Avis des lecteurs - page 1 Ratchet & Clank- Playstation 2 |
Revenir au test de Ratchet & Clank
Un excellent jeu, humour, armes de folie, défis simples et variés, bref, un jeu mythique, surtout si on considère sa date de sortie ... Je le conseille vivement à tous les fan de Ratchet & Clank car c'est un des meilleur de sa série !
3 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile
Excellent jeu,humour,combat,armes explosifs sont aux rendez vous.Je le conseille a touts ceux qui cherche un bon jeu de plate-forme et de combat a la clé a molette et puis robot avec de l'humour^^. Je lui met 20 car ce jeu est géniale et qu'il a de l'humour.
2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile
pourquoi la note de 20/20 ?:car j'éstime que Ratchet & Clank premier du nom était quand mème aussi une innovation du style plate-forme et shoot que ne l'était sly racoon et puit il a de beau graphisme pour l'époque avec un superbe contenu des personnage attachant avec beaucoup de charisme bref le genre de jeux que l'on arrive pas a se passé même maintenant !
2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile
Un concept simple mais efficace, Insomniac Games nous plonge ici dans un milieu futuriste et hostile, à vaincre les ennemis à l'aide d'une clé ou d'autres armes diverses. Une intrigue prévisible, mais sympathique. Un humour omniprésent, des décors somptueux, c'est un jeu qui a fait mon enfance et que je conseille à tous ceux qui pourraient avoir l'occasion d'y jouer. ^^
3 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile
Comment ne pas succomber au charme de cet adorable animal et de son fidèle compagnon robotique ? C'est impossible. On dis que l'amour est une drogue, mais Ratchet & Clank s'en est une vraie. Tant sur la gameplay, sur l'histoire que sur les graphismes, ce premier opus a été une révolution dans les jeux vidéoludiques tout public.
Le premier épisode d'une saga qui restera la référence du jeu de plates-formes sur PS2 et PS3. Certes moins ouvert que son concurrent Jak & Daxter il propose en contrepartie un gameplay beaucoup plus varié mêlant principalement plates-formes et Action. Ajoutez un univers délirant, une jouabilité sans faille ,une bonne durée de vie (malheureusement ternie par une difficulté trop faible)et des graphismes magnifiques (en 2002) tant sur le plan technique que artistique. Et vous obtiendrez un... hit qui conviendra à tout amateur de plate-forme.
Une de mes séries préférée de jeux-vidéo. Mon oncle m'avait convaincu d'essayer la démo en me disant que j'allais aimer et il a eu raison. Fun et humour, voila les mots qui caractérisent le mieux Ratchet & Clank que ce soit dans les personnages (très bien doublés pour un jeu de 2002), les situations et même les armes et gadgets qu'utilise Ratchet. Un indispensable de la ludothèque PS2 !
Se jeux est cool en + se moyen de changer de planète avec le vaisseau et super cool mais il y a de grosse difficulté a certain mission il y a une belle mission sous l'eau quand il est dans le vaisseau je crois, bah sa coule et on a quelques secondes pour remonter en eau , bref il a de bonne volonté sinon c'est un jeux plutôt cool Donc 14/20 une note bien pour un jeux bien.
Salut à tous j' ai acheté Ratchet and Clank le premier jour de sa sortie et je dois avouer que je ne suis pas déçu du tout en trois mots "il est génial" et complètement différent de Jack and Daxter car je l'ai aussi. L'univers tout d'abord est complètement différent, celui de Ratchet & Clank est plus style 5ème élément, plus futur et dans ce jeu nous trouvons également des armes telles qu'une mitraillette,