Avis des lecteurs - page 1 Burnout 3 : Takedown- Playstation 2 |
Revenir au test de Burnout 3 : Takedown
tres bon jeu , il m'a fait aimer les jeux de courses , que j'aimais pas vraiment auparavant , et l'uns de mes trucs préféreés du jeux , c'est Starman , grace à qui j'ai découvert un truc infaible pour changer de voiture : l'encastrer dans une autre ! les missions sont variés et le jeu est fun , en plus le mode onlin est super , perso , je me suis éclaté des heures et des heures sur ce jeu , pour tout ceux qui aiment les jeux de courses ou pas , c'est l'un des meilleurs du genre
Burnout 3 : Takedown est un titre véritablement explosif. Plus nerveux que jamais, le bébé de Criterion Studios passe avec succès le crash test délicat qui consistait à s'imposer pour la troisième fois de suite, et en très peu de temps, comme l'une des références incontestées du jeu de course arcade. Et si certains, comme nous, regretteront au moins dans un premier temps l'aspect hyper basique du pilotage souvent plus proche du pur réflexe que de la conduite stylisée, la chose est largement... rattrapée par les nouveaux points forts du jeu. La durée de vie plus consistante dopée par l'arrivée du jeu en ligne et les duels à grands coups de Takedown permettant de se défouler sur ses adversaires sont bien les nouvelles armes de ce Burnout 3 : Takedown. Malgré quelques petites imperfections, le titre s'impose donc comme l'un des meilleurs jeux de course du moment, et peut-être le plus viscéral qu'on ait pu jouer depuis F-Zero GX.
Un bon jeu en perspectives ce jeu est une vrai drogue envoyer les adversaires dans le décor trop génial.Certains takedown permette de remplir des conditions pour obtenir des trophées permettant de débloquer un véhicule rapide.Sinon starman est amusant par moment çà donne un plus au jeu.16/20 pour ce jeu.
Vitesse, crashs et cascades sont trois des mots qui suffisent à définir cet opus Burnout sur notre bonne vieille PS2; La conduite propre de Gran Turismo? Très peu pour Burnout. Prenez le volant des différentes catégories de véhicules disponible (bus, sports cars et autres bolides) et accrochez vous pour des courses folles et effrénées. Un titre qui mise beaucoup sur une impression de vitesse surréaliste et une conduite très arcade. Comme à l'accoutumée, le titre propose toujours toutes sortes... de défis allant de la "simple" course à des challenges beaucoup plus expéditifs (crashs, poursuites, etc). la bande son tient bien la cadence et la toile froissée, bien modélisée est du plus belle effet. Un excellent titre pour quiconque veut simplifier sa conduite au strict minimum: l'accélérateur.
Burnout 3, le jeu pour les fans de sensation forte et de course délirantes ! Par dessus sa durée de vie assez longue si l'on cherche à avoir toutes les médailles d'or, les musiques présentes lors des différentes courses sont justes énormes et collent parfaitement à l'ambiance !!! 19 car ce jeu est un des meilleurs auquel j'ai joué sur PS2 et j'espère voir naître un nouveau Burnout sur PS3 aussi réussi que celui-ci !!
"Burnout 3" est pour moi la référence des jeux pour ceux qui aiment la tôle froissée ! C'est un grand défouloir avec une sensation de vitesse encore jamais vue dans un jeu vidéo. Il y a plusieurs types de courses : Circuit : il faut arriver premier à la ligne d'arrivée. Le contre-la-montre : arriver le plus vite possible à l'arrivée. Roadrage : Dégommez le plus d'adversaires possibles. Le crash : Foncez dans le trafic et admirez le travail. Un super jeu !
Bientôt 8 ans après sa sortie, ce jeu n'a pas prit une ride. Nous avons tous un jeu préféré, pour moi, c'est Burnout 3 ! Des graphismes exceptionnels sur PS2, une bande son, mais mon dieu une bande son de rêve ! Des heures et des heures de bonheur, encore aujourd'hui en 2012. Il faut aimer c'est certain car ça reste de l'arcade pure et dure mais que ça fait du bien ...
après burnout 2 point of impact , burnout 3 revient plus fort plus grand plus méchant .... Doté d'un nouveau moteur graphique incluant une fluidité exemplaire , ce jeu reste sur toute console très beau . la bande son est plus que PERFECTO :D vous fera découvrir des groupes superbes ! coté gameplay 19/20 on retrouve l'agressivité de la série , bref superbe jeu :)
Burnout 3 : Takedown, encore mieux que son prédécesseur en matière de graphisme, d'environnement, de bande-son. Pour les amateurs de destruction de tout genre, ce jeu vous fera sans doute monté au plafond. Commençons : Les graphismes ont fait un bond colossale, les véhicules sont détaillés et minutieusement modélisé. Les environnements sont variés et nous donne accès à trois grands continents : L'Europe, l'Asie et L'Amérique. Pour la bande-son, les amateurs de son Rock ou autre seront servis... car c'est bien sûr les seuls types de musiques qui peuvent vous mettre dans le rythme dans ce type de jeu. Question Jouabilité, il est facile a prendre en main comme les précédents opus. Si ce jeu est votre premier Burnout, deux ou trois courses suffiront à vous mettre dans le bain. Et enfin, la durée de vie est très conséquente, compter une bonne quinzaine d'heures pour finir le mode solo, ajoutez à cela un mode crash, contre-la-montre, course... jouable seul ou en écran-partagé. Un mode Online est également disponible. Bref à conseillé aux amateurs de jeu de casse, de son rock et de dévastation en tout genre !