Avis des lecteurs - page 1 Call of Duty : Modern Warfare 2- Playstation 3 |
Revenir au test de Call of Duty : Modern Warfare 2
COD MW2 est un très bon FPS multi, il est hyper prenant en multi, hyper fun et très orienté arcade. Le mode solo est quand à lui sympa, ça explose de partout, ça se fait bien, ça ne vaut pas les vieux COD ou MOH sur PS2 niveau histoire et ambiance je trouve mais c'est bon quand même. Enfin, les opérations spéciales sont supers. Le MW3 est quasi le même pour info, donc entre les 2 je vous conseille de prendre celui-ci car moins cher.
25 internautes sur 35 ont trouvé cet avis utile
Je me sais pas comment ne pas lui mettre 20 sur 20, Ce jeu est juste immense, les graphisme sont extraordinaire, Tout les armes (les Sniper :bave: ), les maps sont super bien travailler, ce jeu est une vrai reussite, pour moi mieu que tous autres Call of duty. Merci à ses concepteurs 1
10 internautes sur 15 ont trouvé cet avis utile
Call of Duty : Modern Warfare 2 est un très bon jeu, tant pour sa Campagne assez longue et épique de rebondissements que pour son mode Multijoueur très poussé. Ce jeu a beau être sorti depuis des années, il supplante largement son successeur Blague Ops, et atteint facilement le niveau de Mw3, tant son système de sniper est plaisant. CoD4 était déjà d'un très haut niveau, Activision nous propose un CoD4 amélioré en somme (KillStreak personnalisables, Atouts pros, Diversité des Accessoires... , Titres et Emblèmes, plus de Modes de jeux, etc...) sous le nom de Modern Warfare 2. Cependant, l'équilibrage des armes et atouts n'est pas toujours très juste (UMP45, Lance Grenade, Mitrailleuses, Lance Roquette, Commando, Morphine, Baroud, etc...) ce qui fait que des armes et atouts se retrouvent largement au-dessus des autres, et sont sur-utilisés. Les Devs devraient pouvoir patcher certaines armes, la portée du commando, les dégâts du LG, etc... en même temps que les nombreux Glitchs et Bugs qui pourrissent le jeu.
11 internautes sur 18 ont trouvé cet avis utile
Juste magnifique !!! Ce jeux est juste magnifique,il beau,nerveux,etc... Le Solo (certes court) n'en reste pas moins excellent,les differents mode de jeux sont passionnant et c'est sans parlez du multijoueur avec ces nombreux accesoires,titres,niveau,prestige etc... Un jeux excellent qui procure de Très Longues heures de Jeux. Merci Infinity Wards
3 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile
Mon avis sur ce jeu ? Eh bien... Il est bien. Graphisme qui était potable vu son année de sortit. Pas magnifique mais bon. Campagne bonne avec de bonne action. Opération spécial pas très intérresente a ma pensée, j'aurais aimée un mode zombie a la place -_-. Multijoueur bien, franchement ma meilleur map c'est terminal avec Afgan, hum et puis 2/3 autres potable. Sinon Karachi, estate = à chier. Niveau armes je pense que c'est les meilleur faites par activision. Niveau pris, en occas' en ce... moment 20€ et neuf 30€. Prix bon pour un tel jeu. Voilà, vous savez mon avie, en tout cas, c'est grace a celui-ci que j'ai pu débuter dans le monde du FPS. Je lui attriburais alors un 17.
6 internautes sur 9 ont trouvé cet avis utile
ce jeux est vraiment GENIAL.le multi est toujours rempli et les jour sont nouveau comme tres fort.la campagne est intance mai parcontre il faut acheter mw3 apres parce que vous voudrai savoir la suite.les operation speciale sont asses dur mais si vous voulait avoir de l'action.je vous le conseille fortement.
2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile
Ce COD est l'épisode le plus impressionnant de la série. Les graphismes sont magnifiques, la campagne épique, le multijoueur génial, une bande de son pas mal et un mode spec ops symphatique. Mieux que black ops ou le dernier cod en date, MW3.
8 internautes sur 14 ont trouvé cet avis utile
Encore un excellent jeu de la part de Infinity Ward qui montre que entre les Modern Warfare et les COD sans saveur de Treyarch, y'a pas photo. Une révolution online et un solo épatant et qu'on a plaisir à faire et refaire. avec les charismatique Price et Soap, un très bon jeu. Je préfère celui-ci que MW3,mais alors beaucoup!
3 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile
Le big boss des jeux de tir! avec toutes les armes possibles et inimaginables , ce jeu est le meilleur de tout les call of duty. Son gameplay est juste extraordianire , les graphismes , mythique , sont superbes.On peut enfin jouer en ligne!Bon jeu!
4 internautes sur 6 ont trouvé cet avis utile
Après Modern Warfare, voici Modern Warfare 2 ! Une grosse claque visuelle que l'on reçoit après avoir vu la série naître il y a plus ou moins 10 ans. Les choses ont évoluées, les scénarios digne de film d'action Hollywoodiens, un mode multi convaincant et complet ! De quoi passer de nombreusss heures devant ce jeu ! J'aime particulièrement l'ambiance et l'époque dans lesquels ce jeu s'inscrit. Les armes modernes pour moi sont beaucoup plus intéressantes que celles datant des autres guerres... . Seul bémol, je trouve ce jeu (multi et scénario compris) un peu trop irréaliste mais ce n'est qu'une question de point de vue ! Je mets un petit 17 pour ce jeu après plus de 4 jours passés dessus !
2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile
De Magnifiques Graphismes , Un Multi Parfait , Un Solo éblouissant , Des Modes De Jeu Incroyable ! Ce Jeu Est Parfait Mais 6 heures De Solo C'est Peut Donc -1 ! Mais je vous précise que ce jeu est Magnifique , Je vous le jure En Multi Beaucoups Plus de modes ! Des Modes encores Jamais Vue Exemple : 3ème Personne !!! Un Gros 19/20
2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile
Je donne la note de 18/20 pour ce très bon FPS. :ok: Meme en 2012, je vous conseille de l'acheter, pour les plus grands fans de la série Call Of Duty. :) Surement le plus "Fun" des Call Of Duty. :) Mode Solo assez facile mais en Veteran cela ce complique. :) Le multi, est tres bon, avec de nombreuses maps pour tout les goûts. :) Très beau Jeu. :)
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile