Avis des lecteurs - page 1 Shaun White Snowboarding- PlayStation 3

16 à 20(42)
11 à 15(24)
6 à 10(7)
0 à 5(0)
 Note obtenue à partir des 73 notes des lecteurs.
 val_38
  • val_38 Voir le profil de val_38 / 18-08-2011
  • Avertir un modérateur
  • J'attendais ce jeu avec impatience que je suis un grand fan de Shaun White, mais malgré les graphiques magnifiques qu'il nous offre, il est vite lassant car on est vite bloqué avec ce système de chose a trouvé trop difficile et sans grand intérêt !
    Heureusement que les trophès sont la pour nous occupé quand nous sommes bloqués !
    Je regret mon bon vieux SSX 3 sur ma PS2!

• 4 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile

ssx-PS2
  • ssx-PS2 Voir le profil de ssx-PS2 / 17-03-2013
  • Avertir un modérateur
  • La version PS3 est décevante. LE jeu est très lassant on fout rien, de très joli graphisme, une bande son que j'aime bien, des menus dégueulasses. Bref ne pas prendre ce jeu sur PS3 mais il existe sur PS2 et il est meilleur.

handy_bag-jvc
  • handy_bag-jvc Voir le profil de handy_bag-jvc / 29-12-2012
  • Avertir un modérateur
  • Jeu de snowboard décevant. Les graphismes sont très jolis, on peut très vite s'ennuyer, les menus sont très moches, j'aime bien la bande son du jeu. N'achetez pas ce jeu il en vaut pas la peine, prenez plutôt SSX qui est 100x mieux.

2K-BEST
  • 2K-BEST Voir le profil de 2K-BEST / 10-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Shaun Wihte ou pas, a ma connaissance c'est le seul sur PS3!? quoi SSX? Oui si on peut appeller ca un jeu de Snow! je pense que Shaun White snowbording reproduit assez bien les sensastion de Snowboard + une panoplie de freingue et de Snow incroyable, des assez bon graphisme et il est excellent car c'est le seul "VRAI" jeu de SNOW, vivement une suite!

therwan
  • therwan Voir le profil de therwan / 09-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • rivaol ne sait pas noter un jeu correctement meme si c es son metier.
    moi personnellement je trouve que le jeux est tres bien....................................................................................................

radical_tix
  • radical_tix Voir le profil de radical_tix / 07-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • C'est un jeux perfectible, notamment au niveau des défis et des compétitions qui sont trop pauvre et répétitif.
    Âpre le game paly on aime ou en déteste, moi j'ai vachement accroché sur le concept a mi chemin en arcade et simulation.
    Ce n'est pas un concourant de SSX mais plutôt une alternative.

SamyN
  • SamyN Voir le profil de SamyN / 18-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Shaun White Snowboarding est beau, convivial. Ce jeu est très bon ,le niveau de difficulté n'est pas élevé comme le jeu inclus des bases entre arcade et simulation.La durée de vie est assez conséquente avec son jeu en ligne de 16 joueurs.On retiendra quelques bugs qui ne sont pas imoportants comparé au plaisir que procure le jeu.Absolument génial!

Bibine-oi
  • Bibine-oi Voir le profil de Bibine-oi / 29-10-2010
  • Avertir un modérateur
  • assez déçu par ce jeux, grand fan et praticien de snowboard et n'étant pas vraiment fan de shawn white (certaines personnes connaitront peut être les raisons pour lesquelles certains adeptes ont du mal avec ce genre de type) je l'ai acheté pour voir "ce que ça donnerai". je n'ai pas trouvé les graphismes flamboyant bien qu'apparemment ce jeu possède les mêmes que ceux d'assassin's creed (alors là j'ai du mal à voir la ressemblance). la prise en main est pas génial avec un game play assez... difficile, surtout pour les tricks au début, même si avec le temps on s'y fait et on arrive à améliorer son skill (et les tricks sont ma foi assez réalistes bien qu'étant limité). on aurait aimé avoir une grosse amélioration se rapprochant de "EA skate" avec des poses de tricks complexes mais avec une finesse et un style certains, alors qu'au final on se retrouve avec un remake de 1080 snowboarding en 2010 (dont le game play était révolutionnaire à l'epoque, mais qui semble désuet aujourd'hui), enfin bref on aurait préféré la simulation plutôt qu'au compromis entre l'arcarde et la simulation.
    suite...

Shaunwhite31
  • Shaunwhite31 Voir le profil de Shaunwhite31 / 30-12-2008
  • il déchire ce jeu, je mets 16 car il n'y a pas de carrière très particulière
    aussi ce qui est bien c'est pendant le chargement c'est qu'on peut jouer .
    franchement achetez-le car il déchire vous serez pas déçu

Nina_williams63
  • Nina_williams63 Voir le profil de Nina_williams63 / 07-05-2013
  • Avertir un modérateur
  • Jeu de snowboard sur PS3 pas terrible. De très jolis graphismes, une bande son que j'apprécie beaucoup, les menus sonnt très moche, on peut s'occuper pendant les temps de chargement, trois immense montagnes très sympas à découvrir. C'est un jeu au début qui m'a pas mal surpris mais après il m'a vite saoulé.

teclis54
  • teclis54 Voir le profil de teclis54 / 04-02-2013
  • Avertir un modérateur
  • jeu excellent pour les snowboarders uniquement... aucun défaut si ce n'est que l'on ne peut pas rentrer au chalet après une bonne descente pour se manger une fondue savoyarde !!!
    je viens de commencer le jeu est j'ai kiffé la montée en télésiège ça me rappel mes vacances à la montagne !!!

lucas3174
  • lucas3174 Voir le profil de lucas3174 / 09-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • shaun white est un bon jeu pur les adeptes du freestyle
    je vous conseille ce jeu avec de vrai possibilité en station
    je vous le conseille gravement !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 1 internaute sur 2 ont trouvé cet avis utile

Novice_Gamer_21
  • Novice_Gamer_21 Voir le profil de Novice_Gamer_21 / 29-01-2012
  • Avertir un modérateur
  • J'adore ce jeu, les graphismes sont bien, la bande son aussi, la jouabilité est pas mal non plus et en plus il y'a toujours un trick plus gros à poser grâce à la concentration. Au début on se casse souvent la gueule mais après c'est le paradis...

aym65
  • aym65 Voir le profil de aym65 / 28-12-2011
  • Avertir un modérateur
  • Un jeu très simpatique. Jolis graphisme, des possibilités de trajectoire casi-infinies. Plusieurs niveaux s'offres à vous ( Park City, les Alpes, l'Alaska, le Japon et le Québec ( DLC ) ). En bref il y'a de quoi s'amuser un moment malgrès un mode solo raplapla.

geek74
  • geek74 Voir le profil de geek74 / 14-12-2011
  • Avertir un modérateur
  • Un très bon jeu de snowboard, ayant fait beaucoup de freestyle/freeride pendant de longues années cela m'a fait plaisir de revoir les 5.4 front sad ou autre méthod air lol sans risquer de repasser sur le billard... Un bon jeu bien fait mais vite monotone quand même, grosse évolution par rapport aux vieux coolboarders ! lol