Avis des lecteurs - page 1 SoulCalibur III- Playstation 2 |
Revenir au test de SoulCalibur III
Soul Calibur 3 est l'une des pépites de la PS2 et très certainement le meilleur jeu de baston toutes consoles confondus. C'est simple le jeu frappe fort sur tous les points: Graphismes magnifiques, décors riches, personnages sublimes... Question durée de vie, le jeu n'est pas en reste avec des modes variés, nombreux et intéressants. La "chronique de l'épée" permet de mélanger combats et stratégie et permet une grosse durée de vie au titre. Le gameplay est précis et réactif. Le seul défaut... serait la personnalisation du héros, trop limité. Bref même si la PS2 est morte, n'hésitez pas à craquer sur ce bijoux supérieur à sa suite qui ne le dépasse que sur la création de perso.
4 internautes sur 5 ont trouvé cet avis utile
J'ai vraiment trouvé ce jeu très bien réalisé !! En effet, les personnages ont leur propre façon de combattre (le jeu rapide de Talim, les feintes de Xianghua, la longue portée de Kilik,...), la musique est juste EPIC, le jeu a une très grande durée de vie (Survie, Histoire, Chroniques de l'Epée,...),... Bref, le must de la PS2 en matière de jeux de bastons !
4 internautes sur 5 ont trouvé cet avis utile
N'étant pas fan des jeux de baston, pourtant je m'y suis accroché pendant des heures et des jours. Je trouvais dommage qu'on ne pouvait pas jouer en ligne, mais jouer avec un ami ou quelqu'un de proche était toujours sympa. Les chroniques était funs, il fallait avoir de la stratégie, les batailles VS étaient funs aussi, tout comme le solo il était extra. De plus, on peut déverrouiller, au cours du jeu, armes, objets, vêtements, personnages... Notez également qu'il y a un mode création de... personnage, et soit c'est pas mal foutu.
3 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile
une légende est née. En effet Soulcalibur III éblouit de par ses somptueux graphismes et son OST magistrale. Sa durée de vie est colossale : Défi d'arène Chroniques de l'épée, Tournoi, Légendes des âmes bref il y en a pour tout les gouts et pour toutes les forces. SC III bien meilleur que ses deux cadets cela va sans dire possède un contenu énorme à débloquer entre costume images, cinématiques et autres armes pour personnaliser chaque personnage il y en a vraiment pour chaque style et vous... trouverez forcément quelque chose qui vous plait dans ce jeu.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Je trouve ce jeu vraiment bien, même meilleur que le deuxième, le jeu est long et en suivant la liste de combos, tu peux vraiment tout apprendre, avec presque tous les personnages j'ai suivi la liste de combos et maintenant avec chaque personnage je peux me débrouiller et finir le mode histoire facilement. Et j'aime bien le fait qu'on puisse faire ses propres personnages et débloquer des choses pour customiser ton personnage.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Ce jeu est vraiment très fort. La cinématique nous donne une grosse calotte. Niveau jeu il est parfait. En plus du fait de pouvoir créer son personnage, il y a énormément de modes de jeu, c'est le jeu de baston de la Playstation 2. Il faut l'avoir !!
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
MAGNIFIQUE !!!!!!!!!!!!!!!!! Un super jeu, des arènes superbes, des musiques excente (surtout celle de la cathédrale perdu (nightmare)) les persos sont toujours aussi classes et charismatique, des modes jeu excellent, le nouveau boss final est super, les 3 nouveaux perso sont très bien intégré à la série, Soulcalibur 3 est l'un des meilleurs jeu au monde, rien de plus à dire :)
Un très bon jeu de combat. Je ne suis pas trop fan du style mais j'ai succombé au charme de la série. Le III offre un mode d'éditeur de personnage plus que bon, et de aussi de nouveaux modes. Mais n’oublions pas que l'une des améliorations principales et que la boutique est entièrement refaite ! N'est-ce pas plus agréable d'être accueilli par une belle vendeuse ? Aussi que les combats en multijoueurs sont plus animés, le tout dans des décors magnifiques sous des bandes sont sublimes, un... jeu à avoir même pour ceux à qui l'expérience d'un jeu de combat ne tente pas trop.
Superbe jeu vraiment !! C'est grace à ce jeu que j'ai découvert la saga des soulcalibur . Très bonne ambiance, Très bonnes musiques . Des bons modes jeux comme le mini jeu stratégique, ( je me rappelle plus le nom ^^ ) , histoires intéressantes sur fond de carte avec plusieurs choix . De plus la création de personnage nous permet de créer un perso comme on veut avec de multiples possibilités. Franchement c'est le jeu qu'il faut avoir sur PS2 en matières de jeu de baston ! :)
SoulCalibur III est un de mes jeux préférés sur PS2. Il est complet de chez complet, le mode Chroniques de l'épée est vraiment original et bien conçu. Le mode Légende des âmes est génial et propose pleins de choix qui débouchent sur des tas de scénarios différents. Le nombre de personnage est tout à fait acceptable, et les nouvelles têtes sont vraiment réussies. Tira, Zasalamel et Setsuka sont vraiment des personnages incontestablement classes. On retrouve à nouveau un grand nombre d'armes et... d'équipement à débloquer, et le mode création de personnage est extrêmement complet. J'ajouterais que le gameplay est excellent, et toujours aussi efficace et intuitif que dans les volets précédents.
1 internaute sur 2 ont trouvé cet avis utile