Avis des lecteurs - page 1 Need for Speed Undercover- Playstation 3 |
Revenir au test de Need for Speed Undercover
J'avais acheter ce jeu neuf à 70€ car je m'attendait à un bon NFS sur PS3 et jme suis retrouver avec une daube pas possible. Pour ton info RedDesVilles, un jeu n'est pas noté que sur l'ésthétique et ce que l'on peut faire dedant (bien qu'il soit moche mais bon), il est remplis de bug et de ralentissement qaund y joue et passer de 350km/h à 50km/h en frolant un mur je ttrouve pas ca logique moi mais si toi et les autres posteur si ben c'est vraiment que vous avez jamais dépassé le 15 à... l'heure (le vélo lol). La conduite n'en parlon même pas car pour de l'arcade ben on en est loin c'est même pas éxplicable tellement que c'est bizarre et nul à jouer. Les seul NFS de bien étais le 3 sur PS1 et les deux underground sur PS2 et pourquoi? pas déveloper par ceux d'aujourd'hui.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
je ne suis pas d'accord avec la note de JV.com et des autres joueurs qui mettent moins de 15/20 pourquoi ? car : l'histoire du clipping des kon joue je pense pas qu'on regarde les immeubles qui sont au 3 plan on regarde la voiture et il ne faut pas non plus abuser sur l'aliasing il y en a l'interieur de la voiture mais certainement pas dans les contours.le framerate qui baisse je l'ai remarquer mais ca ne me gene pas (avis perso).je met 19 car il y a 2 choses que j'ai pas aimer ,des qu'on fonce... sur une voiture de flic elle ne vole pas contrairement a mostwanted et les viniles moins varies.
Ce jeux n'est vraiment pas bien pour ne pas dire nul ! Il ni y'a rien a fair dans ce jeux c'est toujours la meme chose !! si au moins ce que on faisait etait fun... Les graphisme ne sont pas bon , le scenario est nul et la duree de vie est trop faible. Le seul point positive de ce jeux c'est les cource poursuite qui peuvent etre ``sympa``
Jeux trop répétitif. Les mission c'est toujours la meme chose course, chekpoint, vol de voiture etc... Graphisme, on peut pas trop en parler car il y en a peux c'est peut vaste. Niveau scénario c'est pas bien et il ne serve presque à rien. Il aurait peut-être plus de point en m'étant aucun. Déjà que la carrière et énervante et peu longue, pour compenser on aurais pu mettre au moins un mode multijoueur. Très très déçue de ce jeux.
Très déçu par ce nouvel opus , il ne répond pas à mes attentes et j'ai mème soufferts de plusieurs bugs ainsi que des ralentissements sur mon jeu qui est pourtant neuf , l'histoire est changé et ça c'est bien , mais le gameplay aussi est important , dommage , ils se sont cependant rattrapés sur Hot poursuit !
Graphiquement assez joli, bien qu'il ait pas mal de bug surtout au niveau des reflets, on dirait que la route est tout le temps mouillée alors qu'il y a plein soleil en permanence... Sinon niveau du scénario je dois dire que je n'ai pas du tout accroché et donc rien suivi, les pseudo missions sont nulle, et bcp trop de temps de chargement... Je retourne sur underground 2 perso ..
Des défauts incroyables dans un jeu vidéo : - des cibles qui restent "rouges" en mode vision alors qu'elles sont détruites, ne faisant pas la différence avec les mode vision alors qu'elles sont détruites, ne faisant pas la différence avec les cibles intactes :S - détruire les défenses dans certaines missions ne sert à rien cibles intactes :S - détruire les défenses dans certaines missions ne sert à rien, puisque des défenses seront toujours présentes dans les airs à vous harceler: les dragons... ennemis, infinis qui réapparaitront toujours pour permettre de reprendre- straffer ne se fait que pendant des scripts, alors que ca serait bien utile tout le temps :S "une bourbe de problèmes" comme dirait la rédac... lo
Ce jeu en un mot: décevant ! Franchement, ce jeu ne me plaît pas beaucoup, mais il y a quand même des points positifs pour le Tuning qui reste quand même raisonnable, la ville est quand même assez grande, bon choix de voiture, j'ai très bien aimée l'idée d'avoir mis les catégorie (Américaine, Européenne, Japonaise). Le jeu reste assez simple dans l’ensemble mise à part quelque niveaux. Ce jeu à fait penché la série du mauvais coté. Ce jeu mérite un 09/20
Need for Speed Undercover est un des épisodes les moins convaincants de la série, car c'est le seul ou l'on est un flic infiltré. Le jeu se finit assez vite ( environ 10h de jeu pour le faire à 100% ), mais il n'est pas non plus hideux. Pour vu que son arrière arrière petit fils The Run rattrape cà !
Une trés grosses déception quand meme jeu tres court, cinématique bof et graphisme... j'ai vue mieux Apres carbon les need for speed sont devenus de plus en plus execrable apart peu etre hot pursuite qui est correcte enfin ce jeu n'est rien de tres fantastique... a quand un most wanted 2 ??