Avis des lecteurs - page 9 Resistance : Fall of Man- PlayStation 3

16 à 20(259)
11 à 15(93)
6 à 10(13)
0 à 5(3)
 Note obtenue à partir des 368 notes des lecteurs.
 maracas2626
  • maracas2626 Voir le profil de maracas2626 / 30-04-2011
  • Avertir un modérateur
  • Un super jeux pour son "époque" avec une supère campagne pouvant être parcouru avec un ami en écran scindé. Des armes bien stylisées et des adversaire divers aussi effrayants que méchants.
    Un jeux inoubliables.

Zikor
  • Zikor Voir le profil de Zikor / 29-04-2011
  • Avertir un modérateur
  • Un jeu qui a eu beaucoup de succès mais qui m'a au final déçu. Les décors sont très sympas et les monstres assez variés, mais c'est tout.
    Le jeu a une laide gueule et les phases de tirs sont parfois longues et ennuyantes. Le scénario ? Je ne l'ai pas suivi, mais je ne sais pas si c'est parce que je m'ennuyais en jouant, ou si parce qu'il n'était pas passionnant.

C59F
  • C59F Voir le profil de C59F / 29-04-2011
  • Avertir un modérateur
  • il est pas mal,mais on ne peut pas choisir les assecoir comme call of duty 4 modern warfare.
    Sinon il côté graphique bien aussi,donc je met la note de 20/20
    résistance est le premier je sur ps3,est quand même bien.

LeBron94
  • LeBron94 Voir le profil de LeBron94 / 22-04-2011
  • Avertir un modérateur
  • Pour un premier FPS Resistance est plus que réussi. Le scenario assez original est très bien fait,pour ce qui est de l'arsenal on reconnait bien les créateurs de Ratchet & Clank avec des armes originales et très variées. Ajoutez un excellent multi, des graphismes bien faits et une durée de vie plutôt longue en solo. On obtient un très bon FPS qui vaut plus que le détour.

Debman
  • Debman Voir le profil de Debman / 16-04-2011
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est bon, mais pas exceptionnel, comme le dit jeuxvideo.com. Je trouve que les idées des armes ainsi que le scénario est bien trouvé, mais pour moi la durée de vie est trop juste. Un jeu à ne pas se procurer.

Archevil
  • Archevil Voir le profil de Archevil / 13-04-2011
  • Avertir un modérateur
  • Je ne suis pas spécialement friand de ce genre de FPS, mais RFM m'a bien plu. Une campagne solo plus consistante que la plupart des produits du genre, des armes super séduisantes qui sont le principal intérêt du soft ( et qui offrent une nouvelle dimension en multi ), des ennemis assez variés, tout du moins acceptable, bref une exclu sympathique et qui m'a donné de très bons moments de jeu.

Après bon, ça reste une progression très... assistée et une rejouabilité quasi nulle, mais je lui pardonne ses imperfections. J'ai réellement pris mon pied ( contrairement au vaniteux Killzone 2 ou seules les ambiances et la robustesse des ennemis apportaient un petit quelque chose ).

alienyoa
  • alienyoa Voir le profil de alienyoa / 09-04-2011
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est bien mais l'histoire il n'y en a pas.
    Ceux qui est bien avec ce jeu c'est qu'on peut jouer a deux en mode campagne. Le graphisme est bien mais peut s'améliorer.
    Ce jeu est tout de même bien dans l'ensemble.

malteaser
  • malteaser Voir le profil de malteaser / 08-04-2011
  • Avertir un modérateur
  • Resistance: Fall Of Man est un jeu classique mais assez bien fait. On fait quelques bonds surtout si on joue avec le son qui est saisissant! Même si son gameplay est classique, il est très bon. Acheté ce jeu si vous aimez les fps!

No-fake-is-bacK
  • No-fake-is-bacK Voir le profil de No-fake-is-bacK / 05-04-2011
  • Avertir un modérateur
  • Un jeux qui ne ma pas marqué du tous, de par son gameplay tres ancien avec une visé horrible R3 , des graphismes tres limite pour la next gen et une histoire assez bonnes mais pas assez pour relever le jeux en lui même, bon a faire pour passer au 2 qui est dejà un peu mieux !

FullMetal-angel
  • FullMetal-angel Voir le profil de FullMetal-angel / 06-03-2011
  • Avertir un modérateur
  • Que de bon souvenir , avec l'unique , le fameux : Nathan Hale !
    un personnage plus qu'emblematique de la série !
    C'est le jeu qui m'a fais réellement "no-lifer" devant un FPS !
    Un multi en béton armé , une histoire très bien construite , des armes a utilisation varié , des gunfights aux airs de véritable guerre.

Le seul défaut ce sont ses graphismes qui ont daté trop vite , le jeux est très laid maintenant...
    ... />Mais un FPS unique !

grievous330
  • grievous330 Voir le profil de grievous330 / 01-03-2011
  • Avertir un modérateur
  • Le premier jeu auquel j’ai joué sur PS3 en 2007. Que de Souvenirs ! L’histoire se situe dans une période Uchronique ou les chimères en 1951 (sorte de mutant ayant une technologie développé) ont envahie l’Asie et l’Europe. Les Ricains sont envoyé pour aidé la résistance britannique et on incarne le Sergent Hale. Bon le gros point fort de Resistance reste son contexte car les univers Uchronique de ce degré sont plutôt rares... et que le studio insomniacgames arrive à retranscrire l’atmosphère des années 50 à merveille ! Ont suit avec enthousiasme l’évolution de Hale et de la situation du début jusqu'à la fin. Le design des créatures et des véhicules chimériens sont aussi de toute beauté. (J’ai une préférence pour les navettes et le Stalker).
    Pour la Gameplay : il s’agit d’un simple FPS, il ne révolution rien mais la possibilité de faire la campagne en multi est vraiment un avantage : j’ai du faire une dizaine de parties avec mes amis pendant les week-ends ! D’ailleurs la campagne : quelles soit en solo ou en multi est d’une longévité très honnêtes pour un FPS (compter environ 14h) Le Multi online et quand à lui basique mais efficace.
    Les points noirs du jeu restent les graphismes qui ont rapidement été dépassé et le manque flagrant d’innovation. Mais Resistance reste un excellent jeu.

alphateam117
  • alphateam117 Voir le profil de alphateam117 / 27-02-2011
  • Avertir un modérateur
  • Jveux bien que se soit RESISTANCE mais abusé...

Une simple chimère est plus forte que le héro...

J'ai tenté la campagne chez un ami , on est pas arrivé encore au bout...

Les lieux et armes sont géniaux,le fait de prendre des véhicules de temps à autres est un truc qui y aurait dût y'avoir dans le 2 ...

Le monde est immersif aussi ,rien d'autre à ajouter...

6_[ANARCHY]-6
  • 6_[ANARCHY]-6 Voir le profil de 6_[ANARCHY]-6 / 25-02-2011
  • Avertir un modérateur
  • Bon jeu, l'histoire est très intéressante, ainsi que l'ambiance.
    Le graphismes sont assez bons, la jouabilité aussi. La durée de vie elle est assez limité, le jeu se finit assez rapidement.
    Voilà pour lui : un 15

Maxou1996
  • Maxou1996 Voir le profil de Maxou1996 / 20-02-2011
  • Avertir un modérateur
  • Très bon jeux ,bon gameplay ,le solo est assez long ,les chimére sont quand méme dur a tuer,le multi en ligne est cool aussi on s'amuse et on peut déliré avec les potes

Bon jeux a avoir :ok:

x15ions
  • x15ions Voir le profil de x15ions / 15-02-2011
  • Avertir un modérateur
  • RFOM est certes le premier FPS de la console mais il n'en reste pas moins l'un des plus marquants. En effet, la campagne solo nous offre une ambiance très axée Survival dû au fait que nous sommes plongés dans une guerre sombre, de nombreux moments de stress sont à l'honneur.
    Le Online est encore plus jouissif, il profite d'un gameplay très original et très plaisant, les modes de jeux sont variés et les matchs sont toujours tendus.