Avis des lecteurs - page 1 Midnight Club : Los Angeles- Playstation 3 |
Revenir au test de Midnight Club : Los Angeles
Sortir un jeu de cette envergure en 2008 est-ce vraiment possible ? Le jeu est extrêmement beau , lorsqu'il pleut il y'a des taches de goudron sur le sol , la liberté est géniale et la caméra lors d'une arrestation est trop classe ! Est-ce vraiment une surprise lorsque les dévellopeurs sont Rockstars ? Le jeu surpasse Need for speed the run sur tous les points . Je le conseille vraiment aux fans de jeux de courses .
7 internautes sur 8 ont trouvé cet avis utile
Encore un super jeu signé Rockstar , pour le meilleur jeu de course sur ps3. Bien sur il faut aimer les voitures personnalisés car on peut reelement tous changer ! les courses sur circuit completement ouvert sont exelente avec un petit coté strategique. pour les fan de jeu de courses , n'hesitez surtout pas
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
CE JEU EST VRAIMENT SUPERBE !!!! Le tunning intérieur, tout, tout est super, la ville ...Rien a dire, aucun defaut que du bon, moi je dit Bravo Rockstar! Je ne pensais pas en voyant la boite du jeu en magasin qu'il était d'une si bonne qualité. ;) !!!
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Je trouve le jeu avec de bons graphisme ont voit bien la route les reflets du soleil sur les batiment ont peut modifier l'intérieur des voitures contrairement a need for speed undercover...On ne s'ennuie jamais pas mal de choix de voitures et ont joue la nuit et le jour contrairement a need for speed undercover il ya de la bonne music rap américain rock classique tous genre de musique contrairement au need for speed undercover qui fait que de repasser et rerepasser les memes musique mais je... trouve quand meme domage que il ny aie pas de menu mais bon on peut s'en passer... franchement moi j'ai need for speed undercover et midnight club Los Angeles et je ne les compare meme pas need for speed undercover c'est most wanted 2 c'est pareil alors si vous voulez un conseil achetez midnight club Los Angeles.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Tout simplement génial, des caisses superbement modélisées, des épreuves variées, un mode online complet, seul défaut, une seule caisse sur note mon bolide. On en demandait pas plus à ROCKSTAR, qui encore une fois nous a montrer ses capacités à nous épater. Moi je dis BRAVO. Et merci.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Ce jeu est enorme! Que ce soit au niveau de - la map - les voitures - le tuning - le solo - le multi Cest un jeu unique qu'aucun autre jeu ne peux egaler meme pas most wanted. Apres plus de 400 h de jeu je ne m'en lasse pas. A saisir vite et en complete edition. Merci d'avoir lus
D'habitude je met 20 car le jeu je l'est mais la j'arrête je note vraiment alors graphismes:20 maniabilité 18 au début faut s'habituer scénario: je note pas sa moi ya presque rien durée de vie: 19 faut juste savoir joué et pour sa faut s'habituer voila conclusion 19 sa ira a mon avis.
Il est bien mais je trouve que pour faire du drift,les véhicules ne sont pas du tout adaptés. Sinon les graphismes sont biens,le choix des véhicules est pour moi satisfesant mais sans plus.L'histoire peut aller,et je suis agréablement surpris par le tunning qui offre un choix énorme pour personaliser les véhicules.
Ce qui m'a fasciné en premier dans ce jeu, c'est le fait de pouvoir explorer toute la ville de L.A. (enfin la ville n'a pas été reproduite en entier) dès le début du jeu, c'est déjà pas mal ! En plus, un large choix de voitures de multiples catégories ! Coté décors, c'est magnifique, coté tuning, splandide et la possibilités, ça y va ! Coté jouabilité, la difficulté des course est progressive, et vaut mieux éviter de se prendre une voiture de face ou de derrière, même dans les courses faciles... , vous pourrez être obbligé de recommencer la course, voir la série toute entière (mais c'est au choix). Un mode en ligne assez complet avec un bon nombre de types de courses qui portent toutes un interêt. Ce jeu ce joue seul, mais vous allez pas vous ennuyer, ça rend vite addict. Mais il y a tellement de bonnes choses à dire... Bref, ce jeu est une pure merveille, c'est un MidNight Club, quoi !
Depuis Need for Speed Underground 2, j'ai trouvé les jeux de la license assez fade. Lorsque j'ai entendu parle de ce jeu, je me suis dis "bof, encore un",mais après avoir lu la fiche du jeu sur le site, je me suis dis "il me le faut". Depuis, je me suis éclaté le jeu est vraiment bien, les courses sont nombreuses et les véhicules vraiment beaux. Une valeure sûre pour tout amateur de jeu de course.