Avis des lecteurs - page 1 Call of Duty 4 : Modern Warfare- Playstation 3

16 à 20(987)
11 à 15(75)
6 à 10(10)
0 à 5(0)
 Note obtenue à partir des 1072 notes des lecteurs.
 BofBafBif
  • BofBafBif Voir le profil de BofBafBif / 02-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Le meilleur de la série, purement et simplement. Sortit peu après le lancement de la PS3 ce jeu reste encore une petite pépite. Le mode solo est grandiose, le multi simple mais prenant, la bande-son est excellente. Que dire mis à part que si vous n'avez pas encore ce jeu, procurez-vous le !

• 8 internautes sur 8 ont trouvé cet avis utile

Off_Side
  • Off_Side Voir le profil de Off_Side / 25-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Pour moi LE meilleur opus de la série des Call of Duty. La campagne est terrible, un vrai régal. Le multi online est très bien ficelé, assez complet, et a une durée de vie infinie, on ne s'en lasse jamais. Call of Duty fait un véritable bond en avant avec cet opus.

• 5 internautes sur 6 ont trouvé cet avis utile

[LoadedGun]
  • [LoadedGun] Voir le profil de [LoadedGun] / 04-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Il y a eu un avant et un après COD4. Un avant, avec des Call Of Duty plongeant le joueur dans l'enfer de la 2nde Guerre Mondiale, comme le faisait déjà Medal of Honor, avec tout autant de succès. Et un après, avec des jeux en kit vendus 70€ n'apportant strictement aucune innovation par rapport à COD4 : MW2, Black Ops et MW3. COD4 est sans conteste le meilleur et le seul bon Modern Warfare de la série, ultra réaliste et immersif. Cependant l'intérêt de ce jeu ne réside pas dans son solo... , beaucoup trop court et facile si on ne pousse pas la difficulté à fond, mais dans son multi : un gameplay agréable pour un FPS console, des cartes variées ne favorisant pas la multiplication des campeurs, mais surtout un multi reposant d'abord sur le skill, contrairement aux COD suivants. Pour un FPS, personnellement je n'en demande pas plus. En bref, COD4 est un jeu à posséder sur console, qui ne brille pas par son solo mais par son multi, un titre immersif malgré des défaults de texture parfois flagrants. Mention spéciale à la bande son.

• 4 internautes sur 5 ont trouvé cet avis utile

MisterPerroquet
  • MisterPerroquet Voir le profil de MisterPerroquet / 08-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Sans aucun doute le meilleur Call Of Duty qui existe, auquel j'ai joué. Je ne met pas 20 à ce jeu car bien évidemment quelques défauts sont présents, même si ces défauts ne sont pas flagrants. Gameplay et graphismes à en baver, franchement chapeau !

• 3 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile

[Coruscant11]
  • [Coruscant11] Voir le profil de [Coruscant11] / 31-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Magnifique jeu, plusieurs année après, mais JAMAIS dépassé. Comparé au CoD récents, le jeu n'est pas bourré d'une Communauté désagréable, a contraire, elle est magnifique ! Entre les parties personnalisé ou l'on peut voler et tout ça, et les tactiques en équipes avec du vrai teamplay, ce jeu est une bombe. Pas d'armes Cheaté, Pas de Campeurs, un Jeu Super. Je lui attribue cette note, il le mérite.

• 2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile

WingedHussar
  • WingedHussar Voir le profil de WingedHussar / 28-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est une révolution dans l'univers des Call of Duty! Il est tout simplement génial!!! En effet pour la première fois on entre dans l'ère moderne, avec tout un arsenal d'arme toutes plus intéressantes les unes que les autres. L'ambiance est vraiment époustouflante, tout comme la bande son. On se croirait dans un bon film de guerre. le gameplay est bon, les graphismes superbes. L'histoire quoique peu original, est intéressante et prenante. Les mission sont captivantes et intéressante... , notamment celles dans Pripyat avec le sniper où l'on doit se la jouer infiltration ! La durée de vie n'est pas très longue, mais satisfaisante (environ 10H de jeu). Un superbe jeu que je conseille à tout amateur de FPS

• 2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile

Undefined[JV]
  • Undefined[Jv] Voir le profil de Undefined[Jv] / 02-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un gameplay impressionnant pour l'époque et un mode solo très prenant malgré sa durée de vie trop courte. Je pense que je ne m'en lasserai jamais pour son mode multijoueur malgré les petits soucis que l'on peut avoir dessus.

• 1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile

xSpetsnaz
  • xSpetsnaz Voir le profil de xSpetsnaz / 27-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Call of Duty 4 : Modern Warfare est pour moi le meilleur de la série. Un pavé dans la marre quand il est sorti, très apprécié de la communauté. Un COD bien travaillé mal grès quelques défauts, un solo EPIC, un multijoueur équilibré et agréable a joué, joli a regardé, on prend du plaisir a y joué, un FPS bien arcade. Toujours aussi fun qu'a sa sortit il mérite son 18/20

• 1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile

IVIonster-eagle
  • IVIonster-eagle Voir le profil de IVIonster-eagle / 18-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Quand on y repense ce jeu était si bien avec sa magnifique communauté,ses graphismes innovateur,et ses armes mythiques!!!Que c'est regrettable!!! Depuis cela c'est bien dégradé!!! Que c'est dommage!!! Enfin bref...

• 2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile

bastoos
  • bastoos Voir le profil de bastoos / 23-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • call of 4 reste a mon avis le meilleur pour le online du fait qu il a posé les bases des épisodes suivants. Le solo est court mais intense mais bon quand on achete call of c est pour le multi.les graphismes sont bien mais les textures sont assez moches, de plus le jeu est fluide 60fps..

Bannix4
  • Bannix4 Voir le profil de Bannix4 / 23-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Call of Duty 4, cette fois dans un monde moderne plus chaotique que jamais, est une très bonne réussite. Sublime et intense, il pèche par son mode solo bien trop court. L’action est toujours autant scriptée et l’interactivité avec l’environnement toujours aussi limitée, mais le changement d’époque et de décor fait grand bien à la série. Heureusement, son mode en ligne reste excellent et permet de prolonger avec brio l'expérience de jeu.

-_juju-rey_-
  • -_juju-rey_- Voir le profil de -_juju-rey_- / 21-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est vraiment genial, les armes sont extremement bien faites,ce jeu a tout pour plaire a tout le monde,la campagne est aussi passionante que tous les autres modern warfare,je vous conseille ce jeu.

tomtomtom38
  • tomtomtom38 Voir le profil de tomtomtom38 / 21-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • LE MEILLEUR CALL OF DUTY ! Une campagne exceptionnel, un multijoueur sensationnel ! Malgré certain problèmes, dont le majeur, pour moi étant sur le multijoueur, il concernent l'impossibilité des migration d’hôte, ce qui engendre la fin de partie !

FantaSiders
  • FantaSiders Voir le profil de FantaSiders / 20-05-2012