Avis des lecteurs - page 1 World of Warcraft- PC

16 à 20(631)
11 à 15(142)
6 à 10(70)
0 à 5(28)
 Note obtenue à partir des 871 notes des lecteurs.
 Zormar
  • zormar Voir le profil de zormar / 18-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Bonjour tout le monde, Déjà pour commencer concernant certaines notes, vous n’êtes absolument pas objectif, vous parlez de niveau 85, que de 2 donjons, d'assistanat, ce qui n'est pas du tout en rapport avec le premier " WoW " Donc votre jugement est totalement faux, il faut noter le jeu, l'addon, l'opus en lui même et pas les suivants qui n'ont pas les mêmes caractéristiques. Car pour information, le premier " WoW " le niveau max est 60 :) et la difficulté non comparable à celle des... autres addons. Sinon pour moi c'est un bon jeu, agréable avec une difficulté pas trop mal, et bien sur pas de mode super marché avec les instances, in pvp intéressant avec les teams pour les bg du pvp sauvage, des raids pas trop mal.

• 8 internautes sur 11 ont trouvé cet avis utile

Aerbald
  • Aerbald Voir le profil de Aerbald / 03-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Enormément d'heures passé dessus, des mondes merveilleux, de belles OST. Le monde est franchement magnifique. Malgré les graphiques qui commencent à veillir, je pense que Warcraft garderas sa place d'un des meilleur RPG du monde, notamment grâce à son gameplay souvent imité, mais rarement égalé voir dépassé, ou encore pour son LORE.

• 5 internautes sur 5 ont trouvé cet avis utile

glarktor
  • Glarktor Voir le profil de Glarktor / 14-02-2005
  • Avertir un modérateur
  • Pour une première expérience avec un MMORPG, j'ai tout simplement adoré ! Les graphismes (pour quelqu'un qui aime le style cartoon) sont superbes, la jouabilité et les possibilités d'"emote" sont surprenantes, les musiques et les animations sont très prenantes. Un jeu à se procurer (si vous en avez les moyens :S).

• 7 internautes sur 10 ont trouvé cet avis utile

hchofficielle
  • hchofficielle Voir le profil de hchofficielle / 04-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Très très bon jeux pour l époque niveau graphisme c était pas le top mais niveau gameplay etc ... c était du bon l histoire on se retrouvait pas tous le temps mais niveau sociale c était le top faire des donjons et des quetes en groupe ou entre membre de guilde évoluer ses métiers ensuite se stuff pour faire des raids dans le monde de World of Warcraft il n y a jamais rien a faire

Zaziz94
  • Zaziz94 Voir le profil de Zaziz94 / 03-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ha... la bonne vieille époque Vanilla, hard raids (AQ/MC/BwL), meilleur communauté qu'aujourd'hui même si le jeu est toujours aussi bien, Vanilla restera la meilleur époque que WoW est connu, tout simplement.

corvanders
  • Corvanders Voir le profil de Corvanders / 30-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Jeu qui à démocratisé à lui seul tout un genre. Qui a donner naissance à un véritable culte , une passion partagée par des millions de personnes. On peut toujours craché sur ces graphismes, la mentalité des joueurs , le background et j'en passe. Malgré de nombreuses tentatives de le supplanté, parfois certains jeux lui on fait mal ( swtor , etc ), pourtant il est toujours bel et bien la et en forme. Il y a forcement une raison à cela, pauser vous donc la question.

Mishaido
  • Mishaido Voir le profil de Mishaido / 04-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un jeu dont j'ai évidemment beaucoup entendu parler mais auquel je n'ai commencé à jouer que récemment. Le moins que je puisse dire est que je suis pas déçu. Prise en main du personnage quasi-immédiate, une immersion réussie dans autant d'environnements que possible (et encore, je suis loin d'avoir tout découvert) et des quêtes à foison. Pour peu que l'on s'intéresse au scénario qui nous est proposé, les donjons, raids et JcJ sont dispensables. Bref, un contenu immense quel que soit le style de... jeu recherché. Les graphismes pourront en rebuter plus d'un mais ils sont malgré tout bien maîtrisés. Certaines idées sont assez mal exploitées à mon goût (je pense notamment aux réputations) et les métiers secondaires trop peu nombreux. La quantité de quêtes données est quelquefois difficile à gérer et peut à la limite devenir pénible quand l'environnement ne nous satisfait pas et leur achèvement est alors uniquement motivé par les gains ou l'obtention d'un haut fait.

• 2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile

FantoMurloc
  • FantoMurloc Voir le profil de FantoMurloc / 14-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • On avait rarement vu un MMORPG ( ou Meuporg comme on dit sur France 3 ) aussi imaginatif . L'univers et les histoires raviront les joueurs Roleplay et les Backgrounders . Le système de combat un peu simple mais pratique laisse voir un excellent MMORPG et les instances démontre les heures de travail fournis . On ne pourra qu'apprécier la musique épique qui se fond parfaitement dans l'univers , en bref : Un excellent jeu , je vous le conseille .

• 2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile

Redclaw
  • Redclaw Voir le profil de Redclaw / 07-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est tout simplement énorme! L'interface et le système de combat sont très bien pensés, le gameplay est vraiment prenant. Quant aux graphismes, que certains comme Hisoka69 trouvent "très moyens", bien qu'étant de style cartoon s’intègrent pleinement au jeu. Le leveling est un plaisir, même si le nouveau systeme de téléportation aux donjons n'est pas vraiment (de mon point de vue) appréciable. Monter de niveau est extrêmement rapide. Le gros problème de ce jeu est le fait que... , arrivé au niveau 85, il y a une véritable "course" à l'équipement et à l'extermination des boss de raid qui défavorise les joueurs casuals même si Blizzard a fait un effort ces derniers temps pour rétablir un certain équilibre. Ces mesures ont entraînées une tôlée chez les joueurs les plus réguliers (dont je fais partie), le jeu étant devenu vraiment trop facile. On peut donc dire que WoW est un excellent jeu (même si pour certains joueurs, il ÉTAIT un très bon jeu) mais je ne le conseille qu'à des personnes ayant vraiment du temps à perdre en effet il est vraiment addictif, de plus si vous aimez la difficulté, passez votre chemin, ou attendez peut-être le nouveau Guild Wars ;)

• 5 internautes sur 8 ont trouvé cet avis utile

GameOneFR
  • GameOneFR Voir le profil de GameOneFR / 24-12-2010
  • Avertir un modérateur
  • Bon , j'ai été vraiment déçu , j'ai joué a ce jeu un peu plus d'une semaine (ps : En 2005) , mais je n'ai pas su m’habituer aux graphismes , qui sont , faut le dire , assez laids voir complètements nul . Ce jeu a d'après mois , copier beaucoup d'idées de Warhammer (Jeu De Rôle).Je n'apprécie pas trop non plus, qu'on compare World Of Warcraft a tout les Mmorpg qui sortent aujourd'hui.Par contre , puisque le contenus est assez vaste,et que le gamplay est bien réussi , je lui met la note de... 8/20. Et puis, je trouve que Wow est en retard avec son époque , en 2010 , faire payer un jeu aussi laids a ses clients c'est assez déconcertant.

• 3 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile

shamalowpriest
  • Shamalowpriest Voir le profil de Shamalowpriest / 20-05-2005
  • Avertir un modérateur
  • Pour moi ce jeux est une abération de tout ce que peux faire Blizzard actuellement: -Un MMORPG qui a que le nom alors que ce n'est qu'un clone de Diablo avec : Peu de classes, peu de compétence, niveau scénario c'es aussi ridicule et manichéen... -Le pve est lourd au possible avec des quêtes qui se multiplie : Tuer truc, donner a tel npc... -Le pvp est fait n'importe comment le système de rang est idiot et inneficace, le pvp est mou , ca fait village d'Asterix ou tout le monde... ce tappe dessus. -Ca bug pas mal, le lag est omniprésent, les graphismes style cartoon reviennent vite au même. Et le pire de ce jeux Hyper médiatisé: la communauté: -égoiste (je fais une quête et je dégroupe sans rien dire). -gamins (flood du canal général, si on pose une question on se fait lyncher...). -Les personnages sont tous clonés sur le même modéle (même set, même aspect, même compétence seul le temps de jeu les différencie). -les files d'attentes sont inacceptables pour ce type de jeu... -L'artisanat est bien mais sans plus : les objets lootés sont mieux , il faut tuer ceci ou cela pour créer ce truc qui après ne servira à rien.. -L'équilibre des classes est mal faites : suffit de voir les compétence du mort vivant et de l'orc pour s'en rendre compte. -Les guildes présentes contribuent à l'ambiance négative (je roxxx!).

• 3 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile

Aiglon_Fr
  • Aiglon_Fr Voir le profil de Aiglon_Fr / 10-03-2005
  • Avertir un modérateur
  • Graphismes originaux et très jolis, musique plantante, gameplay très facile d'accès pour tous, quêtes innombrables... à mon avis World of Warcraft est l'un des meilleurs (voir peut-être même le meilleur) MMORPG qui existe. Incontournable pour les fans de l'univers Warcraft et même pour tous les rôlistes en général.

• 4 internautes sur 6 ont trouvé cet avis utile

LeBastiais
  • LeBastiais Voir le profil de LeBastiais / 20-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Salut à tous ! WoW est un de mes meilleurs MMORPG. Un gameplay attirant des graphisme satisfaisant passez les niveaux n'était pas une partie de plaisir pour moi. Les musiques sont juste Jouissif World of warcraft est un jeu qu'il faut acheter.

• 1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile

bobibo18
  • bobibo18 Voir le profil de bobibo18 / 26-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • On parle de wow comme le jeu étant la référence en matière de mmo , n'en faisons-nous pas trop ? En effet ce jeu est bien pauvre , jouabilité plutôt médiocre comparé au titres du moment , les classes sont mal optimisés (trop de différence de ratio) . Ensuite niveau graphisme , certes ce jeu date de 2005 mais il ne faut pas pousser , on doit être contraint d'admettre que c'est tout simplement HORRIBLE , textures trop carrées , beaucoup sont même moches et disgracieuses ,le moteur graphique... s'essouffle . Ensuite niveau durée de vie : Hum , on en fait vite le tour , monter ses lvl est bien trop rapide (trop peu de lvl) , peu d'évolution (IL FAUT DU RENOUVEAU ! ), au final on paye chère pour trop peu de contenue . Le pvp n'est pas vraiment attrayant , peu d'imagination , en bref c'est plat. Ce jeu mérite très clairement un 9 et c'est relativement ''gentil''. Un conseil ? Ne tomber pas dans le panneau , n'achetez pas !

• 3 internautes sur 5 ont trouvé cet avis utile

nathan2001zik78
  • nathan2001zik78 Voir le profil de nathan2001zik78 / 14-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • J'adore les graphiques magnifique sauf le truc chien c'est que les touche sont tres compliquer alors moi pour pas que sa soit trop compliqués j'ai pris les taurens avec chasseur très bonne classe car j'ai juste à tirer à distance. Je conseille se jeu vraiment je l'adore si vous voulez pas que sa soit compliquer prenez ma classe.

• 1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile