Avis des lecteurs - page 1 Diablo II : Lord of Destruction- PC

16 à 20(229)
11 à 15(24)
6 à 10(3)
0 à 5(2)
 Note obtenue à partir des 258 notes des lecteurs.
 RandyBlythe
  • RandyBlythe Voir le profil de RandyBlythe / 06-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un DLC de qualité indispensable avec le jeu original, un acte avec son charme, son intensité et sa difficulté. Il ajoute quelques heures à la durée de vie de son père et est pour moi l'acte le plus intéressant ainsi que le plus immersif. Baal le grand Démon, il vous faudra une équipe est énormément d’expérience pour l’affronté dans la plus corsé des difficultés.

• 5 internautes sur 7 ont trouvé cet avis utile

Jeux099
  • jeux099 Voir le profil de jeux099 / 09-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • même si le jeux est sorti en 2001 même si on est en 2012 il est encore très jouable malgré tout vu la perfection que Blizzard a créé.Avec une carte puissante de 512 MO ou 1 Go les cinématiques se transforment en format DVD,HD avec les barres noir au dessus et en dessous qui les rendre encore plus magnifiques qu'en 2001.Le jeux est tellement beau qu'on a l'impression qui est sorti assez récemment dans les années 2006-2008.Pouvoir choisir entre 7 classes : Amazone,Assassin,Druides,Barbare... ,Sorcière,Nécromanciens,Paladin ce qui en fait un chef-d'oeuvre.Les quêtes,les compétences,les boss,les ennemi sont super!!! en 2001 j'utilisais la patch 1.08 aujourd'hui la patch 1.13 qui a eu beaucoup de changement en autre augmenter pas mal l'expérience des ennemi avant on finissait l'acte 1 au niveau 10-11 genre maintenant c'est au niveau 15-16 rendu a Diablo c'était dure vu qu'on arrivais la au niveau 28 maintenant c'est au niveau 35-36.La continuité ses tu pas merveilleux tu commence a normal rendu au niveau 41 tu continue a cauchemar ok les même quêtes et boss mes qui sont plus fort ensuite rendu niveau 70 a enfer pour atteindre le niveau 99.le seul point négatifs ses de jouer en ligne dans le temps sa demandais un modem 56K mais même avec du 1Mbps on ne peut pas jouer vu un ping affreux de 770 qui crée un délais de 1 a 2 secondes qui est injouables dommages!

• 3 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile

Galbatorix
  • Galbatorix Voir le profil de Galbatorix / 28-04-2010
  • Avertir un modérateur
  • Meilleur jeu auquel j'ai joué Nombreuses nuits passées à baalruner et mfrun :bave: Ce jeu est tout simplement énorme des centaines d'heures passées sur battle.net, une durée de vie énorme et plein de petits détails et truc cachés à découvrir ( cow run/ uber run, etc)

• 2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile

[Lychoco]
  • [Lychoco] Voir le profil de [Lychoco] / 19-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Again Un de mes jeux préférés, il est très bon graphiquement, et il y a peu de jeux dans son genre. Le monde est très vaste, ce qui donne beaucoup de liberté au joueur. Je le recommande a ceux qui aiment les jeux d'aventure et de combat il est excellent !

jigoku-sasuke
  • jigoku-sasuke Voir le profil de jigoku-sasuke / 19-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • C'est clair que ce jeu va ruiner votre vie de famille et par la même occaz votre vie sociale mais bon si on profite plus alors à quoi bon. Je sais certains diront que l'add-on est trop court mais le principal intérêt de diablo est de posséder le plus puissant des perso avec les plus grosses armes ! Et lod apporte justement ces dernières armes les nouveaux perso sont sympa surtout l'assassin et ses griffes qui lui donnent une classe folle !! Enfin bon si vous avez un pc ce qui parait logique vu... que vous lisez ça et ba tu fonces là où tu veux mais tu l'achètes ce jeu et t'achètes aussi le 3 par la meme occaz!

Firmament
  • Firmament Voir le profil de Firmament / 14-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un Diablo 2 enrichi d'un add-on aussi réussi que Lord of Destruction devient tout simplement la référence en matière de Hack'n Slash. Le bestiaire est monstrueux, et les deux nouveaux persos, sans être exceptionnels, parviennent au contraire à s'intégrer parfaitement au jeu sans faire oublier les autres. Le seul véritable défaut de cette extension vient du fait qu'elle ne propose qu'un seul petit acte (à ajouter aux quatre autres du jeu original), ce qui, en terme de durée de vie, est un peu... mince. Mais peut-on réellement parler de durée de vie avec un jeu comme Diablo?

Trolalilol
  • Trolalilol Voir le profil de Trolalilol / 13-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un addon très satisfaisant allongeant vraiment la durée de vue du magnifique bébé de Blizzard ! Le multijoueur toujours aussi fun à 8 et malgré ses 10 ans dépassés, il reste quand même toujours aussi jouissif et fun pour un petit prix ! PROCUREZ-VOUS LE !

daddy76000
  • daddy76000 Voir le profil de daddy76000 / 01-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Quel jeux mais quel jeux, toujours jouer 10 ans après. Durée de vie monstre pour ceux qui veulent le faire avec tous les perso chaque mode. Ce jeux doit être refais pour chaque console chaque tablette, il demande peux de ressource, les graphisme sont indémodable surtout si remake sur console portable.

Taliante
  • Taliante Voir le profil de Taliante / 29-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Tout comme l'original Diablo II son extension Lord Of Destruction est une perle! D nombreuses heures de jeu supplémentaires, deux nouvelles classes Assassins et Druide, et enfin botter le derrière de baal. Mais en plus de cela cette grosse mise a jour change fondamentalement le système du jeu, car apparaissent les armes dédiées : chaque classe se voit attribué un item de classe qu'il sera possible de looter sur les monstres mais qu'aucune autre classe ne pourra revêtir (exemple: orbe, casques... d'animaux, Katar, Javelot et arcs spéciaux, boucliers héraldiques, casques de barbare, têtes rétrécies.....). Mais aussi les arbres de talents changent, ainsi les point investis dans un arbre et dans les skills qui le composent, auront une influence entre eux, c'est a dire que mettre par exemple des point dans boule de feu, augmentera les dégâts de feu de tous les sorts de feu de l'arbre... Bref comme son opus de base, DII LoD est un incontournable!

AquarioFana
  • aquariofana Voir le profil de aquariofana / 27-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Clairement le meilleur HnS qui ait existé et j'attends impatiemment la suite! Un gameplay très agressif et jouissif, des classes assez variées et un battle.net extrêmement bien foutu pour l'époque. Bref, un jeu culte à essayer au moins une fois.

TDOTN
  • TDOTN Voir le profil de TDOTN / 15-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu vaut bien plus que 17/20, car Diablo 2 a très bien été amélioré, en fonction des demandes des joueurs, et fans, en fonction des mauvais cotés du jeu, et de ses bons côtés, et la note n'a pas changée, ce qui est un peu drôle, car ce jeu est très bien amélioré !

xMetroid
  • xMetroid Voir le profil de xMetroid / 13-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est nettement mopn jeu préféré ! Le multit est super, les graphique sont super (pour sa sortie) les peronnages sont très diversifier, les PvP sont captivants... bref le meilleur jeu. Je joue depuis que je suis jeune et je joue encore ! Des millier de choix d'armes et d'armure. Une combinaison différente a chaque perso des millions d'utilisateur. Une grande liberté. Meilleur que le 1er maii surment moins bon que le 3iem. L'histoire est génial , le scénario aussi. Ceux qui n'ont pas se jeu... allez y maintenant vu le prix sa vaux le coup !

Hamming
  • Hamming Voir le profil de Hamming / 31-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un hack'n'slash prenant et addictif. Je ne parle pas bien entendu du solo qui, même s'il est intéressant, ne vaut pas l'expérience multi fournie par blizzard. Se retrouver entre amis sur une partie de Diablo II LoD ça n'a pas de prix. D'un point de vue graphique il a bien vieilli, la bande son est simplement magnifique. J'attends le troisième volet avec impatience. (mais où est-il ?)

Kouillekipende
  • Kouillekipende Voir le profil de Kouillekipende / 04-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • J'y ai jouer depuis la 1.08 jusqu'à fin 2010, à l'époque, je me levais le matin 30min plus tôt pour faire des meph runs, 2-3 cow lvl ensuite je partais au lycéé... Je crois que j'étais un bon petit no life, mais le jeux était vraiment passionant, je n'ai jamais retrouvé cet envie de jouer dans les autres jeux.

Anaeiie
  • AnaeIIe Voir le profil de AnaeIIe / 11-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Le jeu a vraiment très bien vieilli, enfin ça reste une extension plus que bien et qui vaut le coup d'être acheté après Diablo 2 évidement, un nouvel acte, de nouveaux perso, il vaut largement le coup.