Avis des lecteurs - page 1 Dragon Ball Z : Budokai Tenkaichi 2- Playstation 2 |
Revenir au test de Dragon Ball Z : Budokai Tenkaichi 2
Dragon Ball Z Budokai Tenkaichi 2 est un excellent jeu. Le gamplay se prend en main au bout d'un moment mais dès qu'on le maîtrise, ça va tout seul. Graphiquement parlant le jeu n'est pas mauvais mis à part quelques détails ( notamment les mains ! ). Mais à part ça il est bien, assez fluide, la durée de vie est impressionnante,.. Un excellent souvenir !
Là c'est du lourd j'ai adoré !!! Le manga a été parfaitement reprit de A à Z il possède un nombre de personnage impressionnant et un mode Scénario long et excellent. La durée de vie est excellente on peut y passer beaucoup de temps grâce aux divers mode proposés : tournoi ... Et évidemment le multijoueur. Le jeu est très simple à prendre en main et possède des graphismes très beaux pour la console des musiques excellentes et des paysages très beaux. Je conseil ce jeu au fan de la série et aux... amateurs de bon jeux de combat.
Une meilleur suite encore plus complète!!!C'est presque le meilleur tenkaichi et le meilleur opus des budokai!!!Le gameplay a encore été enrichi de possibilité et le rend plus complexe qu'il n'y parait, on peut amélioré et customise (entre autre) n'importe quel perso jouable, les graphismes sont plus jolis, la durée vie est phénoménal (rien que le mode histoire est très long!!!), la bande son pas vraiment meilleur aux niveau des musiques...Et le mode histoire offre également un scénarisation... (très) fidèle au manga original!
Que de bons moments passés sur ce jeu, quels bons souvenirs... Un jeu de combat que je recommande à tous les fans du manga, graphismes vraiment bons, le rendu visuel est très proche de l'anime, les environnements et les personnages sont très bien faits, la jouabilité est très bonne, le gameplay excellent, la durée de vie est impressionnante grâce au mode histoire mais elle l'est encore plus quand on joue avec ses frères/soeurs/ami(e)s, le scénario est vraiment fidèle à l'oeuvre de toriyama et... il y a un large panel de personnages, bref que du bon mis à part le fait qu'il n'y a pas les musiques de l'anime.
J'ai beaucoup aimé ce jeu, tout d'abord pour le nombre de personnages, on a un choix immense ! Ensuite, les scénarios sont très complets. Et on a le temps de bien se défouler sur plusieurs autres modes. Très bon jeu, mais le fait de fusionner des artefacts pour débloquer des persos plombe un peu la note... :/
Il n'y a pas grand chose a dire a part que c'est un jeu super et que j'y ai joué pendant un long moment. Énormément de personnages sont disponibles, beaucoup d'arènes destructibles aussi, et le mode histoire qui nous permet de retracer les aventures de San Goku et ses amis est bien fait. Un 15 bien mérité.
Jeu tout bonnement génial ! Un grand choix de personnages sont à notre dispositions, les modes de jeux sont nombreux ainsi que les arènes. Beaucoup d'attaques et d'objets sont apparus dans cette version, ce qui n'est pas plus mal ! Un grand bravo, exellent jeu. Je souligne que le mode multijoueur est vraiment sympa, un plaisir. Dommage que la ps2 soit démmodée...