Avis des lecteurs - page 1 Need for Speed : Most Wanted- Playstation 2

16 à 20(204)
11 à 15(15)
6 à 10(4)
0 à 5(0)
 Note obtenue à partir des 223 notes des lecteurs.
 LATEWORKS
  • LATEWORKS Voir le profil de LATEWORKS / 25-01-2011
  • Avertir un modérateur
  • Need For Speed Most Wanted sur PlayStation 2 et bien même après plusieurs années, le meilleurs NFS de la série. Il propose un contenu d'une très grande qualité et une réalisation exemplaire. Les graphismes sont pour l'époque très correcte, avec surtout une modélisation des voitures plus que réussit. Le tuning est assez poussé, un mode exploration est présent dans de grands environnements. Le scénario et le plus réussit de la série, immersif et contenant de superbes cinématiques, avec un jeu... d'acteur des plus réussit, tout simplement énorme ! Ensuite le plus important et le plus réussit : Les poursuites, elles sont tout simplement magnifiques, ont est plongé directement dans l'ambiance avec les voix des poursuivants, des musiques d'ambiances bien choisit, et des effets sonores excellents. En bref, excellent Need For Speed, indémodable !

• 4 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile

]Geek-attitude[
  • ]Geek-attitude[ Voir le profil de ]Geek-attitude[ / 11-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • NFS Most Wanted est surement l'uns des meilleurs de la série, on apprécie son mode exploration, et la modélisation des véhicules, pour vaincre les 15 chauffards de la liste noire, il faudra en faire beaucoup. Un très bon NFS ! Pour voir ce test et bien d'autres choses, faites un tour sur mon blog : http://geek-attitude.over-blog.com/

• 1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile

PCMFM
  • PCMFM Voir le profil de PCMFM / 12-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Je trouve ce jeu super. La carrière est tout simplement énorme. Le seul petit point faible est le mode à deux ou l'on peut jouer simplement l'un contre l'autre. Certes les graphismes ne sont pas terribles mais la conduite est très bonnes.

• 1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile

djyacinetheboss
  • djyacinetheboss Voir le profil de djyacinetheboss / 16-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Pour moi ce jeu est le plus raté de la serie des Need for Speed. Les graphismes peuvent aller pour une PS2 mais je l'ai aussi sur PS3 et je regrette d'avoir dépenser 10€ sur le PS Store pour un jeu comme celui la.

• 3811 Voir le profil de 3811 / 29-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • NFS Most Wanted est juste sublime, a mon avis c'est le meilleur de la série en surpassant de loin Carbon. On prends très vite en main le jeu et on peux passer des heures dessus sans s'ennuyer. Contrairement à ce que disent les autres je trouves que les graphismes sont franchement réussis pour un jeu qui date de fin 2005.

[N3utroN]
  • [N3utroN] Voir le profil de [N3utroN] / 26-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • C'est très certainement le meilleur jeu auquel j'ai jamais eu l'occasion de jouer. L'ambiance est unique, les musiques sont excellentes, les poursuites intenses ; on trouve aussi de superbes graphismes, et un gameplay formidable dont on ne se lasse pas. La progression est quant à elle très bien réalisée, et suffisamment longue pour vous faire geeker pendant toutes vos vacances d'été (c'est du vécu).

shikatsu
  • shikatsu Voir le profil de shikatsu / 21-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Mon premier need for speed et le dernier car je pense que la série n'a pas été très enviant par la suite,mais la série commence a redonner de l'espoir, mais most wanted restera toujours l'un des meilleurs jeux de course pour moi !

EnormousZ
  • EnormousZ Voir le profil de EnormousZ / 04-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • De longue soirées de plaisirs avec mes amis , d'excellents souvenirs , des nuits blanches à thunés les voitures , vraiment de bons souvenirs dans ce jeu ! C'est un des meilleurs Need for speed pour moi en tout cas !

NAB_A
  • nab_a Voir le profil de nab_a / 03-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Le meilleur jeu de course et le meilleur Need For Speed dont j'ai joué , rien a dire graphisme effets sonore scénario voiture sont au top une carrière excellente , et le mode défi est aussi bon , j'aime aussi le mode exploration on peut défier les autres voitures et gagner de l'argent en général le jeu est magnifique

--THE_BIG_ONE--
  • --THE_BIG_ONE-- Voir le profil de --THE_BIG_ONE-- / 24-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • le meilleur de tous les need for speed tout simplement. Gameplay scenario et graphisme sont au top. Je me demande ce qu'attent EA pour sortir un need for speed avec la meme recette. Ce titre restera culte

De_ellendige
  • De_ellendige Voir le profil de De_ellendige / 21-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Peut-être le meilleur Need For Speed de la série. Le mode carrière est parfait: assez long et pas ennuyeux. Les graphismes sont corrects et les voitures assez sympas. L'avantage de ce jeu est qu'il cumule le tuning de Underground (en moins développé)et les courses poursuites des premiers NFS. Celles-ci sont vraiment le clou du jeu et garantissent beaucoup de fun malgré quelques défauts.

fm33_1997
  • fm33_1997 Voir le profil de fm33_1997 / 06-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • amateur de belle caisses et de belle nana need for speed most wanted reste a ce jour un de mes need for speed préféré avec des graphismes convaincant et des bruit de moteur réussit ce jeux mérite tout mon respect!!!!!

mtoyps2
  • mtoyps2 Voir le profil de mtoyps2 / 05-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un bon jeu de course, avec de bons graphismes, une bonne jouabilitée, et une bonne durée de vie. J'ai tout de même trouvé que l'histoire n'étais pas super et ce n'est pas un jeu auquel je joue souvent mais il est sympa.

Neoxys_Link
  • Neoxys_Link Voir le profil de Neoxys_Link / 01-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Mon avis ? Tout simplement le meilleur jeu de bolide auquel j'ai joué, même les nouveaux NFS sont bien loin d'égaler le niveau de cette oeuvre. Les courses sont enflammées et l'impression de vitesse est très réaliste, on nous offre en plus une liberté totale des zones (Faut les débloquer bien sûr) et un aspect tuning très abouti et recherché. Les voitures sont nombreux et certaines qui peuvent paraître obsolète peuvent faire naître une grande surprise dès leur première utilisation (La clio par... exemple). Le système permet de gagner les voitures des Boss, dommage qu'il soit aléatoire et nous force parfois à refaire le boss plusieurs fois.

artpsg
  • artpsg Voir le profil de artpsg / 21-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce NFS est pour moi le meilleur , je vient de le terminer une nouvelle fois car il est excellent , pour de la PS2 c'est trés beau , la carrière est assez longue , il y a pas mal de voiture donc je donne 19