Avis des lecteurs - page 1 Prince of Persia : L'Ame du Guerrier- Playstation 2 |
Revenir au test de Prince of Persia : L'Ame du Guerrier
Malgré sa bonne suite avec les sable du temps , l'art gothique de celui ci ne plait pas tout le monde ! au scenario ces une merveille , apres avoir changé le cour du temps (pop les sable du temps) une creature des sable nomée le dahaaka traque le prince a mort , prince veut remonter le temp jusqu'a son erreur d'avoir changé le cours du temp pour que le dahaaka disparait a jamais , des combo impressionnant , des ennemi plus simple que dans le premier volet pop ! un jeu conseillé pour les...
En cherchant à attirer un plus large public avec une atmosphère sombre tendance gothique, Prince of Persia a bradé son âme, au risque de perdre ce qui faisait son identité. Des décapitations sanglantes au ralenti sur des riffs de guitare lourde, on est effectivement bien loin de ce qui faisait le charme du premier en terme d'ambiance. Maintenant, difficile de nier que L'Âme du Guerrier corrige les nombreuses erreurs de jeunesse des Sables du Temps, pour venir peaufiner un gameplay, qui... , notamment dans les phases de plates-formes, reste toujours aussi brillant. Une valeur sûre.
Le deuxième volet de cette trilogie m'a pas mal déçu, au niveau de graphisme celui-ci c'est malheureusement détérioré (trop d'aliasing les textures de la ceinture rouge du prince qui traverse, le corps les murs etc...). La bande son est malgré tout toujours original et nous plonge dans l'ambiance des milles et une nuit.
Une nouvelle aventure du prince, que demander de mieux? Pour se second volet, tout aussi génial pour ce qui est de l'ambiance que les sables du temps, Ubisoft a décider de faire encore mieux dans le domaine de la jouabilité et des possibilités. On savait le prince habile, dans ce volet il est impressionnant, ajoutant à ces mouvements la possibilité descendre le long de toiles, s'accrocher et se balancer le long de cordes. Pour ce qui est du combat le prince possède dorénavant d'une multitude... de combo possible. Une fois de plus la facilité de la prise en main est au rendez vous. Ce second volet se veut plus noir que le précedent. Partie pris plus ou moins contestable, néanmoins l'ambiance est plus qu'assumer et le scénario nous envoute une seconde fois, plus peut-être que celui du premier volet. En bref ce volet possède les mêmes qualités que le précédent en plus développé, notamment au niveau des possibilités offertes pas le gameplay. L'âme du guerrier est plus riche que son aîné!
Ce jeu est génial un prince of persia très sombre. Les graphisme sont très beau quelque texture déplaisante mes pas beaucoup. Le scénario est bien, sombre est violent mes génial. La jouabilité des angle de caméra très bonne est des phase de combat épic. La durer de vie est grande, le probléme ses on repace souvent au même endroit. Prennais le je les ut pour 8€.
19/20 Sa c'est un jeu, un vrai comme on les aime! Du sang, une histoire géniale, un personnage curieux, cool, fun et qui sais courir sur des murs verticaux, sauter de plus de 6 mètres de haut et atterrir sur ses jambes sans avoir le moindre bobo. Le meilleur jeu de la franchise Prince Of persia sur PS2 :)
Retrouver le prince était superbe, jusqu'à ce qu'on voit sa tête dans le jeu... c'est une brute sans coeur, il a enormement changé, il est plus noir, plus combattant que dans le premier opus. Etant jeune cela m'a quelque peu déranger mais aujourd'hui quand je revois des vidéos de ce jeu je ne peux m'empêcher de sourire et de repenser aux bons moments que j'ai passé à découper de l'enemis !
Un très bon jeu: -Graphismes irréprochables,on est totalement plongé dans l'univers de Prince Of Persia -musiques assez moyennes malheureusement mais ça ne pourri pas le jeu -Gameplay très léger,jeu très maniable -durée de vie moyenne,ni trop longe ni trop courte -difficulté progressive EN GROS!: Jy rejoue souvent en m'amusant toujours autant que le premier jour- à faire donc ! ;)
Ce jeu c'est un peu un moment fort de mon enfance déja on commence rien n'a changée depuis la dernière fois les combats sont PLUS captivants la musique waouh et l'histoire le scénario au lieu de nous faire reculer nous fait avancer on veut avancer avancer avancer.... ensuite on a des énigmes et autres a résoudre on se prend pour un fin stratagème mais voila je n'ai jamais pu finir le jeu tranquille a cause des courses poursuite qui me faisait peur en effet j'avais 7 ans mais a chaque fois que... cette ambiance sombre arrivés je me disait que ca allait mal finir et pouf on eteind.... un jour peut etre je retenterai et ca me deplairait pas malgré ce mauvais moment prince of persia est une série vraiment mythique sur la ps2
bonjour, j'ai terminé le jeux il est très bien, changement de décor radical, le Prince est toujours aussi agile et la course poursuite c'est le top, si bien que je ne savais plus ce que je devais faire tellement qu'on est pressé de ne plus avoir à faire au démon Dahaka qui le poursuit. Sinon, il y a en effet toujours des problèmes de caméras mais bon, il vaut la peine d'être joué.
Le Prince est de retour, et il a été rapide. Sorti seulement un an après le précédent épisode on pouvait se demander si le développement n'avait pas été trop court et bâclé. Pour commencer l'ambiance de ce second épisode du renouveau de la série Prince of Persia change radicalement, adieu les Mille et Une Nuits et bienvenue dans un univers sombre et d'inspiration gothique transféré dans un monde oriental. Certains pensent que cela ôte une partie du charme du premier épisode, certes mais... l'ambiance du second est au moins au même niveau. Bien entendu les musiques ont changées d'air et lorgnent plutôt vers le métal ce qui correspond malgré de nombreuses critiques assez bien au au nouveau style du Prince et du jeu en général. En effet ce dernier a passé 7 ans de sa vie traqué et s'est légèrement aigri... Bref c'est devenu une grosse brute, et il n'est pas content, vraiment pas du tout content. Les doublages en VF sont médiocres et sont d'autant plus décevants au vu de la qualité du titre. En tout cas si sa voix laisse à désirer son animation est toujours au top et il est désormais capable de se battre avec deux lames et d'enchaîner les combos. Il est toujours aussi agile et on retrouve avec plaisir la maniabilité du premier opus. L'ajout de courses poursuites est un véritable plus pour cet épisode et sont absolument délectables. Techniquement le jeu est réussi, et même très réussi avec des environnements détaillés et vastes tout en étant vraiment fins. Les boss de grande taille font leur apparition et pimenteront un peu l'aventure. Malheureusement certain bugs sont à déplorer, notamment celui du Sand Wraith qui m'a obligé à recommencer ma partie ; un conseil : prévoyez deux sauvegardes en permanence. Les problèmes de caméra ne sont eux toujours pas réglés. Voilà le double tranchant d"une suite trop vite arrivée. Sinon enfin un peu de difficulté, car celle-ci monte d'un cran, ce qui n'est pas de trop (réglable en plus, on tape dans le luxe là). La trame scénaristique est un peu plus recherchée que dans le premier épisode et se suit avec plaisir. Côté durée de vie le jeu reste un peu court mais plus long que son prédécesseur. Les plus courageux tenterons le mode difficile. Ce jeu se démarque de son aîné par son ambiance radicalement différente et reste l'une des références du jeu d'action-plates formes tout en s'enrichissant de nouveautés très intéressantes. Les inquiétudes dues à sa sortie rapide peuvent être écartées, il n'est absolument pas bâclé.
Véritable rupture avec ainé, Warriot Within est un jeu sombre et violent. Mais également nerveux et jouissif. Finis les palais de la Perse et l'ambiance des contes orientaux, on doit ici progresser, au rythme de musiques métalleuses, dans un décor terne et froid, mais tout aussi impressionnant, enchainant les combos sanglants pour affronter des hordes de monstres et usant d'acrobaties pour esquiver des pièges vicieux et fuir l'invincible Dahaka, au centre de l'intrigue quelque peu tordue de cet... opus. Techniquement parlant, si l'on excepte quelques problèmes de gameplay, on a là un très bon jeu, mais qui ne plaira pas à tout le monde, notamment aux puristes du premier opus.
L'un de mes préféré Prince of Persia. Le scénario est sombre pourchasser par le dahaka ect... très sympas. La durer de vie est longue on doit un moment faire presque 2 fois le même parcours ( un peu lassant ). La bande son excellente ( il faut aimer par contre ) des musique de métal qui sonne très bien avec le jeu les doublage sont bien. Le jeu est sombre est assez violent, beaucoup plus violent que l'ancien ( sang, tête coupé ect... ). Je le conseille a tousse pour 8€ on peut l'avoir.
J'ai beaucoup apprécié le changement trop dark qu'a prit la série des Prince Of Persia avec cette épisode. Y'a toujours les bases de gameplay comme pouvoir courir sur les murs ect, mais le système de combat est beaucoup plus amélioré avec le fait de pouvoir prendre une deuxième arme pour varier les combos. L'histoire est cool avec du rebondissement et le prince se bat toujours contre des femmes très peu vêtues, j'ai beaucoup aimé ça aussi, hihihi.
Oui, a première vue, il est mieux que le premier grâce à ses tas de combos, les armes des ennemis que l'on peut rammaser, des phrases de plate-forme encore meilleures que le 1 ... et puis au bout de quelques heures, on se rend compte que ce jeu est un peu handicapé par le sombriété des décors (dans Prince of Persia 1, les grains de sables volaient ... c'était magnifique et on se sentait mieux dans l'ambiance du premier). Néanmoins, cette opus reste un très bon jeu.