Avis des lecteurs - page 1 FIFA 09- Playstation 3 |
Revenir au test de FIFA 09
Comparé à la PS2, ce jeu est magnifique. Il ne vaut certes pas FIFA 12, mais il reste correct. La caméra "professionnelle" est, en match, très agréable : on identifie plus facilement les distances, mais elle manque parfois de réactivité et de vitesse, notamment lors des passes en arrière. Bref, ce jeu n'est pas mal même si depuis, on a fait mieux. Je conseille ce jeu à tout les amateurs de foot.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Fifa est un excellent divertissement. On rigole à tout instant tellement le réalisme de ce jeu est saisissant. Les joueurs équipés de freins à main, de pieds pivotants à 360° et d'yeux dans le dos aident fortement à apprécier le réalisme du jeu. Ce jeu est à conseiller à tous les amateurs de cirque.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
J'adore mon premier jeu de foot sur PS3. J'y joue encore, un bon gameplay avec, comme dans toutes les séries FIFA, une bande son à faire baver...Bref, en plus c'est la que n'est le mode Deviens Pro, un mode de jeu ou on est une Stars ou une petite étoile et qu'on deviens une légende. Sa vaut 18/20.
Techniquement abouti , techniquement réussi , ce jeu est spectaculaire et inennuyant . Bien consolidé par le joli mode carrière (entraineur) et pro (joueur) , il tire son épingle du jeu grâce aussi à des trophées à obtenir . Donc précipitez-vous , je l'ai essayé et je l'ai adopté tel que je sois mordu ou amateur de football.
Je n'aime pas spécialement les jeux de football habituellement, mais étant un fan de jeux vidéos, j'essaye de toucher à tout, et en ce qui concerne ce jeu, je n'ai pas de reproches à lui faire, tout est vraiment bons dans le jeu, il n'y a pas vraiment de points négatifs, il suffit d'aimer les jeux de football et c'est tout. Un bon 17 sur 20 je lui donne.
Comme très souvent c'est Fifa qui l'emporte dans la combat des deux rivaux Fifa et Pro evolution soccer et c'est bien mérité . C'est impressionnant la qualité de ce jeu quand ont le compare avec son rival ont y voit deux opposés franchement . Donc très bon jeu qui mérite un 16/20 .
Le jeu n'est pas très passionnant avec un graphisme qui laisse à désirer, on dirait un jeu d'arcade ou de première génération. De plus, les buts s'enfilent comme des perles. Un jeu pas passionnant. Vivement la sortie du prochain PES !!! Parce que avec ce fifa 09 on s'ennuie !!!
Que ce soit Fifa ou PES, c'est deux jeux de foot auront toujours leurs défauts et leurs qualités. C'est normal, aucun jeu ne peux être parfait et c'est tant mieux. Konami a très mal géré l'arrivée de la Next-Gen et Fifa est très largement devant maintenant, mais aucun retard n'est irrattrapable. :ok:
Salut a tous FIFA 09 représente tout simplement la meilleure simulation de football du marché, la plus aboutie, la plus réaliste. Si tout n’est pas encore parfait et que de nombreux problèmes subsistent, notamment au niveau des collisions entre joueurs, FIFA 09 se rapproche encore davantage des étoiles en allant toujours plus loin. Cette édition 2009 propose également une expérience unique et jouissive grâce à la possibilité inédite de jouer à 10 contre 10 en ligne, chacun son joueur. Le... pied total qui ouvre une voie très intéressante pour la suite.