Avis des lecteurs - page 1 Canis Canem Edit- Playstation 2 |
Revenir au test de Canis Canem Edit
Dire que j'avais ce jeu depuis la date de sortie et que je le retrouve aujourd'hui toujours sur ma bonne vieille ps2. Un vrai régal de retrouver ces sensations de liberté et d'identification, en plus d'être graphiquement parfait, les musiques sont en adéquation avec le moment où elles se déclenchent et le scénario est plutôt sympatique. J'en redemande !
2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile
Canis Canem Edit exploite le genre avec panache et habileté, nous donnant l'impression d'évoluer avec le neveu de l'un des personnages de GTA. La surenchère de langage grossier et de violence gratuite parvient à rester digeste grâce à une vraie exploitation de la personnalité des nombreux personnages que Jimmy rencontre au fil de l'aventure. Celle-ci se vit donc intensément et saura ravir les amateurs du travail de Rockstar. Le développeur a su conserver sa patte, parfois maladroite certes... , sans pour autant nous servir du réchauffé. Et ça, c'est un plus non négligeable.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
"Canis Canem Edit" ou l’ascension d'un petit truand. Retour sur les bancs de l'école; Habitué à verser dans le politiquement incorrect, Rockstar nous met cette fois-ci dans la peau de Jimmy, un adolescent turbulent au caractère désinvolte. A l'instar de GTA, on y retrouve un langage toujours aussi fleuri sans pour autant tomber dans la vulgarité, des quêtes principales/ secondaires et accessoirement des cours. La trame du titre s'inspire allègrement de ses aînés et c'est avec beaucoup... d'aisance que l'on retrouve des mécanismes de jeu bien rodés. Oubliez les armes à feu traditionnelles et dites bonjour aux pétards, boules puantes et autres gadgets de fabrication artisanale. De bonne réalisation et plein d'humour, si vous avez toujours rêvé de malmener les pions, démarrer une bataille de nourriture ou bien encore de déclencher une bagarre dans l'école alors ce titre fera votre bonheur. A essayez d'urgence
J'attendais un jeu comme ça avec les clichés de la vie scolaire. Pas déçu, la durée est assez bien. Le mode libre, je trouve ça cool comme ça on ne reste pas que dans le bahut. La carte est assez grande, beaucoup de choses marrantes à faire. Les missions sont variées. Le personnage évolue dans l'histoire. On ne s'ennuie pas avec Canis Canem.
L'un de mes jeux préférée sur PS2! RockStar a eu la bonne idée de faire un GTA like dans la peau d'un ado turbulent! Le jeu est super le gameplay, se balader dans la ville, faire du kart, les cours, faire des farce a ses camarades, embrasser des filles :D, la map etait assez grande, le scénario original, les graphisme superbe, on a toute sorte de gadget super sympas(lance pierre, boule puante ,feux d’artifice!! etc) les missions variée et la possibilité de se battre au corps a corps! Un... bon jeu. Je le conseille vivement.
Que dire si ce n'est que ce jeu est parfait ? Bon,je vais commencé par les petites imperfections (quoi ? rien n'est parfait !) -Une ville trop petite. ... MMMhhh attendez ! C'est tout ! Maintenant je vais passer par les points fort du jeu. Canis Canem Edit est bien parce-qu'on a un personnage brute très charismatique,un scénario banale mais très bien mis en scène,des missions passionnantes digne d'un GTA IV ou d'un San andreas,de bons graphismes qui ne font pas à la PS2,la possibilité d'aller... en cours,d'arriver en retard et de sécher et de se faire coller ! En bref je vous conseille vivement d'acheter ce jeu magnifique ! Merci Rockstar. (Mais j'attends toujours une suite !!!)
Salut, Pour ceux qui hésitent, Il est temps de prendre une décision Ce jeu est super, très bon graphisme, super scénario. On débloque le lance pierre, skate, boule puante,pétard et on peux même taguer !!!!! Mais aussi sécher les cours, violer le couvre feu et même frapper les surveillant! Tous ce qu'on rêve de faire a l'école on peux le faire en VRAI !!! Canis Canem Edit. est fait pour vous. 20/20
Ce jeu est original, il y a beaucoup de minis-jeux au début pour les cours qui permettent de débloquer des améliorations. Le mode libre est aussi rempli de choses à faire ou à découvrir. La carte est grande avec un environnement créatif et comme souvent dans les jeux Rockstar, les personnages sont très typés et originaux. Le scénario est bien construit. La prise en main est simple et le système de combat est efficace. La durée de vie est bonne également. Comme point négatif, il y a le fait qu... ’il faut dormir au plus tard à 2h pour pas s’évanouir mais c’est pas trop gênant. Je le recommande vraiment j’y rejoue encore aujourd’hui avec plaisir.
Excellent jeu.Un scénario intéressant avec des personnages charismatique.Une jouabilité parfaite.Très bon graphiquement.Une durée de vie correct pour un gta-like.La bande-son est parfaite que ce soit au niveau des doublages ou des musiques.Rockstar a sut crée un univers scolaire riche avec des personnages loufoques et tout les clichés scolaires.Bref une perle indispensable en matière de gta-like.
très bon jeu avec un concept original. Ce jeu dispose d'une bonne durée de vie avec des missions, des cours ou encore des tâches à accomplir nous permettant de gagner de l'argent et je ne parle pas des objets à collectionner ou à débloquer. Le jeu reste tout de même assez simple en général mais je le conseille tout de même à chacun d'entre nous surtout qu'à l'heure actuelle il est plutôt facile de se le procurer à un bon prix
un jeu super sur un thème rarement exploité avec ses bon vieux stéréotypes.des bandes répartis avec ce qu'on pourrait trouver dans nos propres classes: les caïds, les intellos, les sportifs. missions et mini-jeux jamais rébarbatifs, prenant et tellement original. L'un des jeux de PS2 à avoir dans sa ludothèque
Voila 19/20 parce que rien ni personne n'est parfait, quoi que ce jeu l'est presque. Je n'ai jamais jouer a un jeu aussi bien. Le graphisme est superbe, la durée de vie est incalculable et l'idée de pouvoir mettre des raclées à certaines pions procurent un plaisir fou. Un jeu que conseil a tous le monde, même à ceux qui n'aime pas forcement ce genre de titre. Merci Bullworth Academy !! :D