Avis des lecteurs - page 1 FIFA 10- Playstation 3

16 à 20(509)
11 à 15(114)
6 à 10(32)
0 à 5(12)
 Note obtenue à partir des 667 notes des lecteurs.
 VirtualBap78
  • VirtualBap78 Voir le profil de VirtualBap78 / 25-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un très bon jeu qui mérite cette note, les graphismes sont jolies, une bonne jouabilité, des nouveaux modes de jeux franchement, très bon. Il y a quelque défaut mais sa comme dans tout les jeux. Les commentateurs répètent aux moins 20 fois la même chose durant le match, mais ce n'est pas ça le plus gros défaut. Un autre défaut, c'est le gardien de but, toujours aussi débile, ils auraient du améliorer le niveau intellectuel du gardien parce que son niveau reste très limité. Et enfin, l'arbitre... . Des cartons jaunes et des rouges qui distribuent dont je ne sais pas pourquoi. Un bon tacle glissé dans ma surface, l'arbitre siffle, te met un rouge et pénalty, par exemple, ceci et pour moi le plus gros défaut de ce jeu. Sinon je le conseille à des bons fans de foot.

• 2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile

Dragaodio
  • Dragaodio Voir le profil de Dragaodio / 03-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Pour mon premier FIFA sur PlayStation 3, je n'ai vraiment pas été déçu. Un gameplay simple et fluide, une modélisation des plus réaliste, un mode carrière sublime, bref, pas la peine de vous faire un dessin. ^^ Honnêtement, je voyais mal comment on pouvait faire un meilleur FIFA que celui-ci, jusqu'à la sortie de FIFA 12 bien sûr. (Oui, pas de FIFA 11, de FIFA 12...^^) C'est un jeu que je recommandes fortement.

• 2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile

[N3utroN]
  • [N3utroN] Voir le profil de [N3utroN] / 26-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Le Fifa parfait si vous n'avez pas l'argent pour le 11. J'ai trouvé cette version 10 sur PS3 a 10 euros en occasion et je me suis dit allez on le prends, même si c'est pas mon genre préféré. Autant vous dire que depuis la dernière version auquel j'avais joué (la 09), les évolutions sont vraiment notables, je me suis même pris une mini-claque. Les animations sont tellement plus travaillées que le 09 que le jeu gagne énormément en immersion. Le moteur reste le même donc ultra détaillé et réaliste... . Un pure bonheur en HD. Il y'a de nouveaux modes de jeu, les commentaires sont vraiment bons et pour finir la musique vraiment sympa comme d'habitude. Je le conseille donc comme j'ai dis au début à ceux qui voudrait économiser un peu de sous en achetant la version 10 au lieu de la 11, car cette version 10 est vraiment parfaite selon moi.

E_E_D
  • E_E_D Voir le profil de E_E_D / 28-08-2010
  • Avertir un modérateur
  • Objectivement,ce jeu est loin d'etre trés bon, on reste loin d'une simulation. Le tout pour l'attaque c'est bien, ça permet de faire du football champagne mais à l'extrême ce champagne devient insipide. Ce constat se fera surtout en online ou l'on se retrouve fréquemment face à des équipes évoluant avec une tactique ultra-offensive, faisant un pressing constant et à plusieurs joueurs sur le porteur du ballon, et sprintant pendant 90 minutes. A se demander si certains ont déjà pratiqué un sport... ... Il y a un gros manque à ce niveau là, la fatigue n'a aucune incidence sur le comportement et les performances des joueurs et lorsque l'on essaie de construire, que l'on joue le jeu vraiment, on n'est pas récompensé. Un gros soucis également avec les gardiens de but qui ne s'imposent pas dans leur surface et s'aventurent fréquemment et bien souvent sans raison hors de leur ligne, facilitant les lobs. Et là encore, cette faille que nombre de joueurs ne se gênent pas à exploiter montre quel chemin il reste à parcourir pour avoir affaire à une véritable simulation. Un léger regret concernant le contenu avec l'absence du championnat russe ainsi que de grandes nations (alors que certaines présentes sont largement dispensables), mais évidemment il y a le jeu "coupe du monde"... Hormis ces quelques points Fifa 10 est un très bon jeu de foot. Mais la route est encore longue pour pouvoir prétendre s'approcher de la perfection.

Fabrizz
  • Fabrizz Voir le profil de Fabrizz / 15-10-2009
  • Avertir un modérateur
  • Je suis ravi que d'autres joueurs pensent comme moi: FIFA10 est une belle arnaque. Ce dernier n'apporte AUCUNE nouveauté graphique, les commentaires sont exactement les mêmes (honteux et lamentable), les contacts entre les joueurs totalement surréalistes, les gardiens passablement débiles (s'ils sont avancés et qu'ils se font lober ils restent sur place au lieu de courir vers leur cage)...bref RIEN de neuf, une simple mise à jour de la base de données en rajoutant de nouveaux bugs et défaut. Un... conseil, garder FIFA09 et espérer que la version 2011 soit vraiment meilleure. Je ne comprends donc pas la note de ce test, et je suis persuadé qu'EA paie des gens pour mettre des commentaires positifs. SCANDALEUX

Pes2o1o
  • Pes2o1o Voir le profil de Pes2o1o / 09-10-2009
  • Avertir un modérateur
  • 15 ans que je joue à FIFA et la c'est l'année qui me décoit le plus. Déjà ce jeu ressemble plus à une mise à jour de FIFA 09 qu'a une nouvelle édition. On mange les mêmes menus, les mêmes interfaces les mêmes modes, le smêmes commentaires, les mêmes sons, depuis et depuis. Ce nouveau Gameplay n'est pas au point, les collisions sont bizarres, le jeu de bras est abusif, et ne comptons même plus les bugs de jeu en temps réels et surtout l'arbitrage sois disant revu. Je ne parle même pas des... nombreux bugs du mode carrière, des déconnections incessantes tant en online qu'en solo ! La seule nouveauté est le joueur pro avec Gameface, dont le site est incontactable depuis la sortie du jeu. En résumé, c'est FIFA 09 avec un gameplay bizarre et des bugs à gogo dans tous les styles et domaines !

Lumines
  • Lumines Voir le profil de Lumines / 17-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Comparé à la PS2, ce jeu est magnifique. Il ne vaut certes pas FIFA 12, mais il reste correct. La caméra "professionnelle" est, en match, très agréable : on identifie plus facilement les distances, mais elle manque parfois de réactivité et de vitesse, notamment lors des passes en arrière. Bref, ce jeu n'est pas mal même si depuis, on a fait mieux. Je conseille ce jeu à tout les amateur de foot.

inter_1934
  • inter_1934 Voir le profil de inter_1934 / 04-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Là on touche à la perfection ! Les graphismes, la durée de vie, la jouabilité, le scénario sont parfaits ! Un 1er opus génialissime, un 2e opus quasi-parfait, un 3e opus PARFAIT ! Ce jeu est une merveille, comme ses 2 prédécésseurs, du jeu vidéo.

dominico740
  • dominico740 Voir le profil de dominico740 / 26-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Se jeux de foot est encore bien parti pour dominer le monde des simulations footballistique!Le jeu est d'autant plus réaliste qu'il est difficile de marqué face à de GRAND gardien. Pour moi encore Fifa 10 est largement l'un des meilleurs jeu de foot.Exelent graphisme un realisme enorme une bonne jouabilite rien a redire

Pschy
  • Pschy Voir le profil de Pschy / 11-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Fifa 10 est un bon jeu de football , qui tient tout de même tête à ses successeurs ( Fifa 11 et Fifa 12 ) . Les graphismes perfectibles , le gameplay si on s'habitue , le multijoueur désormais fermés , vous en avez pour de bonnes et longues journées à terminer ce petit chef d'oeuvre d'EA.

G-Toz
  • g-toz Voir le profil de g-toz / 10-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un de mes tout premiers jeux sur PS3, je le trouve excellent, l'ambiance, le gameplay, la durée de vie, les graphismes sont très bon mais je trouve qu'il n'y a pas assez de visages modélisés par rapport à PES, et le fait de fermer les serveurs online, EA est vraiment lourd...

Dead-pool
  • Dead-Pool Voir le profil de Dead-Pool / 07-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Comme pour les autres jeux de football, j'aurais à dire les mêmes choses. Qu'il est vraiment bon dans l'ensemble, étant un novice dans ces jeux-là, j'arrive facilement à jouer, il y a pas mal de modes, de compétions à faire. Les remarques des commentateurs sont toujours aussi drôles. Un bon 17 sur 20.

Vec_le_zink84
  • Vec_le_zink84 Voir le profil de Vec_le_zink84 / 02-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Très bon malgré son age je l'ai acheté quasiment rien et j'ai été très agréablement supris graphiquement je mis connait pas beaucoup pour les jeux de foot mais je le trouve nikel . a plusieur il est vraiment agréable on se marre bien . A acheté sans plus attendre !

douchez-35
  • douchez-35 Voir le profil de douchez-35 / 21-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu fus mon premier sur PS3 et je ne suis pas décus car le jeu est formidable sauf que les gardiens sortent trop facilement donc ils sont facile a lober . Les licences sont presentes rien a dire a pars les lobs

albanais26
  • albanais26 Voir le profil de albanais26 / 15-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Là on touche à la perfection ! Les graphismes, la durée de vie, la jouabilité, le scénario sont parfaits ! Un 1er opus génialissime, un 2e opus quasi-parfait, un 3e opus PARFAIT ! Ce jeu est une merveille, comme ses 2 prédécésseurs, du jeu vidéo !