Avis des lecteurs - page 1 Race Driver : GRID- Playstation 3

16 à 20(135)
11 à 15(31)
6 à 10(5)
0 à 5(5)
 Note obtenue à partir des 176 notes des lecteurs.
 iLuZion-_-
  • iLuZion-_- Voir le profil de iLuZion-_- / 08-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Les graphismes sont très beau pour un jeu qui date de 4ans même s'ils ne sont pas au niveau de ceux de Gran tourismo 5. Les dégâts sont réalistes esthétiquement mais n’influencent pas assez le comportement de la voiture et la relecture instantanée peut aider les joueurs nouveaux CONSEIL: ne pas passer a côté de ce jeu !!!!!!!!!!

• 1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile

B18C6
  • B18C6 Voir le profil de B18C6 / 16-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Très bon jeu, j'ai passer beaucoup de temps a améliorer mes chronos dessus, le drift est efficace quand on sait maitriser et sympathiques a plusieurs en ligne. De bon choix de voitures, de bons circuits mais trop répétitifs a mon gout.

Hudz
  • Hudz Voir le profil de Hudz / 23-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un bon jeu de course pas autant que le série GT, le mode exhibition avec ces modes gére pas mal , le multi bof mais ce jeu est très fun les voitures sont variés par-contre on se lasse vite de ce jeu Je lui met un 14!

achiburger49
  • achiburger49 Voir le profil de achiburger49 / 19-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • super jeu de voitures. tres bien fait avec degats, gestion de son ecurie ( sponsors, coequipiers, achat de voitures...) graphisme pas mal fait avec une grande diversité de courses. j adore la course sur un circuit en 8.

roc-69
  • roc-69 Voir le profil de roc-69 / 15-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un bon jeu de course. vraiment très intense et fun. Il a de bons graphismes et les bruits des moteurs sont crédibles (sans forcéent être réalistes). La gestion est dégats était simplement incroyable et très bien modélisée. quand il est sorti (maintenant avec les Dirt, Shift, Forza, F1 elle l'est un peu moins). la maniabilité est un peu spéciale est c'est le problème de ce jeu, les voitures sont collées sur un rail, elle n'ont jamais de pertes d'adhérence. On a l'impréssion qu'elles glissent sur... la route au lieu de tourner. Cependant, ce défaut est rattrapé par la vivacité des courses et de l'IA (un peu bourrine parfois) qui se fait très aggréssive. Le solo est assez long et difficile sur la fin pour nous faire faire un bon nombre de kilomètres. La possibilité d'avoir des flashsbacks est bien vu, ils permettent de compenser certains bugs ou autres du jeu. Je ne mets que 15 puisque la maniabilité n'est pas térrible, il n'y a pas d'arrêts aux stands et il est impossible de modifier ou regler sa voiture.

kobla1
  • kobla1 Voir le profil de kobla1 / 22-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • très bon jeu qui allie parfaitement arcade et simulation et dont les graphbismes sont les plus beaux jamais fait sur un jeu de course! pourtant il est vieux de 4 ans! A quand le 2? Par ailleurs sa durée de vie et sa rejouabilité sont très conséquent! Un must pour ceux qui aiment les jeux de course!

valekin
  • valekin Voir le profil de valekin / 21-01-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un bon jeu de course entre l'arcade et la simulation Grid est bien parti pour être une nouvelle référence de jeu de courses. Un des seuls jeux sur console hautes définitions à avoir les 24 heures du mans ainsi que d'autres épreuves, on dénombre les muscles cars américains, les circuits sur piste européens et le drift japonais. Bref, un mélange de tout ce qui se fait de beau dans les jeux de courses. Les seuls points faibles sont peut être l'absence des stands et un mode pour régler son... véhicule.

bloody-screen2
  • Bloody-screen2 Voir le profil de Bloody-screen2 / 04-12-2011
  • Avertir un modérateur
  • La vraie qualité de ce jeu est pour moi la bande-son. Les musiques me remplissent de nostalgie dès que je les entends ! La gestion des dégâts est elle aussi excellente, comme les graphismes. Pour le reste, il s'agit tout de même d'un très bon jeu, avec des courses variées et de magnifiques véhicules.

gt_gta_ps3
  • gt_gta_ps3 Voir le profil de gt_gta_ps3 / 10-11-2011
  • Avertir un modérateur
  • Vraiment cool, la jouabilité est original et facile à prendre en main, le gamplay est vraiment satisfaisant, on sent bien la montée en tant que pilote; car les couses sont vraiment de plus en plus marquée; en plus ce jeu dispose d'un gros point fort: les 24h du Mans (rien que pour ça il est à acheter), la durée de vie n'est pas mal mais manque d'un gros mode coop, la bande son est parfaite, j'ai été bleuffé en entendant notre patron d'écurie nous parler en plein millieu d'une course pour... signaler un accident. Les graphismes sont parfait et vraiment les vues intérieur et les dégats sont subblimes. Bref même des mois (années) après sa sortie, il est un jeu a posséder.

Bidibidabidibou
  • Bidibidabidibou Voir le profil de Bidibidabidibou / 01-11-2011
  • Avertir un modérateur
  • Un jeu qui mérite largement son 17. Vraiment un très très grand jeu de course, l'un des plus beaux selon moi de ces derniers temps. La qualité graphique est parfaite, les colisions sont très bien représentées, les circuits sont très bien dessinés, la liste est longue. La prise en main n'est pas très compliquée, et le plaisir est immédiat. Très bonne immersion offerte par ce Race Driver Grid.

paulshady
  • paulshady Voir le profil de paulshady / 30-10-2011
  • Avertir un modérateur
  • Moi qui est pas trop fan de jeu de course, ..., ce Race Driver Grid vaut vraiment un 18/20 car il vaut vraiment le détour. Un graphisme splendide rien a dire, une BO parfaite pour un jeu de course, une durée de vie remarquable, nombreux de véhicule a notre disposition, beaucoup de mode de course c'est très varié j'ai adorer. Conclusion c'est le meilleure jeu de course que j'ai fait ma meilleure expérinece dans ce genre de jeu alors j'ai vraiment hâte de voir le jour d'un nouveau Race Driver... GRID voir le jour par codemaster car c'est du très beau travail.

Robiinho91
  • Robiinho91 Voir le profil de Robiinho91 / 23-10-2011
  • Avertir un modérateur
  • Très bon jeu de course, semi arcade et simulation, on peut taper de gros dérapages mais aussi se prendre des accidents qui arrête la course. Les dégâts sont très biens fait se qui apporte un plus au réalisme, car en plus d'avoir des égratinures sur la carrosserie, selon la gravité des dégâts, la conduite peut aussi être affectée.

Tempest200
  • Tempest200 Voir le profil de Tempest200 / 23-10-2011
  • Avertir un modérateur
  • Un jeux très tres cool et graphiquement superbe ce jeux :) . On ressent aussitôt le plaisir de conduire les diverses voitures du jeux et les catégories :) . De plus la difficulté peut s'adapter en fonction de votre niveau :) . Et le mode en ligne pour donner un peu plus d'intérêt a ce jeux bien fourni , seul bémol . Pas de mode multi mais bon pas grave :)

nicogolo
  • nicogolo Voir le profil de nicogolo / 12-10-2011
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est excellent 2/3 heures mais voir un jeu sortir sans mode de jeu à 2 joueurs en écran splitté, je trouve ça complétement nul. c'est vraiment un retour en arrière. à part ça, techniquement, grid est réussi

cho0lapin78
  • cho0lapin78 Voir le profil de cho0lapin78 / 17-08-2011
  • Avertir un modérateur
  • Un très bon jeu de course ! L'evolution pas à pas de la mustang Boss à l'audi R10, est très bien pensé, avec des courses toujours plus dures mais aussi toujours plus préstigieuses ! Les graphismes sont top et les voitures très très bien modélisés ! chaque course est un défi et on est toujours fiere de finir à la 1ere place ! Les options de camera, ralentis, retour arriere, ... sont vraiment interessante, tout comme la gestion des dommages sur la voitures at l'absorption de G (souvant fatal) du... pilote ! Bravo codemaster !