Avis des lecteurs - page 1 FIFA 08- Playstation 3

16 à 20(130)
11 à 15(39)
6 à 10(12)
0 à 5(3)
 Note obtenue à partir des 184 notes des lecteurs.
 titiXx9398
  • titiXx9398 Voir le profil de titiXx9398 / 19-05-2012

inter_1934
  • inter_1934 Voir le profil de inter_1934 / 04-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Bon, bah, c'est un jeu de foot quoi. C'est un peu tous les mêmes mais bon, ils sont souvent bons au final. Et puis, ce qui est bien, c'est qu'ils ont une durée de vie illimité donc on y passe des supers moments. Puis, il est de qualité et assez réaliste.

Mez27
  • mez27 Voir le profil de mez27 / 29-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce FIFA qui est le premier depuis l’avènement des consoles next gen, à révolutionner le genre pour son coté réalisme. Il a part la même occasion, écrasé le navet que fut PES 2008 pour définitivement placé la barre de plus en plus haute chaque années durant. FIFA 08 proposais un gameplay posé et très réaliste où seul une bonne construction de jeu amené vers la victoire. Son contenu et ses nombreux championnats sous licences placé FIFA 08 en tant que leader incontesté dans le domaine.

Monstre-Oo
  • Monstre-Oo Voir le profil de Monstre-Oo / 14-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Malheureusement, ce Fifa est loin d'être extraordinaire. Vous allez me trouver exigeant mais je vais vous glisser les erreurs ou les choses qui m'ont fortement déplues : Pour marquer, il suffit d'accélérer comme un barbare sur le côté, de centrer et de reprendre au centre. Je voulais prendre le Chaktar Donesk (équipe ukrainienne en devenir) mais elle n'existe pas. Idem pour les équipes de Moscou. Le mode révolutionnaire "à la libero grande" n'est possible que sur un match (quel est l'intérêt... ?) et non sur une saison. Enfin, je me demande à quoi servent les gestes techniques (pourtant très bien faits) alors que l'accélération passe à chaque fois. En mode pro, j'ai gagné dès le premier match en mode carrière grâce à trois "coast to coast" signés Messi et Henry. Aussi, les passes en profondeur sont très mal faites jamais au bon endroit, bref pas top tout ça... Je ne parle même pas des arbitres qui ne sifflent pratiquement jamais rien, des frappes qui partent toujours dévissées extérieurs sauf si on utilise R1 pour les placer, l'impossibilité de jouer avec la croix et uniquement avec le joystick... Quant aux choses intéressantes , il y en a beaucoup quand même : l'hymne du Barça chantée par les supporters quand cette équipe joue, c'est jouissif, la panenka sur péno L1+ o et la modélisation des stades : sublime ! En tout cas, ça ne vaut pas un 17. Donc voila très déçu.

dazel
  • Dazel Voir le profil de Dazel / 27-01-2012

dess18
  • dess18 Voir le profil de dess18 / 08-01-2012
  • Avertir un modérateur
  • Que ce soit Fifa ou PES, c'est deux jeux de foot auront toujours leurs défauts et leurs qualités. C'est normal, aucun jeu ne peux être parfait et c'est tant mieux. Konami a très mal géré l'arrivée de la Next-Gen et Fifa est très largement devant maintenant, mais aucun retard n'est irrattrapable. :ok:

petit
  • Petit Voir le profil de Petit / 30-12-2011
  • Avertir un modérateur
  • LE jeu de référence pour le moment, vous en avez raz le bol des jeux qui ont une durée de vie de 10H ? Alors achetez FIFA 08, en tout ce qui concerne le foot il ne manque que les compétitions internationales (coupe du monde, coupe d'Europe...), il y a bien sûr un mode on-line qui est souvent mis à jour pour les effectifs et qui sera mis à jour pour avoir un nouveau mode de jeu ! Le mode Carrière est toujours présent avec ses 15 années et le gros changement par rapport aux précédents modes... carrière c'est qu'on peut (mais on n'est pas obligé) maintenant monter nous même les caractéristiques de nos joueurs avec l'expérience qu'ils ont gagné avec les entraînements et matchs. En ce qui concerne le mode on-line on regrette le fait qu'on ne peut pas choisir son adversaire (donc inviter un ami à jouer avec nous) mais ceci est vite passé quand on sait qu'on pourra faire du 5 contre 5 en incarnant chacun un joueur différent, excellent jeu tout de meme !

[Kenshiro12]
  • [Kenshiro12] Voir le profil de [Kenshiro12] / 27-12-2011
  • Avertir un modérateur
  • Salut a tous FIFA 08 marque enfin l’entrée de la série dans une nouvelle ère. Très agréable graphiquement, très complet (modes de jeu, ligues, équipes, joueurs, etc.), proposant une ambiance sonore digne de ce nom, et offrant de bonnes sensations une fois la manette en main, le titre d’Electronic Arts est à coup sûr le jeu de football qu’il vous faut sur Xbox 360 et Playstation 3, à moins que...

CampDesLoges
  • CampDesLoges Voir le profil de CampDesLoges / 26-12-2011
  • Avertir un modérateur
  • On se rapproche de plus en plus de la simulation de foot ultime! Tout a était amélioré à coup de petites touches! Le jeu est encore plus réaliste que se soit au niveau offensif ou defensif. Chaque est ultra ressemblant avec la réalité, meme conduite de balle ect.. Merci EA pour ce titre On peut seulement reprocher le mode en ligne un peu répétitif en face à face;mais au vu des autre modes,c'est un mal pour un bien. Un vrai renouveau pour la licence en tout cas.

makelele
  • Makelele Voir le profil de Makelele / 18-12-2011
  • Avertir un modérateur
  • Mieux que les précédents, très réaliste. Dommage qu'il soit un petit peu lent et que le mode "deviens pro" ne soit pas plus personnalisé. La lecture des menus, sur une télévision standard, fatigue les yeux. Mais dans l'ensemble, un très bon jeu.

Atleticomadrid
  • AtleticoMadrid Voir le profil de AtleticoMadrid / 16-12-2011
  • Avertir un modérateur
  • Très bon jeu, bien complet! Des amélioration sympathiques qui bonifie l'expérience par rapport à l'année dernière. Mode carrière amélioré, bon graphismes, gameplay super (défense moins cheaté qu'il faut apprendre à maîtriser). Il reste quelques bugs,et une IA trop stéréotypé! Le gros point noir reste l'arbitrage absolument horrible qui laisse tout le temps l'avantage sans jamais revenir à la faute! Mis à part ça, on a le droit à un très bon fifa cette année.

Afolabi
  • Afolabi Voir le profil de Afolabi / 13-12-2011
  • Avertir un modérateur
  • Un bon jeu de foot avec de trés bon graphisme mais tout de même moins bien que l'année dernière x) le choix dans la basse de donner n'a pas été a la hauteur de mes attentes mais le réalismes du jeu est grandioses . il reste quelque petite chose a changer et se sera super ^^ .

etikas26
  • etikas26 Voir le profil de etikas26 / 27-11-2011
  • Avertir un modérateur
  • Ce FIFA est bien meilleur que celui de l'année dernière ! Les producteurs ont bien réussi à améliorer les graphismes, parce qu'avnt, c'était vaiment pourri.Et maintenant, les joueurs nus écoutent un peu plus et ne tirent pas n'importe quand.

GenieGP
  • GenieGP Voir le profil de GenieGP / 07-11-2011
  • Avertir un modérateur
  • FIFA08 renoue avec le succès ancien de la série avec une refonte totale du gameplay. On peut-être ravi de voir que EA Sports a fait un vrai travail sur ce jeu. Il est graphiquement superbe et on a une vraie panoplie de gestes techniques. C'est un vrai régal de jouer à ce FIFA !

Degray
  • Degray Voir le profil de Degray / 26-10-2011
  • Avertir un modérateur
  • Super jeu ! De bons graphismes, un bon gameplay, une bande son bonne, un contenu complet, une jouabilité correcte, des beaux buts, une bonne difficulté, une bonne durée de vie, on s'amuse bien en multijoueur... Rien à redire !