Avis des lecteurs - page 1 Rollercoaster Tycoon- PC |
Revenir au test de Rollercoaster Tycoon
Ahaha, mon tout premier jeu de gestion, je me rappelle il était en francs, et je me demande maintenant, si j'ai vraiment tout découvert sur celui-ci, parce que pour la date, il était vraiment un excellent passe-temps. J'y ai joué à l'âge de 8 ans à peine, eh ben, j'ai fini par le désinstaller à 13, et encore, c'est ma soeur qui en a hérité. Tout ça pour dire que le jeu est très bien structuré pour un jeu sorti à cette date, pas de choses superficielles, la personnalisation est assez... poussée (noms, couleurs, dispositions...), une belle diversité au niveau des manèges et attractions et un gameplay très simple. Entre d'autre termes, comment devenir un gros NerdZ à 8 ans ? Jouer à RollerCoaster Tycoon (et après si on se lasse, on a la suite !).
Un excellent jeu de parc d'attractions, très complet et redoutablement efficace malgré sa simplicité, ce jeu vous rendra vitre accro et vous procurera de très nombreuses heures de plaisir dans la conception de vos montagnes russes et la décoration de votre parc, sans oublier les objectifs à remplir.
On se souvient de Chris Sawyer par son jeu Transport tycoon qui pour moi fût et est encore un très bon jeu de gestion à l'image de descendant Traffic giant. Ici, Thème park me semble battu par ce superbe soft réaliste offrant au joueur la possibilité de rencontrer des attractions qu'il aurait pu essayer dans un parc d'attraction. Les graphiques sont très beaux et ce jeu offre pas mal d'heures à se tuer pour faire les plus belles montagnes russes. Ce soft mérite bien 15/20 car pour moi qui fût... jadis un fou de Thème park, rollercoaster tycoon a apporté du neuf au genre. Donc je met un 15 vraiment mérité .
Un de mes grand coup de coeur quand j'était plus jeune ! Malgré sa 2D, moi je trouve toujours ca mignon et detaillé, les possibilités sont riches, le jeu est très complet. Possibilité de faire des montagnes russes comme ca vous enchante, en interieur comme en extérieur. Bref un tout grand jeu de gestion/parc d'attraction. Vivement le 4. 19/20 pour ce grand jeu.
pourquoi un 19/20? Car c'est un jeu très attachant très sympatique graphisme bon pour son époque ( lol ) je le recommande au fan de gestion ou jeu de simulation d'argent.beaucoup de possibilité.je suis un grands fan mais j'ai égarer le jeu mais heursement je l'avais sur portable. ps:graphisme horrible sur portable cordialement,iench76
"Roller Coaster Tycoon" est un jeu auquel je me suis facilement attachée. Les graphismes ne sont pas extraordinaires, certes, mais le concept en lui-même est très bien fait: On peut mettre tout ce qu'on veut, fixer nos prix, construire nous-même certaines attractions (attention, il faut un certain laps de temps pour savoir le faire). Cela permet de bien gérer notre budget, ainsi que de maîtriser l'espace attribué. Si comme moi, vous rêvez de construire votre propre parc de loisirs, n'hésitez... plus, achetez "Roller Coaster Tycoon"
Roller coaster tycoon...Faire un parc à theme et avoir l'envie de relever le challenge fixer, c'est sa roller coaster tycoon, du plaisir à l'état pur, faire ses propres monatgnes russes à en faire flipper les visiteur du parc ou meme un circuit de kart, faire ce que l'on veut c'est le but du jeu mais on peu aussi relever le challenge du nombre du nombre d'entrée sur tant d'année. Une pure merveille
Un de mes premiers jeux sur PC ! Un vrai plaisir de construire une multitude de parcs d'attractions à sa façon ! Le mieux est de disposer des Add-ons "Nouvelles attractions" et "Loopings en folie" qui rajoutent du contenu supplementaire non négligeable ! Non sincerement, mm si l'ensemble peut etre répétitif, on aime y passer du temps ! Pas trop technique et relativement abordable pour un jeu de gestion !