graphisme, bande son, scénario, ... Tout y est ! Je regrette que se soit une exclu ps3 car beaucoup de personnes n'ont pas l'honneur de jouer à ce jeu. Le 3 est aussi bien que les deux autres... J'aime ce coté de "vraie" suite ! Car en effet, je trouve qu'il n'y a rien de répétitif par rapport aux autres. En ce qui concerne les nouveautés au niveau du Gameplay, je trouve qu'il n'y a pas grand chose en plus (mise à... ; part le renvoie des grenades) mais je ne m'en plains pas.

Si vous hésitez à l'acheter, maintenant n'hésitez plus surtout si vous avez aimé les deux premiers. Et si vous hésitez à commencer la trilogie, partez les yeux fermés, surtout que vous pouvez les avoir tous les 3 pour 60€ (environ).

PS: Pourtant je ne suis pas fan des jeux d'aventure. =P

Dwarren
  • Dwarren Voir le profil de Dwarren / 12-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un très bon jeu que ce dernier uncharted même si j'ai eu moins de plaisir que sur les 2 autres . Les graphismes sont magnifique , le scénario très bien , même si on sent du uncharted 2 dans certaine phase . La jouabilité est simple et le jeu se prend en main assez facilement si bien que l'on apprécie rapidement ce jeu . La bande sonore complète parfaitement le jeu

volcomdu13
  • volcomdu13 Voir le profil de volcomdu13 / 12-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Rien a dire ce jeu est superbe a part quelque petit bugs quand on veut se connecté au live :/ avis au joueur qui ne connaissent pas Uncharted je vous conseille de vous acheté le 1 , 2 ,3 si vous kiffé le mode solo ou tout simplement l'aventure la découverte :) Si vous voulez fait faire des parties ajoutez moi : Volcomdu13
    Ps ce jeu est only sur ps3
    - il y a 3 Prestige de 75 niveau
    -Est pour avoir l'étoile il faut faire toutes les CO-OP en EXTREME... ( Crushing ) Allez aurevoir les gens et Excellent jeu !

• 2 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile

daddy1995
  • daddy1995 Voir le profil de daddy1995 / 12-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Alors ce Uncharted nettement inférieur à son prédécesseur est un très bon jeu d'action, l'histoire est assez moyenne, les graphismes sont splendides des environnement magnifiques et bien diversifié. Cependant, ce jeu a quelque défauts comme le coté invincible de Drake qui peut etre un peu agaçant, ou la visée des armes, ou encore l'absence de bonus. Mais ce qui m'a le plus déçu c'est le final (aucun combat avec un boss)
    Cela reste... toutefois un jeu a posséder

Manoorio
  • Manoorio Voir le profil de Manoorio / 11-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un peu déçu par ce Uncharted 3!Qu'est-il arrivé à la visée des armes? Devenues soudain imprécises, les premières minutes d'affrontements furent un cauchemar tout simplement (surtout que j'ai commencé un multijoueur). Parlons-en d'ailleurs du multijoueur! Bien meilleur, de A à Z, c'est clair! Plus jouissif, plus travaillé, la totale! Et pour l'ensemble du jeu? Le scénario est vraiment intéressant je trouve, et j'adore les personnages... (Par contre, il s'est passé quoi aux fesses de Chloé?) et les graphismes m'ont fait sauter la rétine. 16/20 pour la "déception" occasionnée après un Uncharted 2 fabuleux.

WingedHussar
  • WingedHussar Voir le profil de WingedHussar / 11-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Une bonne suite au précédent opus. Les graphismes ont encore été améliorés rendant le jeu d'une beauté sans égale. je pense notamment au niveau dans le cimetière de bateaux et le paquebot où celui de l'avion. La modélisation du sable est bluffante. Côté Gameplay les mouvements de Drake sont un peu plus fluide rendant la progression plus agréable. Les phases de combats sont toujours aussi jouissives.
    Cependant je commence... à trouver que Uncharted prend une tournure plus action que aventure. En effet, ayant joué récemment à Tomb Raider underworld, je trouve qu'il n'y a plus beaucoup de phase de progression et de plate-forme mais plus des phases de gunfight qui s'enchaîne sans arrêt.
    Avis personnel, je suis déçu par l'effacement du personnage de Chloé Frazer que je trouvais plus convaincante que celui de Elena dans la rôle de l'aventurière.
    Quant au mode multijoueur il est d'anthologie, avec des cartes bien foutues et l'ajout de celle du précédent opus remaniées. La possibilité de modéliser sont personnage est bien, mais il n'y a pas beaucoup de choix au niveau du physique du perso (pas de femme!!!). Le mode coopération est génial. Par contre graphiquement les personnages sont moins bien modélisés que dans UAT.

Simpo
  • Simpo Voir le profil de Simpo / 11-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Uncharted 3 fait un carton. Franchise à succès de la PS3, Nathan connait la gloire depuis ses tous premiers pas sur la console. L'aventurier des temps modernes réitère avec ce troisième volet qui, grâce à la réputation de la franchise, réalise de bons scores dès sa sortie. Même si une forte impression de déjà-vu semble imprégner l'expérience de jeu, le titre offre ce qu'il faut de nouveautés, d'action, de confort de... prise en main et de rythme pour satisfaire les fans de la première heure . De plus on peu noter une évolution du gameplay, plus d'action moins de promenade et des fusillade plus rythmées !

xTrm-no-limitX
  • xTrm-no-limitX Voir le profil de xTrm-no-limitX / 11-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Naughty dog nous prouve encore une fois qu'ils restent les meilleurs pour les graphismes. Le scénario, quoi qu'on est dise reste aussi bon que les deux opus précédents. Seule la durée de vie est moins bonne. (10h de jeu en moyenne là où Uncharted 2 en faisait 16). Le multijoueur est également génial, que ça soit pour passer une bonne soirée entre ami(e)s ou pour les joueurs confirmés à qui je conseille de rejoindre le forum où une... communauté très sympa et avec un bon niveau discute entre eux.

Kaiser6z
  • Kaiser6z Voir le profil de Kaiser6z / 10-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Très bon jeu comme on pouvait s'y attendre après l'opus 2 carrément génial. Les graphismes et la bande son sont très bons.
    Ce troisième Uncharted est une belle expérience mais à vous de juger si il vaut la somme à débourser. :)

tunissakodrake
  • tunissakodrake Voir le profil de tunissakodrake / 10-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • j'avais déjà eut le 2eme volet de la saga uncharted et ce 3eme volet est celui quej'ai le plus aimer.
    les graphisme sont super bien faient et les dialogues sont bien choisis.
    c'est un des jeux les plus réalistes pour moi!!

• 1 internaute sur 2 ont trouvé cet avis utile

yannick430
  • yannick430 Voir le profil de yannick430 / 10-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Vrément trés beau...graphisme magnifique,decors impréssionant,on oublie qu'il ya le mode multi qui et aussi super agreable.c'est le plus beau jeux de la ps3.les combat au corp a corp sont plus nombreuses et plus beau que dans le precedent.dommage que la durée de vie soi courte (9h).je vous le recomande tous!vs seré pa decu!vivement le prochain opus!!

VeyRonZ
  • VeyRonZ Voir le profil de VeyRonZ / 10-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Quelle déception ! Et le jeu de mot est à peine volontaire ! Après le merveilleux Among Thieves, qui réalisait le juste équilibre entre plate-forme, fusillades et énigmes, on se retrouve avec l'exemple typique du jeu vidéo depuis 2010 : Une suite orientée à 200 % vers l'action. On n'a même pas fini une fusillade et escaladé trois cailloux qu'on doit déjà affronter des hordes de mercenaires yéménites surarmés. Les... quelques énigmes ponctuant le jeu sont pour la plupart anecdotique et sans grand intérêt, hormis celle des ombres que j'ai trouvée très bien pensée. La trame scénaristique de fond est vraiment nulle, le coup de la cité-perdue-pleine-de-trésors on connaît déjà, merci. Malgré tout, on se met tout de même quelques détails croustillants sous la dent avec la révélation des origines de Drake, de Sullivan, et de certains pans sombres du background d'uncharted. Enfin, n’oublions tout de même le gros attrait de la licence, à savoir la partie technique. En effet, c'est aussi la grosse claque à ce niveau, le jeu réussit à dépasser allègrement le précédent volet.Souvent, la frontière entre cinématiques et phases de jeux est difficile à définir, notamment avec la scène du bar. Les détails sont somptueux, les paysages splendides, les visages plus réaliste que jamais, faisant carrément penser à L.A Noire. Un très bon jeu.

On vera le 4eme

luca-balo
  • luca-balo Voir le profil de luca-balo / 09-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • N'ayant pas jouer au dernier opus de la saga (Uncharted 1 & 2) je doit dire que celui la m'a beaucoup plus ! Les graphismes sont vraiment exceptionnelles, les phases de gameplay sont bien (gun fight,corps à corps) la durée de vie est assez bonne ainsi que l'histoire qui est assez prenante. Un bon jeu que je recommande a tous meme a ceux qui ne possedent pas les 2 premiers opus !