Avis des lecteurs - page 1 Dragon Ball Z : Budokai 3- Playstation 2 |
Revenir au test de Dragon Ball Z : Budokai 3
Budokai 3 est la meilleure adaptation de l'ouvre d'Akira Toriyama. surpassant même Dbz Tenkaichi 3. Je trouve le gameplay vraiment fluide et très bien mené. Le style affrontement (vs) est très bien réussi contrairement au tenkaichi qui a voulu le faire en écran splitté (pas totalement réussi).
5 internautes sur 5 ont trouvé cet avis utile
J'ai passé énormément de temps sur ce troisième épisode, il me rappelle beaucoup de souvenirs et c'est pour moi, le meilleur jeu Dragon Ball tout épisodes/consoles confondues. On note déjà une nette amélioration au niveau des graphismes, ils sont superbes à l'époque, les effets de lumières sont bien travaillés également. La jouabilité a également été retravaillées, les combats sont plus dynamiques qu'auparavant. Les différentes attaques ultimes sont également encore plus extraordinaires et la... customisation des techniques de tous les personnages est aussi très complètes. La durée de vie est également satisfaisante, avec un mode histoire inédit, plus fun à jouer que le deuxième notamment, se balader sur une carte librement est une très bonne chose. Vous devrez faire le scénario avec différents personnages imposés, pour finir le jeu à 100%, il vous faudra refaire même deux-trois fois le scénario d'un personnage en particulier. Un mode inédit fait son apparition pour allonger cette durée de vie. La nombre de personnages et d'arènes ont augmentés largement. La bande son est sublime, surtout le thème principal. Les différentes musiques nous restent en mémoire tellement elles sont bonnes. Dommage que le jeu proposait les voix américaines. Pour conclure, ce jeu est une réussite totale, il propose énormément de nouveautés positives, qui font que cet épisode est le meilleur de toute la série. Bref, c'est un gros coup de coeur personnellement.
2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile
je trouve que cet opus est vraiment excellent. le gameplay est incontestablement majestueux, les techniques et les personnages variés (on retrouve même Broly, qui est surement un de nos méchants préférés). Le jeu peut très vite s'avéré très compliqué, surtout lorsque l'on a dépasser le niveau très difficile pour aller s'aventurer en Z, Z2 et Z3. en clair, ce jeu est une pure merveille.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Incalculable..Pour moi ça reste le meilleur jeux de Dragon Ball tout les temps confondus! Surtout l'Arène du Dragon qui est un excellent mode dans ce Dragon Ball! L'ambiance et la jouabilité est vraiment exquise! Jamais je me suis ennuyé dessus! Jeux qui restera gravé dans ma mémoire!
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Le meilleure jeu Dragon ball Z fait à ce jours, j'ai passé un nombre d'heures incalculables sur ce jeu qui est vraiment pour moi LA référence des jeux Dragon ball Z toute console confondu. C'est bien dommage que de nos jours, les jeux dragon ball Z malgrès de meilleure graphisme, restent très très très très loin de la qualité et du plaisir que pouvait apporter celui-ci.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
18/20 Enes67 / 09-12-2011 L'un de mes premiers jeux sur ps2 =) Je trouve que le test raconte n'importe quoi ! Il écrase Tekken 4 !! Et le mode scénario, il est très bien ! J'adore comment il faut débloquer des personnages ! Non, ce n'est pas en continuant l'histoire, comme ça, mais ils sont dans des niveaux cachés ! Moi je trouve ça excitant ! Le gamplay, il est génial ! Surtout le mode ou on peut s'amuser avec Carré Croix Triangle Rond, (Je ne me souviens plus du nom, quand on devient... rouge là). Bref, pour moi, il est même mieux que les Tenkaichis (sisi je trouve qu'il est aussi bien qu'eux). Je mets 18, parce que malgré tout çà, le jeu n'est pas parfait, mais je comprend les gens qui y jouent encore aujourd'hui ! (Oui j'en fais partie, malgré que j'ai la ps3, COD, gow3, Skyrim toussa-toussa :hap:)
Budokai 3, un jeu DBZ révolutionnaire, comme on dit, un petit pas pour DBZ, un grand pas pour les Budokai^^ Bonne durée de vie, gameplay superbe, histoire remarquable bien que linéaire. La bande son pas trop mal mais Opening excellent, voir divin. Je pense même que c'est le meilleur (la partie avec Végéta ... Oo - trop bien), on peut aussi remarqué des "minis aventures"... Non, vraiment bon ^^
Dragon Ball Z : Budokai 3 est tout simplement fabuleux l'une des toute meilleur adaptation de la série sur console. Avec des graphismes pas extraordinaire il faut le dire mais très correcte. Mais ce que j'ai apprécié le plus c'est le mode histoire très complet avec des multitude d'aventures a vivre avec chacun des personnages. Le gameplay quand à lui est très réussit ont prend beaucoup de plaisir pendant les combats. Pour conclure je dirais que tout bon fan de Dragon Ball Z doit acheter ce jeux... de toute urgence.
Le meilleur dbz budokai évidement grâce a de vrais nouveautés dans le gameplay comme les combats d'attaques énergétiques au stick analogique , les QTE ou les scènes montrant l’intensité de la plupart des attaques ultimes de nos persos,le nombre de personnages est bien plus nombreux(la plupart de dbz et de gt sont a priori la!), les graphismes sont un peu mieux fait qu'avant et les voix anglaises immondes sont toujours les seuls de la partie (hélas) et la durée de vie a été remis un peu a... la hausse.
Tout simplement GENIAL. Je trouve ce jeu superbe et je le note surement aussi bien car je suis un fan de la serie. Les combats sont vraiment sensationnels et les techniques ne sont pas en manques. Je trouve le mode histoire super bien realise,mais si il y aurait un defaut a ce jeu c'est le manque de cinematique. Cela n'empeche que les combats les remplacent a merveille. Le mode deux joueurs est vraiment super etoffre de nombreuses manieres de s'eclater. En tant que fan je ne peut m'empecher de... mettre vingt a ce jeu. Il est super!!!
c'est le meilleur jeux dragonball peut étre que maintenant il date un peu mais c'est le meilleur jeu dragonball ses graphismes son époustouflant pour du 2005 c'est le jeux dragon ball a avoir l'histoire est complete elle respecte bien le manga d'akira toryama avec ses attaques recréant le manga avec ses joueur provenat de dragon ball GT ses jeux est le meilleur dragon ball z .