Avis des lecteurs - page 1 Ratchet & Clank : Opération Destruction- Playstation 3 |
Revenir au test de Ratchet & Clank : Opération Destruction
Un excellent rachet ; l'humour est tout aussi présent que dans le 1 , le 2 et le 3 je regrette juste quelques problèmes de caméra , aucun mode en ligne et les pouvoirs abusés de clank. Autrement les graphismes sont bons ; la jouabilité idem.
3 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile
Un très bon jeu joli, drôle, coloré, assez long à finir, et toujours avec des personnages très charismatique et très drôle surtout Quark.Ce R&C rapelle les anciens R&C qui étaient sur PS2 car cette série à toujours sut étonner grace à son humour et par ses graphismes coloré. Les problèmes du jeu sont les quelques beugs,pas au de faire geler votre console mais ils ont quand même présent et quelques checkpoints un peu mal placés.Même avec ces beugs et l'age du jeu il reste quand même un... exelant jeu.
4 internautes sur 5 ont trouvé cet avis utile
Mon jeu favoris sur ps3, trop top, graphiquement excellent, gameplay superbe, l'on retrouve vraiment la magie des Ratchet and Clank dans ce nouveau volet, plein de nouvel armes original a utiliser sans modération, vraiment un jeu ou l'on s'amuse à fond.
4 internautes sur 5 ont trouvé cet avis utile
Wouah ... que dire de cet opus ... Sûrement le meilleur opus de cet saga ! Les graphismes sont magnifiques, les armes sont simples mais je les adore, les améliorations le sont aussi . Mais ce qui m'a surtout marqué, ce sont les ennemis : Ils sont variés, drôles, puissants, bref, un comble . La durée de vie est très longue, et ça, c'est un bon plus ;) . Je pense que c'est cet opus qui m'a donné envie d'acheter une PS3, et je ne regrette pas du tout !
2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile
J'ai bien aimer ce jeu dans l'ensemble,l'univers est coloré et les paysage sont different , la durée de vie est bonne , la bande son belle,la gameplay presque parfait.Malheureusement j'ai eu un peut l impression de faire tout le temps la meme chose et je ne suis pas parvenue a entrer completement dans l'histoire .Malgré ça ce jeu est très bon et je ne peut que le conseiller
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Le duo de choque est de retour sur la nouvelle génération ! Le scénario a gagné en maturité mais garde cet humour qui fait le charme de la série. Je vais commencer par les points noirs : Le design des personnages a légèrement changé, ce qui fait qu'on met un petit bout de temps pour s'y habituer mais nouvelle génération oblige ! Les doublages ont changés depuis la Ps2 ça fait un sacré changement mais comme pour les graphismes, ont fini par s'y habituer. La musique, pas mal mais loin des... musiques mythiques des premiers Opus. Maintenant, les points forts : Le scénario, on se retrouve avec un méchant pitoyable et hilarant qui n'a rien à envier aux autres méchants de la série. L'histoire est remplie de rebondissement et nous permet d'en apprendre plus sur les Lombax et leur disparition. Les armes et Gadjets sont digne des premiers Opus, rien à dire ! On retrouve certains personnages qu'on aime tant et des clins d'oeil aux premiers Opus Ps2. Fan ou pas, il faut foncer se le procurer !
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Ratchet & Clank Operation Destruction est pour l'instant le meilleur Ratchet & Clank sur nouvelle génération. Le passage au HD donne des décors etr paysages époustouflants, chaque planète a son originalité et une beauté unique. Le gameplay est dans le principe conservé par rapport aux anciens de PS2, un nombre d'armes et d'armures impressionnants. Des missions principales et annexes interessantes et avec un bon nombre qui apportent un excellente durée de vie pour un Ratchet (plus de... 15h). Nous avons dans cette épisode, un coté RPG très marqué grâce à un bon bombre de planètes à explorer. La difficulté est bien gérée, aucun problème de caméra, VF parfaite. Bref cela reste un Ratchet assez classique dans son principe mais le passage sur PS3 à redonner vie à la série et reste et demeure un jeu phare de plateformes / aventures sur nouvelle génération
Nos deux compères Ratchet le Lombax et Clank le robot-pratique débarquent enfin sur Playstation 3 et cela pour notre plus grand plaisir. Cette fois, ils sont de retour pour une « opération destruction » ! Le dernier de sa race Lombax, Ratchet, devra, dans cet épisode jouer de nouveau le héros et ainsi sauver le monde de l'emprise maléfique du grand méchant Tachyon, un empereur au charisme non égalable. Comique à souhait et fournit en bon nombre de personnages, l'aventure se révélera être des... plus passionnantes. Ce jeu est d'une beauté incomparable, un style graphique qui lui est propre. Magnifique & exceptionnel ! Presque un vrai petit film d’animation en direct, tout est animé, coloré, explosif, vraiment une perle dans ce domaine. Insomniac Games m'étonnera toujours, il faut dire que le coté artistique de leur studio est vraiment très bien travaillé, et on peut le voir par la suite comme pour les prochains volets de cette série ou même d'autres jeux qui leur sont siens. Coté bande son, c'est doté d'un niveau remarquable : Doublages, bruitages, musiques, tous collent parfaitement au thème, et permettent de renforcer l’immersion du joueur dans le jeu, ce qui est très appréciable, mélangez donc cela à un univers fantastique d'une réalisation aussi franche, vous aurez alors un jeu auquel se décrocher sera difficile. .Une durée de vie correcte pour ce style de jeu 10-15 heures, mais le recommencer pour continuer l’évolution de ses armes est appréciable et ne lasse pas le joueur. En conclusion, Insomniac nous impressionne encore avec ce jeu de plateforme aventure, magnifique, fun, tout en gardant un côté classique que certains adoreront et d’autres moins, mais la réalisation permet de s’émerveiller à chaque instant qui masque les quelques points négatifs du jeu, comme sa linéarité et une trop grande simplicité. Un excellent jeu qui rend hommage à la Playstation3 par sa réalisation exemplaire et son fun et que tout fan de jeu plateforme se doit de posséder. Pour les autres qui se permettrait de douter un tantinet soit peu, je vous le conseille notamment, car il n’a pas d’âge pour s’amuser et un titre comme celui-ci vous permet de vous divertir sans réfléchir, et c'est désormais ce qui est le plus recherché principalement par l'ensemble des joueurs.
ultime épisode de la saga pour la trilogie sur PS3,ce nouveau ratchet et clank à:une améliorations des graphisme,un gameplay qui c'est enrichit,une durée de vie qui peut aller jusqu’à 30 heures pour les joueurs les plus acharnés,une bande-son qui vous mets toujours aussi bien dans l'ambiance,de nouvelles arme,de nouveaux gadgets,des phases jouables avec Clank,et toujours de l'humour,ce volet ravira les fans de la série qui ont attendu l'épilogue de ce scénario depuis 2 ans.
Excellent ! On retrouve la qualité des deux premiers opus sur PS2 dans celui-ci. Que ça soit les graphismes, l'humour, la VF et la BO, et la jouabilité, rien ne semble compromettre ce titre. L'action et la plate-forme s'enchainent à merveille dans cet épisode sans aucun temps mort. Les planètes à visiter sont superbes et très variées, comme toujours. L'une des meilleures licences à ce jour pour moi. Juste excellent...
C'est toujours avec enthousiasme que je me suis procurer ce volet. Graphiquement ultra cohérent et jolie comme tout les précédant épisodes. Des Armes et gadgets funs et variés. MAIS trop dirigé multi, du coups en solo c'est pas drôle (le mieux reste de jouer avec un pote). Ce volet souffre aussi d'une trop grande facilité et (par conséquent) d'une durée de vie la plus courte de toute la série. En effet, il n'y a pas d'arène, et très peu de secrets comparé...
Très bon graphisme pour ce premier opus sur console next-gen,le game-play a obtenu des nouveauté,la bande-son est toujours aussi"épique",la durée de vie est très bonne(environ 10 heures),un scénario qui motive a continuer l'histoire,de nouveaux gadgets et armes seront aussi présents ainsi que de nouveaux personnages principaux(autres que Ratchet,clank et Qwark)
Super jeu que j'ai énormément adoré , les graphismes mon énormément plus et les univers sont géniaux , la maniabilité et très bonne , on ne s'ennuie jamais dans le jeu. Pour ce qui est de la durée de vie elle est normale 15 à 20 H mais le jeu est rejouable plusieurs fois. Je le conseil a tous ce qui aiment ratchet & clank.
Humour, aventure, action. On ne se lasse pas de ce Ratchet & Clanck. En effet, comme la licence nous y a habitué, l'humour est garantie. Cependant, il est savamment dosé pour ne pas tomber dans le comique bateau et lourd où peuvent se perdre certains jeu. De même, quelques moment "d'émotions" sont également au rendez vous. De plus, ce titre mérite largement son 18/20 de part son aspect graphique.Ainsi, l'aspect coloré de certaines zone, futuriste d'autre ou même relativement austère de... quelques une, plonge le joueur dans l'aventure implanté par un scénario un poil trop simplé malheureusement. Pour finir, on peut également se désoler que ce jeu ce fini un peu trop vite.