Avis des lecteurs - page 1 FIFA 09- Playstation 3

16 à 20(467)
11 à 15(58)
6 à 10(17)
0 à 5(7)
 Note obtenue à partir des 549 notes des lecteurs.
 levleboss
  • Levleboss Voir le profil de Levleboss / 06-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Comparé à la PS2, ce jeu est magnifique. Il ne vaut certes pas FIFA 12, mais il reste correct. La caméra "professionnelle" est, en match, très agréable : on identifie plus facilement les distances, mais elle manque parfois de réactivité et de vitesse, notamment lors des passes en arrière. Bref, ce jeu n'est pas mal même si depuis, on a fait mieux. Je conseille ce jeu à tout les amateurs de foot.

• 1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile

linkermania
  • Linkermania Voir le profil de Linkermania / 03-03-2009
  • Avertir un modérateur
  • Fifa est un excellent divertissement. On rigole à tout instant tellement le réalisme de ce jeu est saisissant. Les joueurs équipés de freins à main, de pieds pivotants à 360° et d'yeux dans le dos aident fortement à apprécier le réalisme du jeu. Ce jeu est à conseiller à tous les amateurs de cirque.

• 1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile

inter_1934
  • inter_1934 Voir le profil de inter_1934 / 04-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Comme très souvent c'est Fifa qui l'emporte dans la combat des deux rivaux Fifa et Pro evolution soccer et c'est bien mérité . C'est impressionnant la qualité de ce jeu quand ont le compare avec son rival ont y voit deux opposés franchement . Donc très bon jeu.

LucAsDePdC
  • LuCaSDePdC Voir le profil de LuCaSDePdC / 02-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Magnifique tout simplement depuis que fifa a debarque sur ps3 c est MAGNIFIQUE ! Ea Nous a vraiment fait de beau cadeau avec ces fifa !!!!!Seul bemole les visage des joueur sont a revoirs... CONTINUEZ AINSI EA SPORT !

lulu12550
  • lulu12550 Voir le profil de lulu12550 / 30-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • je suis pas fans de foot mes avent je les eté mes se jeux et pas mal pas mal d equipes du monde on peut prendre des équipe de ligue 1 ligue 2 international... c est pas mal mes je préfère pes 2009 bref un bon jeux .

dodo102000
  • dodo102000 Voir le profil de dodo102000 / 24-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • J'adore mon premier jeu de foot sur PS3. J'y joue encore, un bon gameplay avec, comme dans toutes les séries FIFA, une bande son à faire baver...Bref, en plus c'est la que n'est le mode Deviens Pro, un mode de jeu ou on est une Stars ou une petite étoile et qu'on deviens une légende. Sa vaut 18/20.

Taurogh99
  • Taurogh99 Voir le profil de Taurogh99 / 17-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Je ne suis pas un fan de foot mais pourtant je trouve ce jeu particulièrement bien fait. Les commentaires et les joueurs sont super. Pour les techniques n’en parlons pas incroyable. Ce jeu est super merci EA.

sp08frog08v2
  • sp08frog08v2 Voir le profil de sp08frog08v2 / 16-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Techniquement abouti , techniquement réussi , ce jeu est spectaculaire et inennuyant . Bien consolidé par le joli mode carrière (entraineur) et pro (joueur) , il tire son épingle du jeu grâce aussi à des trophées à obtenir . Donc précipitez-vous , je l'ai essayé et je l'ai adopté tel que je sois mordu ou amateur de football.

MrDevilcloud
  • MrDevilcloud Voir le profil de MrDevilcloud / 07-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un bon Fifa, il est le dernier avant la longue série qui va commencer à avoir apporter de nouvelles choses, un moteur graphique amélioré, le gameplay plus souple ect. Parfait pour s'amuser entre potes ou en ligne pour les solitaires .

Dead-pool
  • Dead-Pool Voir le profil de Dead-Pool / 07-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Je n'aime pas spécialement les jeux de football habituellement, mais étant un fan de jeux vidéos, j'essaye de toucher à tout, et en ce qui concerne ce jeu, je n'ai pas de reproches à lui faire, tout est vraiment bons dans le jeu, il n'y a pas vraiment de points négatifs, il suffit d'aimer les jeux de football et c'est tout. Un bon 17 sur 20 je lui donne.

albanais26
  • albanais26 Voir le profil de albanais26 / 15-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Là on touche à la perfection ! Les graphismes, la durée de vie, la jouabilité, le scénario sont parfaits ! Un 1er opus génialissime, un 2e opus quasi-parfait, un 3e opus PARFAIT ! Ce jeu est une merveille, comme ses 2 prédécésseurs, du jeu vidéo !

Monstre-Oo
  • Monstre-Oo Voir le profil de Monstre-Oo / 13-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Comme très souvent c'est Fifa qui l'emporte dans la combat des deux rivaux Fifa et Pro evolution soccer et c'est bien mérité . C'est impressionnant la qualité de ce jeu quand ont le compare avec son rival ont y voit deux opposés franchement . Donc très bon jeu qui mérite un 16/20 .

MeadowsOfEven
  • MeadowsOfEven Voir le profil de MeadowsOfEven / 10-01-2012
  • Avertir un modérateur
  • Le jeu n'est pas très passionnant avec un graphisme qui laisse à désirer, on dirait un jeu d'arcade ou de première génération. De plus, les buts s'enfilent comme des perles. Un jeu pas passionnant. Vivement la sortie du prochain PES !!! Parce que avec ce fifa 09 on s'ennuie !!!

dess18
  • dess18 Voir le profil de dess18 / 08-01-2012
  • Avertir un modérateur
  • Que ce soit Fifa ou PES, c'est deux jeux de foot auront toujours leurs défauts et leurs qualités. C'est normal, aucun jeu ne peux être parfait et c'est tant mieux. Konami a très mal géré l'arrivée de la Next-Gen et Fifa est très largement devant maintenant, mais aucun retard n'est irrattrapable. :ok:

[Kenshiro12]
  • [Kenshiro12] Voir le profil de [Kenshiro12] / 27-12-2011
  • Avertir un modérateur
  • Salut a tous FIFA 09 représente tout simplement la meilleure simulation de football du marché, la plus aboutie, la plus réaliste. Si tout n’est pas encore parfait et que de nombreux problèmes subsistent, notamment au niveau des collisions entre joueurs, FIFA 09 se rapproche encore davantage des étoiles en allant toujours plus loin. Cette édition 2009 propose également une expérience unique et jouissive grâce à la possibilité inédite de jouer à 10 contre 10 en ligne, chacun son joueur. Le... pied total qui ouvre une voie très intéressante pour la suite.