Avis des lecteurs - page 1 Battlefield : Bad Company- Playstation 3

16 à 20(269)
11 à 15(47)
6 à 10(9)
0 à 5(5)
 Note obtenue à partir des 330 notes des lecteurs.
 facaw
  • facaw Voir le profil de facaw / 26-01-2012
  • Avertir un modérateur
  • Battlefield Bad Company est pour moi un des meilleurs FPS de ces dernières années, la campagne solo est vraiment plaisante à jouer et j'ai énormément apprécié la grande taille des environnements et la liberté d'action offerte contrairement à la série des Call of Duty qui mise plus sur la carte des niveaux plus limités et beaucoup plus scriptés. Deux grands points forts que je dois également souligner: La bande son qui est parfaite. Le bruit des explosions, le claquement des balles, les... doublages bien fichus, tout est extrêmement bien rendu et rend le jeu très immersif. Tous les personnages de la Bad Company sont délirants, souvent très drôles et évitent le syndrome du soldat super héros sans âme ce qui ajoute un gros surplus d'humour et de fraicheur qui le différencie de la concurrence. Disposant d'une grande richesse, il est possible d'utiliser de nombreux véhicules pour se déplacer dans cette grande map afin de compléter nos missions. Le mode multijoueur, bien que je n'y joue pas beaucoup (pas trop mon truc...) est absolument génial.

• 2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile

iTaak-
  • iTaak- Voir le profil de iTaak- / 20-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est pas mal au début, il m'a même impréssioné, les bruitages sont plus que bien, les graphismes sont pas mal non plus. Mais à la longue il lasse (les scénarios sont répétitifs, puis on a vite fait le tour du mode multijoueur). Bref pour moi ce n'est pas un mauvais jeu mais il y a quelques petite choses à revoir.

Plaw
  • Plaw Voir le profil de Plaw / 19-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • C'est le premier que j'ai eu de la licene et très bon jeux, avec une bande son et des graphismes super. On peut tout démolir. Jouabilité parfaite. le solo est trop rapide malheureusement. On ne perd jamais ça progression quand on meurt, ça c'est sympa. Très bon jeux, avec un multi enorme.

--GeMiNi--
  • --GeMiNi-- Voir le profil de --GeMiNi-- / 18-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Battlefield bad Compagny est toujours aussi agréable a jouer. Un excellent mode solo avec beaucoup d'humour comme dit précédemment. Les cartes sont variées et chaque élément du décor est destructible, ce qui est un gros plus un grand nombres d'armes, de véhicules... Un jeu qui techniquement est assez loin d'être parfait mais qui ne souffre d'aucun ralentissement ou bug majeur. Le multijoueurs jusqu'à 24 joueurs, des cartes très bien conçues, ce qui permet de varier les attaques. Et l'expérience... de jeu que l'on continue sans cesse d'enrichir en débloquant de nouvelles armes pour le multijoueur. Une très bonne surprise !

_Sweetwater
  • _Sweetwater Voir le profil de _Sweetwater / 17-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Bienvenue dans la companie B222, de son p'tit nom : La bad company. C'est le régiment ayant le plus fort taux de mortalité dans l'armée... et le pire, c'est que vous avez plus de chances d'être tués par un allié que par un ennemi. Le ton est donné ! Voici un épisode un peu particulier de la série battlefield, un opus axés essentiellement sur la campagne solo. Vous combattez aux cotés des tocards de la bad company, pour des combats plus ou moins épiques commenter avec humour par Sweetwater et... Haggard. Drôle et terriblement efficace, le mode solo est accompagné d'un solide mode multi, reprenant quasi les mêmes principes que les autres épisodes de la série battlefield. Un 18/20 pour un des meilleurs FPS de tout les temps.

Amaelis
  • Amaelis Voir le profil de Amaelis / 12-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Comme le dit facaw : "Battlefield Bad Company est pour moi un des meilleurs FPS de ces dernières années" et je suis entièrement d'accord. Ce jeu offre un solo au scénario décalé et immersif mais surtout un online diablement bien pensé, relativement stable et surtout aux environnements quasi entièrement destructibles offrant ainsi un panel de stratégie inédit !

Famoso
  • Famoso Voir le profil de Famoso / 27-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • 18/20 mérité car le jeu est extra , j'ai découvert ce jeu grâce a un amis et j'ai de suite apprécié la qualité des frags , de l'humour de ce jeu ! Le multi quant à lui est pas mal non plu le mode ruée vers l'or est super voilà un bon jeu comme je les aimes ! A recommander.

symbellou
  • symbellou Voir le profil de symbellou / 25-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Mon tout premier jeu sur la ps3 ! Et je peux dire que j'étais bien content de l'avoir acheter. Je parle de la campagne : L'histoire est tout simplement parfaite, de quoi mélanger humour et jeu de bourrin ! En plus de ça ils ont réussi à faire un jeu sur lequel on a une sacrée liberté ! Les petites conneries que font les mecs de la Bad Company donne un charme au jeu et c'est ce qui le réussi de mon point de vue. Pour ceux qui souhaite rigoler tout en jouant à un FPS, c'est sur... Battlefield Bad Company qu'il faut aller !

MatCH31
  • MatCH31 Voir le profil de MatCH31 / 22-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Il restera longtemps dans nos mémoires ce battlefield,que je trouve largement mieu que le 3 ,qui pour moi est foirééééé.C'était une bonne idéé de crer une grande carte,vaste,sans peu ni trop d'actions et de décors.Je le conseille a tous.Meme si il commence a se faire rare.

victor62179
  • victor62179 Voir le profil de victor62179 / 21-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • j'ais adorer on pouver allais ou on vouler il y avait de l'éspace.

juju997
  • Juju997 Voir le profil de Juju997 / 03-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeux est bien mais je ne le qualifierais pas d'époustouflant quand on voit les mission Juliette ; aller déloger les russes tout le long c'est chiant mais question décors et graphismes ce jeux est une pure merveille mais le jeux en ligne est pas mal malgré un choix de map restreint le jeux retranscrit bien l'action.

RoiDeLaMontagne
  • RoiDeLaMontagne Voir le profil de RoiDeLaMontagne / 22-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Battlefield Bad Company est un bon jeu si on aime tout ce qui touche l'environnement "opérations". Assez dur même en facile, on adopte vite des tactiques afin d'éviter de rester sur le tapis toutes les deux minutes. Le multi est désert aujourd'hui, c'est fort regrettable. Mais prenez le pour le solo au moins, ça vaut le coup d'oeil !

-The_Killer-AM
  • -The_Killer-AM Voir le profil de -The_Killer-AM / 21-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Avec ce Bad company, DICE a tenté de détrôner Call of Duty, mais a bien foiré quand même. La campagne est molle, certes il y a quelques répliques marrantes, mais l'histoire n'est vraiment pas prenante. Les graphismes sont dépassés, mais le côté destruction sauve le tout, mais cela manque de créativité. Le vrai gros point noir est le côté sonore, qui est absolument catastrophique, on entend que dalle dans les dialogues à certain moments, et le bruit des rechargements est atroce dans les... immeubles.

PauletaSG
  • PauletaSG Voir le profil de PauletaSG / 18-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un jeu de guerre à posséder, solo axé humour (ce qui est plutôt atypique pour un FPS) avec une bonne histoire, de bons graphismes pour un jeu datant d'il y a 4 ans, et surtout un mode multijoueur époustouflant, donc DICE connaît bien le secret.

[AK-105]
  • [AK-105] Voir le profil de [AK-105] / 14-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce bad company est mon préféré sur PS3 car c'est un FPS "Ouvert" comparé aux autres FPS classique...On ce déplace avec les véhicules qu'on trouve sur le chemin est on remplit c'est objectif.Niveau graphisme rien à dire est la durée de vie est acceptable pour un FPS.J'ai passé des heures et des heures sur le multi qui est géniale.Si vous cherchez un bon FPS pour plus grand chose acheté Bad company 1 !