Accueil jeuxvideo.com
  • Créer un compte
  • Se connecter
jeuxvideo.com / Xbox 360 / Jeux sur 360 / Pid / Pid sur Xbox 360 /

Avis Pid sur Xbox 360

La note des lecteurs

Note moyenne
15/20
16 à 20
2
11 à 15
6
6 à 10
0
0 à 5
0
Donnez
votre avis
8 notes

Les avis les plus utiles

15/20
cod_du_bmx
Alerte
Posté le 12 Novembre 2012

Un bon jeu, qui je pense mérite de l'acheter. Je l'ai essayer 2heures et il m'a bien plus, sympas, facile a prendre en main, la durée de vie pour l'instant je ne peux pas vous dire mais elle a l'air pas mal. Les graphismes sont passable, et le scenario pas mal. Bref, un bon petit jeu.

Lire la suite...
19/20
old_skool_gamer
Alerte
Posté le 13 Novembre 2012

Ce jeu est une pur merveille des studios Suédois Might and Delight!

La musique est vraiment excellente et se marie très bien avec l'ensemble du jeu;Le gameplay est fluide et prenant avec de multiples puzzles et Boss très cocaces et coriaces :-)

Bref,un jeu a posséder,un petit bijou!

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (8)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1
15/20
cod_du_bmx
Alerte
Posté le 12 Novembre 2012

Un bon jeu, qui je pense mérite de l'acheter. Je l'ai essayer 2heures et il m'a bien plus, sympas, facile a prendre en main, la durée de vie pour l'instant je ne peux pas vous dire mais elle a l'air pas mal. Les graphismes sont passable, et le scenario pas mal. Bref, un bon petit jeu.

Lire la suite...
19/20
old_skool_gamer
Alerte
Posté le 13 Novembre 2012

Ce jeu est une pur merveille des studios Suédois Might and Delight!

La musique est vraiment excellente et se marie très bien avec l'ensemble du jeu;Le gameplay est fluide et prenant avec de multiples puzzles et Boss très cocaces et coriaces :-)

Bref,un jeu a posséder,un petit bijou!

Lire la suite...
16/20
SemperKami
Alerte
Posté le 13 Novembre 2012

Un univers bien spécial, un jeux de plateforme qui rappel un peu les vieilles plateforme sur PS1 mais avec des graphisme fort sympathique. Un peu d'agilité de temps en temps pour quelque passage qui rend le jeux vraiment attrayant.

Lire la suite...
13/20
skize2eme
Alerte
Posté le 12 Novembre 2012

Un bon petit jeux accessible à tout le monde grâce à son petit prix.l'expérience de jeu est plus qu'innovante. Le level design avec un goût de retrogaming et la réalisation en 2,5 D me rappelle de bon petit souvenir

Lire la suite...
13/20
lemeckisfaitban
Alerte
Posté le 23 Octobre 2013

Pid est un bon petit jeus de platerforme assez sympathique d'ailleurs . Je le conseille pas vraiment en fait car il est assez ennuyeux . Enfin pour terminer je mettrai quand mem un 13/20 pour ce jeu meme si je reste assez decu .

Lire la suite...
15/20
Deuus
Alerte
Posté le 23 Octobre 2013

Un bon jeu, qui je pense mérite de l'acheter. Je l'ai essayer 2heures et il m'a bien plus, sympas, facile a prendre en main, la durée de vie pour l'instant je ne peux pas vous dire mais elle a l'air pas mal. Les graphismes sont passable, et le scenario pas mal. Bref, un bon petit jeu...

Lire la suite...
15/20
nhute
Alerte
Posté le 17 Janvier 2013

Un jeu bien fait, à première vue, ressemble à raymans origins en plus sombre, plus froid. C'est ça qui saoule, c'est lent et la musique est la même (tout le temps?) je n'ai pas fini le jeu encore. Bref c'est un jeu tout de même à conseiller, car les jeux de plateformes sont attractifs quand ils sont bien faits, j'aime.

Lire la suite...
15/20
crisis-gin
Alerte
Posté le 13 Novembre 2012

un bon jeux dans l’ensemble il manque de réalité au niveau des actions un jeux fantastique pour les petits enfants qui veulent être des future diables ... avec un enivrements riche de trucs nouveau ......etc merci

Lire la suite...
1
Pid
360
pas d'image
AvantArrière
  • Accueil
  • Tests (1)
  • News (10)
  • Vidéos (12)
  • Images (100)
  • Wiki / ETAJV
  • Forum
Mettre en valeur Masquer

Vous pouvez mettre en valeur les zones que vous désirez ainsi que noircir les zones que vous désirez cacher.