Avis des lecteurs - page 1 Age of Mythology- PC

16 à 20(286)
11 à 15(28)
6 à 10(3)
0 à 5(4)
 Note obtenue à partir des 321 notes des lecteurs.
 levleboss
  • Levleboss Voir le profil de Levleboss / 23-01-2012
  • Avertir un modérateur
  • C'est le jeu de stratégie, la référence sur PC! Imaginez un nouvel AoM en 2012, il serait magnifique... Age of Empires online est pas mal non plus, mais il n'a pas l'âme d'AoM. Un "remake HD" serait super pour ce jeu...

• 2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile

YoussefMan
  • YoussefMan Voir le profil de YoussefMan / 04-01-2012
  • Avertir un modérateur
  • C'est THE GAME, ce jeu porte bien son nom, c'est un mythe en plus d'un scénario sublime du meilleur gameplay de jeu de stratégie, ce jeu posséde un multijoueur digne de ce nom avec une communauté drôle et sympathique. La fluidité du jeu, son graphisme, son gameplay qui permet de renversé la tendance durant une partie dans ce jeu tant qu'il nous reste un villagois rien est perdu ! Mais la seul question, c'est mais pourquoi ? pourquoi pas de AOM II ? AOM le meilleur jeu de stratégie de tout les... temps ne lui manque que ça une suite digne de ce nom, et qu'elle soit moins bonne ou meilleur cette suite sera forcément un succés commercial vus les milliers de fans de AOM dans le monde, donc messieurs les développeurs allez-y développé nous enfin ce AOM II !

• 3 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile

Solmyrn
  • Solmyrn Voir le profil de Solmyrn / 21-09-2011
  • Avertir un modérateur
  • Jeu excellant graphisme très réussis je conseille a tout le monde. campagnes merveilleuse quelque go demander très peu de ram demandé et pouvoir divin superbe unité intéressante avec leurs pouvoirs propres modes solo en titan super bien. Acheter le !

• 2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile

teclis13
  • teclis13 Voir le profil de teclis13 / 09-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • La on est en plein dans l'exemple type de bataille épique à l’épée, augmenté par des créatures venu tout droit des abimes les plus profonde de l'enfer (ici petit rire de diable et danse satanique suivie d'un sacrifice humain). La série des age of et simplement super l'une des meilleurs série de jeux type stratégie. Dans cette épisode à nous les joies du massacre et de la guerre.

Roka_Le_Rouge
  • Roka_Le_Rouge Voir le profil de Roka_Le_Rouge / 23-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Le meilleur jeu Age of de tous les temps. Des graphismes magnifiques, un gameplay parfait et une prise en main rapide. Une bonne durée de vie car l'aventure est vraiment super. De plus, le multijoueur est le coeur du jeu et est vraiment bien, de plus, comparer à Starcraft par exemple, toutes les unités de la campagne sont les mêmes que celles du multijoueur et ainsi le joueur n'est pas dépaysé.

• 4 internautes sur 7 ont trouvé cet avis utile

Flybig
  • Flybig Voir le profil de Flybig / 31-08-2011
  • Avertir un modérateur
  • Magnifique, Horriblement génial, Catastrophiquement beau, Je ne peux dire qu'une chose : WAW,WAW,WAW, et ...WAW. Ce jeu est magnifique, Je peux sans aucun doute que c'est mon jeux préferé du genre :) J'attends le deuxième opus même si après temps d'années je doute qu'il y'en ai un ... :(

• 2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile

rofa70
  • rofa70 Voir le profil de rofa70 / 27-08-2011
  • Avertir un modérateur
  • Un jeu de stratégie exceptionnel qui m'a appris beaucoup de choses sur la mythologie grecque, égyptienne et scandinave mais qui m'a aussi diverti pendant des heures dans toute mon enfance ! Une nette amélioration des graphismes depuis Age of Empires I et II mais aussi une plus grande durée de vie (campagne) !!! La bande-son est très bonne et la jouabilité également ! Un jeu à acheter à tout prix !!!

Le-Crapaud
  • Le-Crapaud Voir le profil de Le-Crapaud / 17-08-2011
  • Avertir un modérateur
  • C'est le seul jeu auquel je joue encore et qui es sorti il y a a peu près 10 ans. Ce jeu est exceptionnel. Les graphismes sont beaux, le scénario très bon, les missions diversifiés enfin tout y est. La mythologie est très bien respecter et très jouissif à jouer. Sérieux c'st super bien, si vous êtes fan de mythologie alors acheter ce jeu.

• 2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile

terminator73
  • terminator73 Voir le profil de terminator73 / 01-08-2011
  • Avertir un modérateur
  • ... Ba ....Euhh .... Tout simplement énorme !^^ Nan mais franchement des tout les age of empire je trouve que celui la c'est de loin le mieux ! tout dabord graphiquement c'est quand même très beau même si le jeux a dix ans ! ensuite le gamplay pas mal non plus .. comme les autre age of empire d'ailleur ^^ Une duréée de vie assé longue qu'on peut allongé avec les différente difficulté et en plus de la campagne un mode escarmouche assé tripant ! et pour finir .. Une campagne pour moi énorme... !! L'histoire est vachement bien faiite ! Les personnage les different environement les rebondisssement :P Tout sa j'ai surkiffé et je surkiff toujours d'ailleur !! Et oui ce jeu a beau avoir 10 j'y jou toujours ! je ne me lasse pas de la campagne ( j'ai du la faire minimum 20 fois toutes difficulté confondu :P) et des escarmouche ! Je m'éclate Quoi ^^' tous sa pour dire que c'est le meilleur jeu PC auquel j'ai joué :)

zeus
  • Zeus Voir le profil de Zeus / 04-12-2002
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est magnifique. Personnellement, J'avais énormément apprécié les deux premiers Age of... Mais celui-là c'est vraiment le meilleur. Les graphismes sont magnifiques, le gameplay est parfait, en plus, il innove : les divinités sont géniales. En bref, il s'agit du meilleur jeu de stratégie jamais sorti sur PC !

• Nox / 17 ans / Lyon / France / 26-11-2002
  • Avertir un modérateur
  • Je le trouve très lassant, pour moi il n'y a pas de très grandes innovations, si ce n'est l'esprit mythique ! Age Of Mythology est répétitif des autres Age Of Empire si vous avez longuement joué en réseaux comme moi aux précédents vous allez vous en Lasser !!! Cependant les graphismes sont sublimes, les decors somptueux, la jouabilité inégalée...BON JEU....

jefer
  • jefer Voir le profil de jefer / 17-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • C'est pas un mythe. Ce jeu est énorme. Mon première grande aventure vidéoludique ! Les Dieux, leurs pouvoirs des hommes héroïques. La technique est maintenant désuette, à l'époque c'était à la pointe. Il faut y avoir jouer au moins une fois, juste pour l'histoire qui traverse les mythologies sans ce perdre.

Munchkeupon
  • Munchkeupon Voir le profil de Munchkeupon / 17-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un jeux que j'ai décide de réinstaller l'autre jour tellement qu'il est bon!!Aaah ca en fais remonter des souvenirs, mais même 10 ans après le titre s'avère être très riche! En tant que fan de la série des Age of empires (dont le 2 reste encore aujourd'hui un des mes meilleurs jeux) comment ne pas être conquis par le coté divinité et mythologie de la même team! Un chef d'oeuvre

BloodyHydre
  • BloodyHydre Voir le profil de BloodyHydre / 16-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Etant depuis toujours passionné par l'antiquité , et les croyance de l'époque je dois dire que ce jeu ne pas pas déçu ! On retrouve les principaux dieu et déesses dans un gameplay par très original car classique du genre mais qui , de pars son contexte nous offre une très bonne expérience.

HeartOfCourage
  • HeartOfCourage Voir le profil de HeartOfCourage / 12-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un jeu mythique, peut-être le meilleur Age Of actuellement. Le cours des batailles peut-être changé à tout moment à l'aide d' unités mythiques parfois très puissantes (trop par rapport aux autres ?), La campagne est longue et le jeu n'a fait que gagner en charme avec le temps. L'aspect mythologique est bien respecté, que demander de plus ?