Avis des lecteurs - page 1 Star Wars : Knights of the Old Republic- PC

16 à 20(248)
11 à 15(20)
6 à 10(2)
0 à 5(0)
 Note obtenue à partir des 270 notes des lecteurs.
 Katnis5919
  • katnis5919 Voir le profil de katnis5919 / 06-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • MAGNIFIQUE!!! que dire de se jeu splendide aussi bien scénaristiquement que de la jouabilité, je suis a peine a 10H de jeux et je me régale chaque seconde. Pourquoi pas 20 ? tout simplement parce que se jeux a un problème avec les carte ATI comme moi donc lague assuré a partir de dantoiine mais une solution permet de supprimer se lague se que j'ai fait donc problème résolu :) A moi la victoire face au sith!!

• 5 internautes sur 6 ont trouvé cet avis utile

revan623
  • revan623 Voir le profil de revan623 / 03-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un jeu excellent, on reste accroché a l'histoire. On peut absolument tout modifier sur son personnage et la customisation des armes est impressionnante, mon gros coup de coeur dans l'univers de Star Wars. le scénario est cohérent et les graphismes super bien modélisé, du Bioware dans toute sa splendeur =)

• 4 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile

Gamer-milo
  • Gamer-milo Voir le profil de Gamer-milo / 20-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Dans le style d'un gothic, ce kotor et aussi très immersif. L'esprit star wars et respecté et même pour un non fan de sw ce jeu est un régal. La duré de vie est énorme, on peut vraiment comparé ce jeu à gothic 2. Le scénario est en béton, les graphismes sans commentaires, voilà pourquoi je lui ai enlever 1 point. Il y a aussi quelques lags/bug mais le problème est réglé en téléchargeant un patch. Dans ce jeu ont a une grande liberté, ont peut être coté obscur ou lumineux en fonction de nos... agissements. Il y a tellement de choix à faire que la rejouabilité est très bonne voire indispensable. Un énorme RPG star wars.

• 3 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile

alpha6-2
  • alpha6-2 Voir le profil de alpha6-2 / 01-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Franchement dificile de trouver un RPG qui soit aussie riche de part son gamplay et surtout, son senario indestructible. L'imerssion dans le jeu est totale, et il rapelle de si bon souvenir aux fan de star wars. Sans parler de ses musiques particulierement exeptioneles. Vraiment un jeu pour les fans de star wars mais aussie tout les amateur de RPG. Il vous tiendrat en allene pendant plus de 45 heures si ce n'est bien plus.

• 3 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile

CureDents
  • CureDents Voir le profil de CureDents / 18-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un RPG tout simplement excellent, en particulier pour les fans de l'univers de Star Wars. Un très bon scénario, le choix de faire le bien autour de soi ou succomber au coté obscur. Chaque planète a une "personnalité" avec ses propres environnements , son histoire ou encore sa population. Ce jeu est tout simplement un des plus réussis par Bioware

archimade
  • archimade Voir le profil de archimade / 28-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Star Wars: Knights of the Old Republic est surement le meilleur de la série des jeux Bioware du même nom. Bien que les graphismes n'étaient pas forcément ce qui ce faisaient de mieux à l'époque de la sortie du jeux, le scénario est quant à lui en béton armé et vous hypnotisera par son intrigue et ses nombreux rebondissements. Le héros que l'on incarne est l'un des plus charismatique de l’univers Star Wars avec Dark Vador. L'influence des choix sur le déroulement du jeux et les musiques... que nous connaissons tous participent grandement à une immersion total. A franchement conseiller au fan de Star Wars ou de RPG.

Critik_Nick
  • Critik_Nick Voir le profil de Critik_Nick / 28-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Le danger avec des jeux se situant bien avant (ou après) la franchise des films est que l'histoire ne soit pas accrochante et ne suscite pas d'intérêt. Toutefois, ce jeu, véritable petit bijou, nous plonge dans une aventure intrigante et il est bien difficile de quitter la partie ! Le niveau des graphique est excellent pour l'époque et il demeure encore bien de nos jours. Le gameplay, la variété des lieux, des personnages, des armes et des quêtes est ce qui fait le charme du jeu. Le scénario... est tout bonnement sublime et il tient maintenant sa place de choix dans la chronologie Star Wars. Il demeure selon moi bien plus crédible que dans le nouveau jeu : The Old Republic. Malgré quelques défauts graphiques ou certains bugs occasionnels, la note 18/20 lui semble appropriée. Jeu à découvrir ou à redécouvrir, je le conseille tant aux fans de l'univers Star Wars qu'à ceux qui ne connaissent pas vraiment la franchise.

_Senjougahara_
  • _Senjougahara_ Voir le profil de _Senjougahara_ / 28-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • un très grand jeu star wars et l'un des meilleurs rpg auquels j'ai jamais joué, le monde est vraiment grand, bien que le début soit un peu poussif il est largement compensé par la suite qui est vraiment belle :oui: l'un des rares points négatifs que j'ai trouvé est qu'il n'y a pas de juste milieu entre être un "gentil" ou être un "méchant" même si on essaye de rester plus ou moins neutre, au final ça ne sert a rien on doit choisir un camp :d) mais bon cela reste quand même peu visible et ne... gène pas du tout. Bref, un jeu SUPERBE qui ravira les amateurs du genre :oui:

Ashane-porshane
  • ashane-porshane Voir le profil de ashane-porshane / 14-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un jeu extraordinaire tout simplement, extrêmement complet et très fidèle à l'univers Star Wars. J'ai trouvé ce jeu accessible sans pour autant être trop basique, sympa et doté d'une très bonne ambiance et parfois d'un fort potentiel comique, les compagnons sont tous charismatiques, chacun possède sa propre histoire, son opinion sur les choses en général parfois cela donne lieu à de raffraîchissantes discussions entre eux, la quête principale est super sympa, le scénario est bien ficelé sans... être excessif, les quêtes annexes sont toutes bien, pas une seule fois je ne me suis ennuyé durant l'une d'entre elles. Pour ce qui est des pouvoirs de la force c'est géré exactement comme il faut, les pouvoirs sont tous différents et chacun possède son interêt et son avantage en fonction de la situation, le système de combat est dynamique et donne lieu à des affrontements de qualité, la dualité côté clair/obscur est elle aussi gérée à la perfection, pour ce qui est de la musique c'est du grand art. Pour ce qui est des défauts du jeu j'en note un majeur, la difficulté. D'une manière générale le jeu est vraiment trop facile, obligé de mettre le jeu en mode difficile dès la première partie tant le jeu était simple et même en mode difficile c'est vraiment limite. Voilà. C'est tout pour la partie défaut.Franchement je recommande ce jeu aussi bien aux fans de Star Wars qu'aux autres joueurs, rien n'est décevant dedans. Un bon 19/20 à ce grand jeu.

AlpinaB6
  • AlpinaB6 Voir le profil de AlpinaB6 / 13-01-2012
  • Avertir un modérateur
  • e chef d'oeuvre des RPG, à mon goût encore jamais égalé, jamais un jeu n'a aussi bien utilisé la licence Star Wars, un plaisir de jeu jamais atteint, la plus grosse réussite de BioWare, foncez, je ne vais pas vanter tout ses points positifs, déjà évoqués maintes fois, un jeu que tout joueur se doit de possèder.

Yureek
  • Yureek Voir le profil de Yureek / 08-01-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un excellent jeu c'est presque incontestable, un scénario d'une rare richesse qui surprend lorsqu'on joue à ce jeu pour la première fois,des graphismes qui ne vieillissent pas trop je trouve, une bonne bande son, les effets sont pas mal non plus, mais tout ce qui fait le charme du jeu c'est son scénario, son histoire et ses dialogues, le gameplay est bien mais sans plus, je pense que ce jeu doit ses bonnes notes à l'univers de Star Wars qui est un véritable paradis des jeux,films, livres, on... s'en lasse pas et c'est passionnant, une fois qu'on connait l'intrigue et les personnes à qui causer c'est tout de suite moins marrant mais ça reste un très bon jeu.

quentiniuos
  • Quentiniuos Voir le profil de Quentiniuos / 07-01-2012
  • Avertir un modérateur
  • Excellent cru que ce Kotor. Je l'avais essayé il y'a 6 ans mais j'étais trop jeune, la j'ai pu l'apprécier à sa juste valeur malgrè les graphismes qui ont mal vieillis et les combats super mous. Le reste en revanche est excellent en tout point. Graphismes:14/20, Jouabilité:18/20,Bande-son:17/20,Durée de vie:17/20,Scénario:16/20

Colonel_360
  • Colonel_360 Voir le profil de Colonel_360 / 02-01-2012
  • Avertir un modérateur
  • N'ayant pas l'habitude des RPG, j'ai tout de même beaucoup aimé ce jeu, les choix sont vastes, vous décidez de tout (ou presque), c'est franchement un jeu réussi et même pour ceux qui n'aiment pas le RPG, être fan de l'univers Star Wars suffit amplement =D

ibios
  • Ibios Voir le profil de Ibios / 30-12-2011
  • Avertir un modérateur
  • Mon premier RPG, le gameplay est en OR rien qu'en utilisant le système d20 ... Les dialogues sont très bon ,le scénario super,on est pas Jedi tout de suite et ça c'est bien , mais je le trouve un peu linéaire et manque un peu de liberté mais bon c'est une PERLE

dosan22
  • dosan22 Voir le profil de dosan22 / 29-12-2011
  • Avertir un modérateur
  • Très bon jeu RPG, étant un très grand fan de l'univers Star Wars j'ai adoré, la trame est originale et presque parfaite. Graphismes bons pour l'époque. On a vraiment l'impression de faire parti de cet univers et que nos actions ont des répercutions.Bioware nous enchante encore une fois avec un chef-d'oeuvre du RPG.