Avis des lecteurs - page 1 Le Parrain 2- Playstation 3

16 à 20(93)
11 à 15(65)
6 à 10(12)
0 à 5(7)
 Note obtenue à partir des 177 notes des lecteurs.
 Solara
  • Solara Voir le profil de Solara / 22-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • J'ai joué à de nombreux jeux depuis ma première console (une Master System !), et j'ai bien évidemment ma liste de chouchous. Malgré ses défauts (zéro pointé pour la conduite et les dégâts), tout le reste est EXCELLENT. On est totalement libre de créer son personnage, de l'améliorer à sa guise comme un Sims, idem pour sa famille. On prend un plaisir monstrueux à chercher en ville les meilleurs gars à recruter, et l'aspect stratégie pour affaiblir les familles rivales et un pur régal. Alors... , certes, les missions ne sont pas exceptionnelles, mais l'aspect stratégique et la liberté font qu'on ne se lasse jamais. Je prends toujours autant de plaisir à refaire ce jeu, certainement l'un de mes préférés. Je crois que je ne m'en lasserai jamais !

• 5 internautes sur 5 ont trouvé cet avis utile

jayden2
  • jayden2 Voir le profil de jayden2 / 05-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un bon p'tit jeu où on peut diriger ses hommes et le reste de la "famille" un scénario correcte inspiré du film, une durée de vie acceptable d'environ 15-18h le gameplay est pas mal mais si le 3 devait sortir on ne serai pas mécontent de quelques nouveautés, la bande son est superbe et on se sent vraiment dans le rôle d'un Don. Je le conseille.

kesti93
  • kesti93 Voir le profil de kesti93 / 16-08-2011
  • Avertir un modérateur
  • Mais quel jeu de ouf ! J'en reviens pas, ce jeu déchire. Le but principal (gérer une famille de mafieux)est toujours aussi génial. Pour ça le premier parrain était vraiment pas mal, mais là, c'est plus que pas mal. Cette histoire de mafia avec des commerce à protéger et à conquérir ça je kiff et sa rattrape tout les défauts que les rageux mettent en avant. En fait ce jeu peu être décevant si on ne veux pas s'amuser avec mais avec une histoire comme sa on ne peut que voir les points fort de... cette tuerie (comme le réalisme des explosion). De plus, la ressemblance et présente avec le film

Romaainn
  • Romaainn Voir le profil de Romaainn / 05-04-2011
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeux est pour moi exelant les voix,les voitures,les armes,la visé.Les graphisme sont presque comme GTA IV le parrain 2 est peu etre un peu mieu,il y a 3 ville qui sont bien,il y a du sang quand on écrase quelqu'un sur la voiture comme GTA IV enfin bref se jeu est un exelent GTA-like.

THE_GODFATHER0
  • The_godfather0 Voir le profil de The_godfather0 / 01-10-2009
  • Avertir un modérateur
  • Je suis degouté que EA ne le sorte pas sur wii car ce jeu a l'air d'etre une pur merveille mais bon je ne peu rien y faire mais je suis pour faire la pub(pour tout ceux qui sont dans le meme probleme que moi)du 1 sur wii qui est exellent malgré les critiques injustifiees à mon gout.

Metal_Mania
  • Metal_Mania Voir le profil de Metal_Mania / 01-09-2009
  • Avertir un modérateur
  • Alors la franchement le parrain 2 est le jeu de gangster le plus attendu malgré que les graphismes ne soit pas terrible certes , mais le gameplay est magnifique je dirais même parfait pour ceux qui ont aimé le parrain : édition du don courrez acheter celui la !! un jeux excellent que je conseille a tous gangster =)

Momo1907
  • momo1907 Voir le profil de momo1907 / 26-08-2009
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeux a vraiment les défaut du jeux mal fini, voir baclé. Conduite nul et impression de vitesse catastrophique, ville ridiculement petite (la comparaison de rivaol est la bonne, les 3 villes rassemblées, sa fait la moitié d'une île de GTA), collision incompréhensible!?!?!? (surtout avec les gens dans la rue, bref, une catastrophe technique à mon goût, pourtant une fois que l'on commence à jouer on à vraiment du mal à s'arreter (j'ai eu Bioshock en même temps et je ne l'ai pas encore touché... ...c'est pour dire!!!), la bande son est tout simplement GEN-NIAL se qui donne une ambiance toute particulière, et le scénario tient bien la route. J'ai bien aimé aussi le système d'extorsion des commerces et le faite de pouvoir crée et améliorer sa famille. Donc à acheter mais pas trop cher^^ ( 30€)

Snakeable
  • Snakeable Voir le profil de Snakeable / 21-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Après de longue recherche pour le retrouver (perdu lors d'un déménagement ya quelques années) j'ai eu le plaisir d'y rejouer, on sent bien que je ce jeux a quelques année mais il n'en reste pas moins très bon !! un liberté très grande pour l'époque, un pur plaisir à faire des stratégie d'attaque et de prise de contrôle, rechercher ses futurs hommes est un pur délice, les mises à mort toujours aussi belle à voir !! petit bémol la conduite.. alala que dire? elle est loin d'être fluide ^^'... le scénario est très bien monté et donne toujours autant de plaisir à faire et à refaire !! pour tout ceux qui n'ont jamais eu le plaisir d'y jouer !! je vous le dit !! recherché le et acheté le parce qu'il en vaut vraiment le coup !! je vous garantie des sacrés partie de plaisir à jouer sur ce GTA-like Mafieux !!! Bon Jeu à tous Snakeable

SPIDERCOCHON31
  • SPIDERCOCHON31 Voir le profil de SPIDERCOCHON31 / 06-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Je lui mets 13/20 car c'est un bon jeu qui possède de nombreux défauts: tout d'abord, une conduite pitoyable et une technique largement dépassée. Ensuite , ils sont sympa de nous faire 3 cartes , mais elles sont minuscules. Sans compter les nombreux bugs en tout genres. Enfin, je trouve le concept un peu répétitif ( c'est le conept vous allez me dire) Néanmoins le parrain 2 reste un bon jeu pour se défouler,bien violent, avec un aspect gestion intérressant et innovant, une durée de vie... plutot conséquente. J'ai bien aimé le fait que l'on puisse avoir des gardes avec soi, lors des fusillades ou autre. Bref, le parrain un bon petit jeu , qui malheuresement possède une tecnhique trop défaillante pour embeter les GTA et compagnie.

lulu12550
  • lulu12550 Voir le profil de lulu12550 / 30-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • le parrain 2 un bon jeux le scénario et pas mal graphiquement c assez bien on peut crée sont personnage on peut aussi engager des gangsters qui on tous une spécialité on doit prendre des monopoles qui on tous une spécialité bref un bon jeux .

Planko
  • Planko Voir le profil de Planko / 27-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • ce jeu n'est ni bon ni mauvais,EA games ayant fait un effort du coté du scénario et des graphisme je pense meme que ce jeu vaut mieux qu'un gta car je trouve qu'il y a plus de liberté. Toutefois refflechissez y a deux fois a l'acheter si tabasser un commerçant a la batte de baseball n'est pas votre fort...

Bigupper
  • BigUpper Voir le profil de BigUpper / 09-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • A première vue, ce jeu est du foutage de gueule niveau graphisme mais très vite, on prend du plaisir a y jouer. Le scénario est très (trop?) linéaire et sa rejouabilité frôle le 0. Mais on peut y passer un bon moment (bien que très court. Le jeu est beaucoup trop facile ce qui est bien dommage

beriah408
  • beriah408 Voir le profil de beriah408 / 08-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • j'aime beaucoup ce jeu les graphismes sont pas mal la jouabilité est très bon.Les missions sont asse ressemblante donc fidèle au film (sauf la fin)seul point noir le jeu n'a pas la même "ambiance" que le 1er jeu parrain ( ambiance mafieuse) a part ce point noir rien a dire CE JEU EST SUPER

Dead-pool
  • Dead-Pool Voir le profil de Dead-Pool / 07-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu n'est pas vraiment fameux. La durée du jeu est trop simple, pas assez longue. Les graphismes sont passable, il y a quelques bugs, l'oublie de faire apparaître des morceaux de cartes. Les musiques, les bruitages, c'est vraiment bons. Le scénario est bien, aussi. Un petit 14 sur 20.

shandukok
  • shandukoK Voir le profil de shandukoK / 17-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Hem, bon jeu, un bon mode histoire mais trop répétitif ( prendre tout les monopoles d'une famille et attaquer son domaine .... ) Un large palet d'arme, différents style de soldat. Une IA catastrophique, une fois un meurtre commis, des centaines de policiers respawn a l'infini devant vous ^^ Bon jeu dans l'ensemble.