Avis des lecteurs - page 1 Tekken 5- Playstation 2 |
Revenir au test de Tekken 5
Malgré le scénario répétitif, quand on commence le jeu, il y a moyen de rester scotché un bon moment en solo. Le mode multijoueur permet de passer de bons moments. J'ai aussi bien aimé le retour en arrière avec la possibilité de voir comment était un ancien tekken. Bref un assez large choix de combos pour la ps2, ce qui rend le jeu appréciable. Nostalgie au rdv
2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile
Un jeu tres bon pour l'epoque, avec cependant quelques personnages un peu cheatés. En effet, il suffit de prendre Hwoarang et d'enchainer les coups de pied pour etre quasiment sur de gagner. La duree de vie est quand meme assez longue, le temps de debloquer tous les personnages.
2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile
Du grand bonheur. Un jeu qui m'a valu des heures de pur trip que ce soit avec ma copine ou mes amis et la découverte de mon personnage fétiche, Raven. Que de bons souvenirs et de nostalgie quand j'y rejoue encore à l'heure actuelle. Un coup de coeur.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Un jeu extrêmement jouissif un assez grand choix de personnage et des graphismes magnifiques le scénario est assez partie en sucette et s'est pour ça que j'ai enlever 2 points sinon les bandes son et les maps sont très bien trouver et la difficulté est la.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Salut a tous S'il reste l'un des tout meilleurs jeux de combat sur la console, Tekken 5 ne propose cependant pas suffisamment d'innovations pour devenir culte par lui-même. Heureusement il ne ternit pas non plus la marque prestigieuse, puisqu'au contraire il effectue un bien sympathique retour aux sources qui sera salué par tous les joueurs en manque d'agressivité. Avec ses nombreux personnages dont un bon paquet que l'on n'avait pas revus depuis le deuxième volet, Tekken 5 assure une... versatilité aux joueurs en manque de nouvelles stratégies de combat, même si la disparition des obstacles du précédent volet nous ramène à un gameplay davantage bi-dimensionnel. Rempli de bonus parfois sympathiques comme les costumes à acheter, parfois anecdotiques comme la présence des versions arcade de Tekken 1, 2, 3 ou encore le mode action un peu bâtard du Devil Within, ce Tekken 5 ne flouera personne, mais ne surprendra pas grand monde non plus. C'est l'avantage des grandes franchises, on sait que l'on peut acheter en toute confiance, mais on demande parfois à être un peu surpris. Et même si les plus farouches combattants trouveront de toute façon quelque chose à redire, on ne pourra jamais enlever à la série des Tekken son accessibilité rarement égalée dans le monde des jeux de combats, permettant à tous de s'y essayer.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Surement le meilleur Tekken sorti à ce jour. Un nombre de combattants assez impressionnant, des décors plus travaillé que dans les précédents opus ainsi que de nombreux nouveaux modes. On retrouvera d'ailleurs beaucoup de ces bon points sur la version psp. Un vrai coup de coeur!
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Une merveille que ce Tekken 5, que se soit au niveau des graphismes, de la musique, des bruitages et de la maniabilité. Intuitif, on le prend très vite en main. Un nombre de personnages impressionnants, des options et modes qui prolongent l'immersion dans le monde de Tekken, tout a été pensé pour nous vendre du rêve. Il y a juste un bémol que je relève: la difficulté parfois aléatoire. On peut vaincre cinq adversaires tranquillement et paf, après, on tombe sur un adversaire qui a du manger du... lion au petit-déjeuner et qui nous rouste cinq à sept fois avant qu'on ne le tue. Bon, que Jinpachi ou Devil Jin soient coriaces, cela me parait logique, mais quand on est au milieu de l'histoire du personnage, ça l'affiche mal...
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Mon premier tekken qui me l'a fait découvrir J'ai aimé le choix de personnages, la possibilité de les customiser et les combos parfaitement dynamiques Le fait que chaque personnage ait une histoire bien à lui est peut être ce qui m'a le plus attiré
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
jeu en perspective est superbe ! Les graphismes sont extraordinairement bien faits ! Les personnages on commence à les connaître : Jin, Nina, Kazuya, Heihachi Hworang, Baek, Lee, King, Yoshimitsu... Mais il y a tout de même de nouveaux Hworang, Baek, Lee, King, Yoshimitsu... Mais il y a tout de même de nouveaux arrivants comme Asuka Kazama, Raven (je trouve qu'il ressemble énormément à Blade...), Feng Wei, Devil Jin... Le mode histoire nous emmène dans des aventures encore sur l'immense empire... financier Mishima, il y a des rebondissements mode survie, mode contre-la-montre, mode équipe. Il y tout de même de nouveaux modes : le mode custom (sert à personnaliser les tenues des personnages), le mode Devil Within (vous contrôlez Jin dans un univers 3d exceptionnel mais le mode manque un peu de piments car c'est tout le temps la même chose : tuer des rebots avec tout le temps les mêmes coups). Le mode même chose : tuer des rebots avec tout le temps les mêmes coups). Le mode arcade subit quelques modifications
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Tekken 5 est un jeu avec que du positif : Des scénario parfois intéressants , graphisme excellent , des personnage varié , et donc plus de style d'arts martiaux , et des combinaisons de plus en plus performantes et nombreuses ! de quoi en faire un jeu avec une durée de vie assez grande . un bon 17/20 pour l'occasion !
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Un jeu qui ne manque pas de saveurs, avec de très bon persos et des coups / combos de plus en plus recherchés. Côté général, on retrouve un bon gameplay, un nouveau mode personnalisation, des graphismes corrects, une bande-son agréable. Le scénario est parfois fun aussi !
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
D'un certain point de vue, on pourrait en fait dire que Tekken 5 révolutionne la série, car il révolutionne le point le PLUS important (et de loin!) : le gameplay. C'est le tout premier Tekken où les combats sont extrêmement fluides et où les commandes répondent bien. Je crois bien que c'est le meilleur bien qu'il fut largement perfectionné par sa suite. Il introduit encore un mode customisation encore à l'état d'"embryon". Le mode Devil Within par contre, un beat'em all, est loin d'être assez... perfectionné. On le fait histoire de l'avoir fait et pour choper des améliorations, mais après... Il n'est guère intéressant. Le gameplay reste très basique. Pour en venir aux combat normaux, en plus d'être super-épuré, ils ont lieux dans de superbe arène avec des musiques qui resteront dans la légende de Tekken. L'introduction de Devil Jin et de son arène est un coup de maitre. J'ajouterais que les cinématiques de fin de Tekken n'ont jamais été terrible, mais celle ci ne sont pas si mal.