Avis des lecteurs - page 1 Borderlands- Playstation 3

16 à 20(418)
11 à 15(44)
6 à 10(8)
0 à 5(5)
 Note obtenue à partir des 475 notes des lecteurs.
 Moay
  • moay Voir le profil de moay / 15-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Je cherchais un successeur à Fallout3 avant d'entamer New Vegas. J'ai trouvé mon bonheur. Plus nerveux, plus brutal, plus punk. Profondément addictif avec son système d'évolution richissime et bien pensé, sa collection d'armes qui n'en finit pas. Plein de missions, de surprises, d'humour. Un design de malade, le choix du cell-shading qui nous fait entrer dans une ambiance pur comics bien trash. Avec un mélange aussi risqué, le jeu s'en tire à merveille et force l'admiration. Et si vous pouvez... chopper la version GOTY, c'est encore plus de tout ça pour moins cher...

• 4 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile

kimenguman
  • kimenguman Voir le profil de kimenguman / 15-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Simplement le meilleur jeu au monde. Mêlant habilement FPS et JDR dans un monde poste-apocalyptique totalement déjanté, Borderlands est le titre à avoir. J'ai dû finir le jeu plusieurs dizaines de fois et je ne m'en lasse toujours pas. Les autres jeux de PS3 font la queue devant la console pendant que Borderlands leur crie "c'est occupé" depuis sa sortie. Enfin un FPS qui ne se contente pas bêtement de nous faire défourailler à tout va sans un minimum de stratégie et elle se fait encore plus... sentir en coop. Ses graphismes en font tout simplement un chef-d'oeuvre artistique du cel-shading. Seule ombre au tableau qui lui coûte un point : pour jouer à 4 en coop, il ne suffit pas d'avoir 2 PS3. En effet l'écran splitté ne fonctionne pas en réseau il vous faudra donc 4 PS3 pour jouer à 4 en coop.

• 3 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile

Hyrule
  • Hyrule Voir le profil de Hyrule / 27-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Borderlands, c'est LE jeu qui prouve qu'il est toujours possible d'innover, de lancer une nouvelle licence, et de pas se rétamer commercialement. Imaginez un peu : une vue FPS, avec coopération à 4, dans un univers Post-Apo délirant, et bourré de caméos au cinéma, la musique, la TV etc... Moi perso, imaginer une partouze où Diablo finirait en sandwich entre Left 4 Dead et Fallout, ça m'a immédiatement donné une érection... J'en ai craqué mon boxer quand j'ai découvert les premiers... screenshots en Cell Shading ultra stylés... J'ai joui dès les premières heures en posant mes mains fébriles sur le Pad devant ma TV : le jeu est loin d'être exempts de petits défauts... Mais qu'est ce qu'il est addictif et poutre grave sa maman ! Au passage, on remarquera que Gearbox ne se fout pas non plus de notre gueule avec les DLCs qui apportent tous leur petite pierre à l'édifice et rajoutent réellement du contenu au jeu (et ce pour de très nombreuses heures). Merci Gearbox, et donnez nous plus de Borderlands, toujours plus !

• 4 internautes sur 5 ont trouvé cet avis utile

superfayo
  • superfayo Voir le profil de superfayo / 20-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • J'était plutôt sceptique quand au plaisir que j'aurai dans ce jeu, mais c'est juste une grosse baffe que je me suis prise. J'était méfiant quand au graphismes, mais ils collent super bien à l'univers du jeu et c'est un paris réussi. Le côté RPS (role playing shooter) et juste hyper bien fait, les armes et ennemis variés et ce jeu est un très bon défouloir. Je n'y ai pas encore joué en coop je n'ai donc aucun avis sur cette partie du jeu. Bilan: une grosse bombe.

• 2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile

FLO453345
  • FLO453345 Voir le profil de FLO453345 / 10-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • un jeux vraiment sympa , un défouloir monumental , bref : borderlands est un jeux très fun , avec une ambiance hors-norme , des personnage emblematique ( les claptrap par exemple ) un monde ouvert tout bonnement immense , un mélange FPS-RPG très réussit mais surtout : une durée de vie ....... my godness ! et en plus de tout sa , on peut s'éclater à deux , sans déconner , que demander de plus pour tout dire : borderlands est un super jeux qui a toute les qualitées requise je n'ai qu'un seul... mot à dire : bravo a Gearbox !

• 1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile

scarecrow1
  • scarecrow1 Voir le profil de scarecrow1 / 04-07-2011
  • Avertir un modérateur
  • Mélange incroyablement réussi de Tir à la 1ère personne et de Jeu de Rôles. Avec une histoire toute simple mais pas déplaisante dans une ambiance post apocalyptique façon Mad Max (la science fiction en plus), une zone de jeu immense avec une multitude de quêtes, des graphismes en cell-shading très réussis et surtout une bande son (voix OK mais musiques extras... générique "Aint no rest for the wicked" de "Cage the Elephant" pour les initiés). Avec le pack JEU DE L'ANNEE - GOTY, la durée de vie... passe de "énorme" à "indescente" avec une rejouabilité possible vu les 4 persos, la possibilité de rejouer avec ses anciennes stats et armes, et un multi bien fichu. Côté RPG, c'est pas Bizance, mais l'arbre de compétences est clair et facile, la navigation est aisée, et on se prend au jeu à vouloir grapiller un max de points d'Exp pour déverrouiller de nouvelles compétences d'action. Les extensions sont en moyennes très réussies avec des réalisations à la hauteur (voire supérieures, cf Zombie island du Dr Ned) du jeu de base. Un jeu incontournable à mon avis si on aime les FPS et les RPG, tellement le cocktail est réussi. En attente de Borderlands 2...

• 1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile

LeBron94
  • LeBron94 Voir le profil de LeBron94 / 24-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Mélangez FPS et RPG a un univers post-apocalyptique et vous obtenez BORDERLANDS un des meilleurs FPS de la PS3. Avec son système de jeu excellent et bien pensé, sa jouabilité sans faille (à part pour la prise en main des véhicules), ses graphismes sublimes d'un point de vue artistique et ce malgré quelques petits défauts techniques comme le retard à l'affichage et sa durée de vie immense (au moins 50 heures plus les DLC sans compter l'énorme rejouabilité) BORDERLANDS est un chef d'œuvre à... ne pas manquer.

AaronVsEeron
  • AaronVsEeron Voir le profil de AaronVsEeron / 16-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Borderlands est tout simplement LE jeu à ne pas rater, ce mélange de FPS/RPG est un des points fort de Borderlands, très beau graphisme pour un ancien jeu pourtant crée en cel-shading, des personnages très attachants et une gestion de la difficulté très bonne. Les seuls défauts sont juste que, cet univers post-apocalyptique est très lassant à la longue à cause du même décors aride...et sans remettre à GearboX la faute, la grande vague de Scorpio et Stock par mods à gâché toute la difficulté... pure de ce jeu sublime!

_Sly-Cooper_
  • _Sly-Cooper_ Voir le profil de _Sly-Cooper_ / 13-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Voila enfin un jeu qui nous change des FPS banals, une innovation qui ne peut que plaire ! Un humour déjanté et de bonnes idées (des armes a gogo ! etc...) font de ce jeux un incontournable du genre. Seul soucis qui reste minime, les décors qui sont trop souvent identique

Belgian-Geek
  • Belgian-Geek Voir le profil de Belgian-Geek / 13-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Bonjour a toutes et a tous, aujourd'hui je suis là pour vous parler du jeu Borderlands que je trouve vraiment bien et je ne suis pas du tout déçu par mon achat. Super FPS et je pense que le RPG est très bien doté sinon le jeu est jolie et très bon graphismes. Je vous conseil ce jeu qui est très bien, amateur de FPS go acheté directement ce jeu. ^^'

ScareCroW2
  • ScareCroW2 Voir le profil de ScareCroW2 / 12-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un jeu énorme! L'univers de ce jeu est unique, les personnages sont intéressant. C'est comme un giganteste défouloir. Le jeu regorge de secret! Il y a un nombres incroyable d'armes, de quetes, et de type d'ennemi.J'adore le style graphique, Un jeu qui mérite largement un 18/20.

Murius
  • Murius Voir le profil de Murius / 12-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • J'ai bien apprécié Borderlands pour son monde ouvert, la quantité d'armes et l'écran splitté. Le style graphique est plaisant. Il y a aussi un peu d'humour dans les dialogues, c'est sympa. Je suis un peu déçu du côté du scénario, qui nous laisse sur notre propre faim et des quêtes répétitives à la longue. Mais bon jeu dans son ensemble.

x_H7N_ReD_x
  • x_H7N_ReD_x Voir le profil de x_H7N_ReD_x / 10-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Borderlands ne m'a pas conquis sur beaucoup de ses phases. Effectivement, le mélange RPG / FPS m'est désagréable au niveau du contrôle du personnage. Ce n'est que mon avis, mais les graphismes m'ont déplus eux aussi. Je trouve que ceux-ci sont trop "enfantin" et faits à la va-vite. Mais j’attribue quand même cette note pour son côté FPS.

Alexdesev
  • Alexdesev Voir le profil de Alexdesev / 03-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Voilà j'ai enfin Borderlands, un jeu qui m' attirait beaucoup depuis beuacoup de temps. Et j'ai pas été déçu. Alors mon test, je trouve les graphismes très beau, la jouabilité est très bonne aucun problème. La bande-son est bonne aussi et la durée de vie est tout simplement énorme!!! Alors mon test: Graphisme: 17/20 Bande-Son: 17/20 Durée de Vie: 20/20 Jouabilité: 17/20 Ce qui fait une note totale de 18. Un jeu a avoir absolument!!

elguyguyto
  • elguyguyto Voir le profil de elguyguyto / 03-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • voilà un opus qui mérite un bon 19/20. Somptueux mélange entre l'univers de fall out et les graphismes un peu dessinés à la XIII, je peux dire que je me suis eclaté dessus. Même le mode coop est pas mal du tout, pratique quand on est un couple de joueurs. Bref, je tire mon chapeau a ce jeu et attends avec impatience le 2.