Avis des lecteurs - page 1 Dragon Quest : L'Odyssée du Roi Maudit- Playstation 2

Revenir au test de Dragon Quest : L'Odyssée du Roi Maudit

16 à 20(517)
11 à 15(37)
6 à 10(13)
0 à 5(2)
 Note obtenue à partir des 569 notes des lecteurs.
 Karasutengu
  • karasutengu Voir le profil de karasutengu / 21-08-2011
  • Avertir un modérateur
  • Très bon jeu de PS2, scénario prenant, et personnages très drôle. Le style d'Akira Toriyama a ajouté un petit style manga très sympa. Certains passages du jeu sont réellement génial tant ils sont prenant, de nombreux passage sont également drôle. Pour moi le meilleur Dragon Quest de la saga, car il atout ce qu'il faut. 18/20 oui, pas 20/20 car sur il y a pour moi d'autres Rpg meilleurs que celui là. Néanmoins très bon, à avoir impérativement.

• 7 internautes sur 7 ont trouvé cet avis utile

Darkmessiah12
  • Darkmessiah12 Voir le profil de Darkmessiah12 / 21-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est tout simplement inoubliable ! Graphiquement, pour l'époque c'était vraiment beau. La durée de vie du jeu est énorme, même si vers la fin on commence un peut à en avoir marre de poursuivre l’ennemi (pour pas spolier). Mais quand je vois que quand on fini le jeu. on à une quête supplémentaire de fou si-je-peut dire. Le gamplay est irréprochable. La bande son est vraiment magnifique quoi q'un peut répétitif, comme les monstres ^^ Les donjons sont vraiment bien construit. est le... nombre d'items est tout bonnement in-comptable. Le meilleur jeu que j'ai jamais jouer ^^

• 6 internautes sur 7 ont trouvé cet avis utile

Shady-Crew
  • shady-crew Voir le profil de shady-crew / 08-06-2011
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est une merveille un chef d'oeuvre tout ce que vous voulez !!! Dragon Quest est passionnant l'univers est très riche le scénario très intéressant vous vous attacherez a nos 5 compagnons qui accompagnent notre héros dans sa longue quête,la prise en main est très facile on s'habitue dès les premiere minutes,les graphismes sont très bien avec un cell shading excellent ! Bref Square Enix et les dessins d'Akira Toriyama m'ont fait rêvé !!! A avoir absolument !

• 4 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile

D-Armaggeddo
  • D-Armaggeddo Voir le profil de D-Armaggeddo / 06-08-2009
  • Avertir un modérateur
  • Que dire sur Dragon Quest : L'Odyssée du Roi Maudit qui fait déjà rêver par son nom. Ce jeu est une expérience absolument géniale surtout si c'est votre premier RPG. Pas un seul personnage ou monstre ne peut vous être indifférent dans ce jeu plein de couleur et baignant dans une merveilleuse ambiance due entre autres à une merveilleuse musique... Même au bout de 150 heures de jeu, il y a toujours quelque chose à faire, soit parceque vous êtes toujours dans l'aventure principale soit à... cause de la ribanbelle de quêtes annexes pour la plupart accomplissables dans l'aventure principale. Le scénario vous englobe tout de suite, et même si les motivations de l'étrange Doughmalus vous sont inconnues au début, vous les découvrez au fil du jeu avec passion... Je tiens aussi à expliquer que ce qu'il y a marqué au dos de la boîte n'a rien d'inventé, les options de personnalisation sont à tomber par terre ainsi que la complexité passionante des combats... Pour finir, je tiens à dire que chaque personnage du groupe a une histoire géniale et un style de combat bien a lui et à souligner que les combats de monstres chez Morry est une idée géniale. Ce jeu est sans doute le meilleur de tous les RPG confondus, alors si vous n'avez pas ce jeu, que vous avez une PS2 ou 3 et que vous lisez ceci, courez au magasin de jeux d'occasion le plus proche, ou peut-être pas d'occasion qui sait et achetez-le peu importe le prix, vous ne serez pas déçu...

• 3 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile

DQforever00
  • DQforever00 Voir le profil de DQforever00 / 23-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est tout simplement pour moi un des meileurs jeux de tous les temps!

• 2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile

MrTeddyPower
  • MrTeddyPower Voir le profil de MrTeddyPower / 14-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • J'ose mettre un 20 pour ce chef-d'oeuvre. Rarement un jeu m'a fait cet effet, vous savez bien, cet effet de toujour vouloir savoir la suite! Une aventure épique et d'une durée de vie énorme (200 heures de jeu environ), des personnages touchants, des difficultés a certains boss, une liberté énorme. Bref, je le qualifierai (avec Re4) de meilleur jeu sur Ps2.

vassago66
  • vassago66 Voir le profil de vassago66 / 11-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • UNE TUEURIE! Tout est là pour plonger dans une magnifique aventure, graphisme et character design au poilent! (encore merci Toriyama) Musique excellente, durée de vie colossale et scénario...sympa! Oui SYMPA!(un scénar plus poussé aurait été mieux, mais bon) sûrement le seul défaut que je peux faire à cette petite perle. Donc si vous avez une PS2 et que vous le trouvez en occase, jetez-vous dessus! Sûrement l'un des meilleurs RPG encore à ce jour!

-Arc-En-Ciel-
  • -Arc-En-Ciel- Voir le profil de -Arc-En-Ciel- / 11-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Le meilleure Dragon Quest à mon goûts ! Les graphismes sont super, l'histoire est très bien faite, les combats sont bien réalisés, la bande-son est sublime... Les monstres sont très bien fait aussi, normal puisque c'est Akira Toriyama qui les a crée. Bref, je donne un 18 bien méritée à ce magnifique jeu !

Jospper
  • Jospper Voir le profil de Jospper / 10-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Certains auront beau dire que c'est linéaire, ça a pour moi été une grosse claque que de jouer à ce RPG. J'avais pu m'essayer à quelques FF dans ce genre sans vraiment réussir à m'accrocher, et ce Dragon Quest débarque. Un pur bonheur, vraiment. Il m'est arrivé à plusieurs reprises de me retrouver bloquer dans l'aventure et une fois la solution trouvée, on ne pouvait plus m'arrêter. Complètement captivé par l'univers du jeu, il incarne selon moi (d'autres seront totalement contre mais c'est pas... mon souci) le jeu de rôle parfait (même si rien ne peut être parfait). Des heures et des heures de jeu sans m'ennuyer à parcourant ce vaste monde avec toujours autant de plaisir, sans conteste un des meilleurs jeux auxquels j'ai pu joué.

OriginalSong
  • OriginalSong Voir le profil de OriginalSong / 09-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Sans parler des graphismes époustouflants et des multitudes de quêtes dans ce rpg, il est tout simplement parfait. Franchement, je ne lui vois aucun défauts. Allé, j'ai du le finir disons... Cinq ou six fois ;)

maryline57
  • maryline57 Voir le profil de maryline57 / 08-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • bon jeu graphismes éblouissants un des meilleurs sur Playstation 2 dommage qu'on ne puissent pas changer les vêtements des personnages mais sinon jeu excellent... .

BlueOrpheus
  • BlueOrpheus Voir le profil de BlueOrpheus / 07-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Premier Dragon Quest que j'ai essayé. A vrai dire, on me l'a acheté sans me demander mon avis mais au final, après seulement quelques heures passées dessus, je suis devenu fan de ce jeu. Bien que de 2004, le jeu est encore graphiquement à la hauteur, surement du au cell-shading qui vieillit très bien. On est très vite attaché aux personnages et parcourir le monde de l'odyssée du roi maudit est un vrai plaisir aussi bien visuel (dessin de Toriyama) qu'auditif. Du point de vue du gameplay... ... , même ceux qui n'accrochent pas vraiment au système de tour-à-tour classique, apprécieront sans nul doute au dynamisme des combats. Quant à la durée de vie, comptez minimum une centaine d'heures si vous voulez au bout de l'aventure. Plus si vous souhaitez faire toutes les quêtes annexes. En plus de cela, on ne se lasse pas de recommencer une nouvelle fois le jeu afin d'orienter les compétences de ses personnages différemment.

Rasta-Bigoude
  • Rasta-Bigoude Voir le profil de Rasta-Bigoude / 24-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Qui peut trouver un meilleur jeu que celui-ci sur PS2 !! Excellent jeu de Logique de Combat et surtout D'énigme !! Vrai si vous acheter se jeu je vous promet que se serras sans regret ! :D Je vous le conseille vivement de l'acheter pour les accros des Super Bon Jeu qui en est effectivement le cas ;)

TonyHarket
  • TonyHarket Voir le profil de TonyHarket / 23-04-2012

sulli2110
  • sulli2110 Voir le profil de sulli2110 / 19-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • ce jeu est une pure merveille.Certainement le meilleur RPG de la ps2. L'histoire est prenante,les graphismes sont splendides(dessin d'Akira Toriyama),les musiques sont magnifiques et envoutantes, le gameplay est efficace(tour par tour)et le durée de vie est immense(j'en suis a 140h). Avant d'y jouer, j'aimais pas trop le tour par tour mais cest grace a ce jeu que j'en suis devenu fan.Pour moi c'est une oeuvre d'art.Foncez l'acheter si vous ne l'avez pas encore,vous ne le regretterez pas.